всякие побочки инет порошков...

andrSen

Активный Юзер
Re: Интернет порошки...

Liber написал(а):
(мля,не там написал вопрос,извиняюсь если чё)Этот порох лучше или хуже винта например,если его по вене гнать...тоже приход,выхлоп,отходос...4 часа тяги..маловато..типа мульки?Или это другая тема ваще? За 500 гривен можно 60 кубов первитина сварить.Я х.з. стоит ли морочиться с солью?
А ты сам к чему склоняешься ? как сам считаешь,что мощнее ?

A

Anonymous

Я незнаю,так как соль не юзал,по этому и спрашиваю.Я думал может это что то невьебенно кайфей винта и стоит того.Или это кайф для тех у кого нет мазы завариться или намутить амфа.

Niakris

Покойся с миром

Liber написал(а):
Этот порох лучше или хуже винта например
Винта он хуже полюбому.Вообще-то винт-самое сильное что есть из быстрых, насколько я знаю.А так-на фен похоже чем-то, только крышняк течет посильнее с них имхо.Ну а новые которые ща продают я вообще не пробовала так что хз.Но я считаю если есть возможность намутить винта-нах тебе те легалки-то?С винта и приход посильнее и прет он дольше гораздо!

serdjo

Юзер

по своим друзьям я вижу что они очень сильные,если втянуться,и не чего им кроме не надо.самая большая замануха простота приобретения и относительная безопасность перед законом.и конечно же тор4(

She

анальная звезда

поэтому их все чаще вносят в списки

serdjo

Юзер

поэтому появляются новые УУУУУ бля аж сука бесит вся эта шняга

She

анальная звезда

не говори-ка, и с каждым разом они все страшнее и страшнее по физическому воздействию на вены, носики и т.д. и слабже по кайфульке

serdjo

Юзер

да по15 20 раз трескаются за день( в погоне за счастьем!!!юхууу!хуй на них всех дак друзья то суко там(((носики я как то сомневаюсь если только для начала.

Адикция

Новичок

Не пробывала порошки,только спайс и очучениятакие что можно абасаца и не заметить как это произошло...А вот последствия порошков типа легалка "Барбадос"и "Кристал" видеть приходилось,сравнить можно с дуркой,состояние у чела овоща и он не контролирует даже кало-слюно-отделение..мозг сжог,там только медикаментозное лечение,страшная вещь...

martice

Новичок

винт он может быть и лучше но найти кто варит хорошо я так и не смог, сколько не тыркался, видать винтовые постарше моего круга общения. а насчет порошков - перепробовал очень много чего (mephedrone, mephedrone+methylone(мяу-мяу, пузырьки), butylone, mdpv(2 вида), 5-iai, naphyrone, nrg-1, 3-fmc, 4-fmc) в чистом виде и не перечесть сколько солей (cristalius, coco, charge, isabella, skyvanilla, armageddon и т.п. видов 40) и реально процентов 80 понравилось, совет прост - обязательно искать в оригинальных uk запаянных фирменных пакетах, как на рисунках бывает. и чтоб в воде на 100% без танцев с бубном разводилось. мне кажется не надо искать в интернет-порошках замену нелегалу. это другое. а насчет цены - уличный фен, мет (1200 - г), дай бог на четыре раза, а тот же кристалл за 2000 минимум 8 пиздатейших приходов, мдпв ваще молчу. так что цены нормальные. единственно с ними меру знать надо, с этими порошками.

Ufo_i

Местный

МДПВ имхо лучше Винта, приход круче, нет этой нескончаемой тяги..и ртяжелых отходняков..3-4 часа и плавный выход..правд хз чо там если системить..но по мне если раз в году то однозначно мой выбор МДПВ, единствееноне что фиалок нет

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

Ufo_i написал(а):
хз чо там если системить
Вот в этом то и заключается её самый большой минус который затмевает все её плюсы,из своей практики могу привести 2 живых примера которые после максимум полугодичного системного употребления попали в дурку.

Ufo_i

Местный

Ваабще-то дурка и скоростная система сиамские близнецы ..так что не так уж и важно на чем системить на винте или МДПВ итог блять один)) юзайте фен :lol:

nightly

Юзер

кто нить может подсказать, как без наебалова в москве взять мдпв или аналог? Вариант с почтой - лотерея. Закладки?

maximoff

Тор4People

скорее закладки лотерея, если первый раз.

nightly

Юзер

по почте стремно. у мамонта в репортаже так ваще из рук в руки и ни че. У кого нибудь бывало такое?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

nightly написал(а):
у мамонта в репортаже
У него в репортаже было приобретение легальной хуйни,тоесть на тот момент это было не противозаконо.

nightly

Юзер

ВиТаМиН написал(а):
nightly написал(а):
у мамонта в репортаже
У него в репортаже было приобретение легальной хуйни,тоесть на тот момент это было не противозаконо.
А что могло измениться если хуйня легальна?

A

Anonymous

бля если попробовали раз лучше непиздите как будто все знаете. А если продаете,убедитесь в том что вас поняли насчет дозировки эффекта.Один осел купил этой хуйни и продал феновым.сказал вот легал как фен прет пиздато много не ебаште. я 1/6 грамма снюхал кто то побольше успел,четвертые сутки заканчиваются прет не отпускает еще человек 10 нас.че делать он не может сказать говорит отпууустит.есть неполучается воду пьем, и то с трудом бухло и нозепам вобще не берет,мозг отдельно от организма работает.больничку надо все таки пока не поздно.отоиду если он сожрет столько же сколько продал, и посмотрю как его отпустит.
Кто продает то здесь,подскажите как уснуть хотябы отходос еще видимо впереди ...

Colen2010

Покойся с миром

2c-i норм - сам юзал. А всякие попытки чем то заменить проверенный фен возможно бьют по тушке клиента

Сверху Снизу