может это потому-что у тебя в предпочтениях "опиаты" ?chaser написал(а):подскажите что это за отходосы такие у меня с фена. После 2-3-4 дневного употребления у меня отходняк прям очень похож на небольшой кумары с герыча- ломит ноги, болят почки, печень + еще на пару дней температура поднимается
chaser написал(а):Предпочтения: Опиаты
Нерафтраивайфя друвише , то фто долзно отпафть ,отпадёт , это же Фенавая ЭВАЛЮЦИЯ !JeFF19 написал(а):Хей, ребят, привет. Мне нужна ваша помощь. . Но мне все равно страшно. Не понимаю, как другие столько марафонят и еще не теряют зубы? Что делать, чтобы зубы не страдали? Пью кальций д3 никомед, молоко, чищу пастой со фтором. Как можно их поддерживать? Это типа надо в обычное время, когда не юзаешь следить за их состоянием, укреплять и т.д., а потом, во время марафона они будут более стойкими к такому? .
Лакмус написал(а):Нерафтраивайфя друвише , то фто долзно отпафть ,отпадёт , это же Фенавая ЭВАЛЮЦИЯ !JeFF19 написал(а):Хей, ребят, привет. Мне нужна ваша помощь. . Но мне все равно страшно. Не понимаю, как другие столько марафонят и еще не теряют зубы? Что делать, чтобы зубы не страдали? Пью кальций д3 никомед, молоко, чищу пастой со фтором. Как можно их поддерживать? Это типа надо в обычное время, когда не юзаешь следить за их состоянием, укреплять и т.д., а потом, во время марафона они будут более стойкими к такому? .
Ты чё реяльн зубы чистиш тока когда феном бахаешся ???????????Так ты определись или феном чаше бахайся или зубы чисть 3 раза в день .
Исташение ресурсов арганизма , Читай тут всё есть , (Витамины , кальций пастаяно и в двайне когда бахаешся )
Elizaveta написал(а):JeFF19
А каким способом употребляешь? Скажу тебе, года три назад, когда я его нюхала, у меня за пару мес 4 зуба сдали, осталось по половине каждого. Ни хуя мне не помогало: ни кальции, ни витамины. Потом перешла на в/в ну и витамины конечно (тут такое дело, что особую роль кальций то и не играет, а именно биотин, поэтому витамины надо брать с ударной дозой биотита, типа Бион 3, хоть дорого, но оно того стоит). И за три года ни одного испорченного зуба. Вот как то так. И никак не раздуплюсь, в чем фишка: может в том, что контакт со слизистыми и через них, естессно, с зубами отсутствует.