всякие побочки инет порошков...

Ufo_i

Местный

swest

Юзер
Re: Интернет порошки...

Такая история...1 ноября заказал Cristalius,думал через недельку заберу,но извещение с почты пришло только 22-го...Зная,что тема уже вне закона,решил не забирать прикуп пока...И все же меня терзали смутные сомнения,прокатит-непрокатит?И вот сегодня звонок в дверь,открываю,стоит оперок из ГНК...И со старту мне накидывает,типа так и так,мы знаем что ты заказывал,но к тебе претензий нет,зато на того кто отправлял,в Москве дело завели...Записал объяснения и упиздил.А себе подумаю,хорошо что не пошел забирать!Да,иногда лучше перебздеть чем недобздеть...

Ufo_i

Местный

swest вот те нумер...ты здесь на заказывал?

swest

Юзер

Здесь нет.В другом месте.

A

Anonymous

Люди в теме объясните порошки сейчас в запрете на 27.11.2010?или просьба помогите найти где можно заказать мдпв,даже если он в запрете,кидайте в аську уин 602480646 за понимание!

Ufo_i

Местный

Да вон у нас на сайте вроде можно но от 10 грамм..почстучись к ним в аську

A

Anonymous

ПРОЧИТАЛА ВЕСЬ РАЗДЕЛ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА
Да, блин, негаданно-нежданно докатились...кайф стали продавать в цветочных киосках, в переходах, можно с доставкой на дом... Акуеть , я выпала просто когда Charge+ занюхала в первый раз весной!!! Как так?!? - в свободной продаже, да еще и за 500 рэ (за 0,25 - на двоих в самый раз, чуть вдогонку даже остается)!! приход есть как положено, со зрением фокусы ненавязчивые))возвышает, стимулирует, бодрит, вздохновляет, хочешь секс, хочешь тебе разговорчики, курнуть сверху - вообще чудно, чувствуешь, что накурило, при этом прущий эффект усиливается...на несколько часов сильно забирает, потом потише....После этого еще и засыпаешь спокойно, встаешь нормальным человеком, без побочек практически... Это попадос, реально!! Нет причин не кайфануть, нет сдерживающих факторов. С внешностью ниче особенного, разве самую малость, несравнимо со спидами и no name, ниче не болит потом, депров нет, вспотеешь разве что самую малость. А чему я верю - так это своему организму. От классических наркотиков он страдал и внутри, и снаружи.
Потом кристал появился (Crystal, Кристина, Крис) - еще лучше, классный эйфоретик, по ощущениям - как самый лучший кокс, что я пробовала (а пробовала много), тока без тоскливых депров и паранойи. Возвышает нереально, чувствуешь музыку телом, двигаешься волшебно, закрываешь глаза и улетаешь, люди на тебя любуются, а ты вообще в другом месте... Я реально ушла в запой с этими штучками, несколько лет уже такого не было. в 18-22 лет тусовалась беспробудно, жрала и нюхала все подряд - колеса всех форм и расцветок, марки, фен, мет, кекс, марафонила по 5 дней, опен-эйры, афтепати, веселое сумашествие. Еле в себя пришла, вовремя и по возрасту, и по состоянию здоровья... штаны падали, желудок в шоке, рожа не моя, волосы дыбом, кожа непонятного цвета, зубы лечить и лечить, иммунитет ни к черту, про психику уж молчу. Долго над собой работала, иногда соблазнялась на хороший кекс... Понятное дело, гашиш как курила так курю и буду курить, не вопрос! это святое. Но нахрен опять эти марафоны среди размеренной жизни!!! Самое мерзкое - это то, что после запретов пропали Чардж и Кристал, но постоянно появляется какая-нибудь новая хрень, и я ее пробую, надеюсь, что это что-то стоящее, но чаще всего это полное дерьмо, которое либо вообще ни о чем, либо просто ускоряет...и ты думаешь, может просто мало было, делаешь еще, еще, и блин несет как последнюю сволочь, сердце вот-вот выпрыгнет, глаза навыкате, удовольствия - НОЛЬ. Но иногда все-таки у кого-нибудь появляется очередная новинка, об которую можно и замараться... И так постоянно. Братишка выжучивает где взять, когда нигде уже нельзя... Слишком все легко, оттого так трудно отказаться...опять в привычку вернулись бессонные ночи, многочасовое общение обо всем на свете, и другие приятности. Оттого что неизучено воздействие на организм конечно не по себе...

Простите за исповедь, но вдруг кому интересно... давно уж экспериментирую...
вы тут все серьезные торчки как я поняла, мой пост для вас, наверное, как детский лепет)
да пофиг ваще, не спится просто.

swest

Юзер

Kiska Grrr,а че лепет-та?Нормально рассказала!Еще музыку наложить и хит!

swest

Юзер

Вот такая ситуация,зашел ко мне один знакомый на днях,грустный такой,ну и рассказывает.Взял он недавно 0.5гр порошка у кого-то,вышел на улицу и его приняли.Порошок на экспертизу отправили,а его под подписку домой.Дело не заводили,вообще мусора сказали что скорей всего отказ будет т.к. вроде бы этот порошок не запрещенный(типа новый).А как пришли результаты экспертизы,так все и завертелось-228.1! Я предпологаю что все таки порошок был из старых запасов т.к. он его не заказывал,а с рук брал. Вот у меня и возник вопрос,насколько можно верить тому что пишут сейчас про порошки на сайтах,это реально новые и легальные или хрен его знает? Хочу заказать себе,но неохота попасть не за хуй,итак 4 условно на ушах висит. Поделитесь мыслями!

serdjo

Юзер

гадости напридумывали( еще четверть страны в коробку с карандашами играют с ума сходят

swest

Юзер

serdjo,тебе не нравится,можешь не юзать,тебя не заставляют!И осуждать кого-то тоже не стоит!

serdjo

Юзер

юзать это по русски писать.смотреть или как)))мне не нраятся люди кто придумал это гавно .а как я могу осуждать если сам такой стой лишь разницей что я не признаю легал...

swest

Юзер

Значит у тебя есть выбор,легал-нелегал.Но есть такие места на карте,куда кроме почты россии ни хера не доходит.

Niakris

Покойся с миром

swest написал(а):
Вот у меня и возник вопрос,насколько можно верить тому что пишут сейчас про порошки на сайтах,это реально новые и легальные или хрен его знает?
Ну это смотря где.Но я думаю если на сайте заказывать врят ли они тебе нелегальное подсунут-им самим ведь тоже неохота подставляцца!Тебя спросят где взял, ты скажешь, тебя отпустят а им-сбыт, вот нах кому нужен такой расклад?А вот если с рук-там вполне может быть что нелегальное уже.Да и вообще-если тебя примут мусора с порошком, они сперва тебя заберут, а потом будут выяснять-легалка это или нет.Была такая история-приняли чуваков с порошком, который они купили в магазе (не через инет), они говорят типа это-легалка, их все равно забрали.Правда, чем там дело кончилось я хз-об этом история умалчивает.

swest

Юзер

На одном сайте даже сертификат обещают прислать,что все законно.А кто знает из этих новых какие самые путевые?Мне из старых батарейка вообще не понравилась,зря только деньги выкинул.

andrSen

Активный Юзер

swest написал(а):
На одном сайте даже сертификат обещают прислать,что все законно
Видел я такой сертификат.Филькина грамота.

Niakris

Покойся с миром

swest
Ну почитай у нас на сайте же есть отзывы о новых легалках!А батарейка, я вообще если честно о таком 1-й раз слышу.

serdjo

Юзер

swest написал(а):
Значит у тебя есть выбор,легал-нелегал.Но есть такие места на карте,куда кроме почты россии ни хера не доходит.
я бы уехал отуда .

swest

Юзер

Уезжал дохуя раз,где только не жил,все равно возвращался. Хуйня,скоро еще легальный героин придумают и пох где жить

A

Anonymous

(мля,не там написал вопрос,извиняюсь если чё)Этот порох лучше или хуже винта например,если его по вене гнать...тоже приход,выхлоп,отходос...4 часа тяги..маловато..типа мульки?Или это другая тема ваще? За 500 гривен можно 60 кубов первитина сварить.Я х.з. стоит ли морочиться с солью?

Сверху Снизу