Re: Интернет порошки...
ПРОЧИТАЛА ВЕСЬ РАЗДЕЛ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА
Да, блин, негаданно-нежданно докатились...кайф стали продавать в цветочных киосках, в переходах, можно с доставкой на дом... Акуеть , я выпала просто когда Charge+ занюхала в первый раз весной!!! Как так?!? - в свободной продаже, да еще и за 500 рэ (за 0,25 - на двоих в самый раз, чуть вдогонку даже остается)!! приход есть как положено, со зрением фокусы ненавязчивые))возвышает, стимулирует, бодрит, вздохновляет, хочешь секс, хочешь тебе разговорчики, курнуть сверху - вообще чудно, чувствуешь, что накурило, при этом прущий эффект усиливается...на несколько часов сильно забирает, потом потише....После этого еще и засыпаешь спокойно, встаешь нормальным человеком, без побочек практически... Это попадос, реально!! Нет причин не кайфануть, нет сдерживающих факторов. С внешностью ниче особенного, разве самую малость, несравнимо со спидами и no name, ниче не болит потом, депров нет, вспотеешь разве что самую малость. А чему я верю - так это своему организму. От классических наркотиков он страдал и внутри, и снаружи.
Потом кристал появился (Crystal, Кристина, Крис) - еще лучше, классный эйфоретик, по ощущениям - как самый лучший кокс, что я пробовала (а пробовала много), тока без тоскливых депров и паранойи. Возвышает нереально, чувствуешь музыку телом, двигаешься волшебно, закрываешь глаза и улетаешь, люди на тебя любуются, а ты вообще в другом месте... Я реально ушла в запой с этими штучками, несколько лет уже такого не было. в 18-22 лет тусовалась беспробудно, жрала и нюхала все подряд - колеса всех форм и расцветок, марки, фен, мет, кекс, марафонила по 5 дней, опен-эйры, афтепати, веселое сумашествие. Еле в себя пришла, вовремя и по возрасту, и по состоянию здоровья... штаны падали, желудок в шоке, рожа не моя, волосы дыбом, кожа непонятного цвета, зубы лечить и лечить, иммунитет ни к черту, про психику уж молчу. Долго над собой работала, иногда соблазнялась на хороший кекс... Понятное дело, гашиш как курила так курю и буду курить, не вопрос! это святое. Но нахрен опять эти марафоны среди размеренной жизни!!! Самое мерзкое - это то, что после запретов пропали Чардж и Кристал, но постоянно появляется какая-нибудь новая хрень, и я ее пробую, надеюсь, что это что-то стоящее, но чаще всего это полное дерьмо, которое либо вообще ни о чем, либо просто ускоряет...и ты думаешь, может просто мало было, делаешь еще, еще, и блин несет как последнюю сволочь, сердце вот-вот выпрыгнет, глаза навыкате, удовольствия - НОЛЬ. Но иногда все-таки у кого-нибудь появляется очередная новинка, об которую можно и замараться... И так постоянно. Братишка выжучивает где взять, когда нигде уже нельзя... Слишком все легко, оттого так трудно отказаться...опять в привычку вернулись бессонные ночи, многочасовое общение обо всем на свете, и другие приятности. Оттого что неизучено воздействие на организм конечно не по себе...
Простите за исповедь, но вдруг кому интересно... давно уж экспериментирую...
вы тут все серьезные торчки как я поняла, мой пост для вас, наверное, как детский лепет)
да пофиг ваще, не спится просто.