Re: Интернет порошки...
"GooD3P"
«вот вы упертые торчки!как же вы не поймете что химия не стоит на месте?любая химия,в том числе и нарко!
мой знакомый а еще человек с форума давно отписывался про легал таблетки diablosxxx они считаются одними из самых сильных среди легальных.до мдма не дотягивает НО хуюжат они около 8-10 часов очень жоско похоже на амф но с нотками кислоты...реальность воспринимается не трезво+есть легкие визулы.отходняк есть...причем довольно жоский
мой же корешь хавал таблетки doves (голуби) при всем при этом это человек в теме в теме настоящего драгса не первый год и переел много разных круглых в том числе и с мдма...так вот эти голуби прут ни как иначе как МДМА!!!таже магия и мегаэйфория.единственное что на пике этих прушных волн как бы создавалось ощущение и приходило понимание что все таки это не совсем то...но так оно и есть,ведь это аналог и другое вещ-во.он поставил таблам зачот.прут 2-3 часа как натур.экстази...
теперь за легальный порох.увидев уту тему я пошел по ссылке и все изучил,более того я позвонил к ним в контору и мило пообщался с девушкой опертором.не стесняясь я задавл самые интересующие и откровенные вопросы,а именно:
какой из порошкоф более всего похож на амф?:speed jam. отличие от классического амфетамина заключается в том что он прет тебя от 5 до 12 часов,тогда как его легальный аналог около 2-3 часов.интересный момент заключается в дозировке!если на улице приобретя "вес" амфа считается более чем заебись если хватит на 6-8 рыл.обычно на 2-4...с легальным порохом все обстоит иначе!рекомендемый дозняк 1\20 от грамма т.е 50 мг вещ-ва.и по телефону и в отзывах на их форуме мне стало ясно что увеличение дозировки не приводит к усилению и удлинению эффекта,если сдолбить допустим 150 вместо положеных 50 мг то вас пропрет тпк же несколько часов (эффект в первые часы смесь амфа с ешкой) а потом вы получите параною,загоны,депесс на сутки вперед.если употреблять как советуют то можно просто догоняться каждые 2-3 часа без отходняков и башнесъездоф.
еще очень актуальный момент,который я конкретно уточнил у оператора!МОЖНО ЛИ КОЛОТЬ этот порох-ответ однозначный-ДА
так же на форуме были отзывы людей практикующие этот способ употребления.мурашки,невесомое тело,учащеное сердцебиение...ну все понятно
я буду заказывать...вот тут 3 месяца вообще забыл что-то такое скоростная тяга,а вчера угораздило взял се полку фена...ну и что?ничего нового и интересного я для себя не открыл.эйфория больше не придет никогда а гадать кросвордики,пиздеть без умолку ностальгируя о былом времени как то заебало,одно и тоже ей богу! быть может новое вещ-во даст новые впечатления,почему нет?вобщем я буду заказывать!никто кста сложиццо не хочет?
p.s.да прошу перенсти весь этот тред ко мне в раздел!и для ссылок данной тематике есть спец топик в веществах.
p.p.s как я понимаю лина теперь мне в помощь?я только за
работаемс...»