Вопросы по стимуляторам (фен, винт, соли) Обсуждаем

daveBigmazzy

Активный Юзер
Аргон написал(а):
В6 внутримышечно. И всё)
Редко,но на витамины группы Б бывает аллергия.Что,вкупе с отходосами,запросто приведёт тушку к траблам абсолютно с отходосами неизмеримыми...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Жить лучше с бабками

Nikallaay

да уж. что б потом не вернутся к быстрым марафонам. перетерпеть же можно. говно это все.

KRASS

Новичок
После марафонов- винчик, еда, сон. Внешний вид только - сон выравнивает. Сугубо моё мнение.

A

Anonymous

Кароч ребятки такая тема,вчера в часиков 12 ночи заюзал жирную прижирную дорогу розового...сейчас вотуже больше 12 часов прошло... пульс 130 сердце вылетает,глаза желтые,отдышка...и как будто мурашки по скальпу бегают...как снять симптомы?юзался федей в первый раз.

Vegan-Jihad

Новичок
2-3 таблы тригана помогут заснуть, на следующий день почти как новый будешь

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
и сверхуй баралгином шлифануть вобще как новорожденный станешь

A

Anonymous

Как бороться с отходами????

Всем привет, вчера жрала ф, нормальное кол-во тусила сутки. Короче, надоело мне это состояние после ф, когда проспишься и не можешь не встать, все в лень, низкое давление, и так дне на 3-5. мож колеса какие есть что бы эа хуйня прошла быстрее? ну нереально лежать так и спать

Туа

Покойся с миром
Re: Как бороться с отходами????

Поиск заюзать религия не позволяет?

никогда отходов с фена не имел. а если по внешнему виду то жена бывшая токоферолом пользовалась.нанести под глаза, сколько то подержать и чаем смыть. мне тоже иногда так делала.

Trava u Doma

Юзер
Я помню B1 уколол в мышцу на отходосе,потом пошел на кухню там у меня апельсины были,я его съесть решил,только в руки взял,у меня все лицо тут же покраснело а башка зудеть начала,аллергия,неприятная хуйня,нахуй колоть эти витамины,витамины надо брать из натуральных продуктов а не колоть хуйню всякую аптечную

Ванная с прохладной водичкой, шампуни, гели, маски, крема по списку. Повседневный макияж, ничего вычурного. Простая стильная одежда, парфюм. Чашечка чая и в путь.

A

Anonymous

укататься пивчиком, литра 2-3, и точки 3 (не маленьких) гарика, спишь как родной часов 10, и как свежий огурец)

Сверху Снизу