Вопросы по стимуляторам (фен, винт, соли) Обсуждаем

Makpala

Новичок
Вроде жива))) давление по нулям было, отлежалась кой как)

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Йожыкы плакали,кололись,но продолжали есть кактус

A

Anonymous

Блин, вот читаю ввши посты и понимаю, что ппц сколько девушек или женщин сидит на этой теме, а вот ответьте на вопрос есть ли у вас дети и мужья? Задаю этот вопрос не с целью кого - то уколоть, а с целью сравнения! Пожалуйста не игнорьте вопрос, для меня это очень важно!!! Простите что не в тему.

chaser

Новичок
Привет, подскажите что это за отходосы такие у меня с фена. После 2-3-4 дневного употребления у меня отходняк прям очень похож на небольшой кумары с герыча- ломит ноги, болят почки, печень + еще на пару дней температура поднимается. Пульс больше 100, давление прим 75 на 65. Это буквально пару недель назад началось, раньше такого не было, физически более менее норм себя чувствовала, только депресняк ппц какой был, а счас ыобще никаких депров. Барыга тот же, порошок по виду тоже. Да еще блин в таком состоянии работать приходится((( после фена ничем не снимаюсь. Че из таблеток лучше принять? Понятно, что лучше всего не марафонить..

Rita Braun детей нет, муж долго в командировке

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
chaser написал(а):
подскажите что это за отходосы такие у меня с фена. После 2-3-4 дневного употребления у меня отходняк прям очень похож на небольшой кумары с герыча- ломит ноги, болят почки, печень + еще на пару дней температура поднимается
может это потому-что у тебя в предпочтениях "опиаты" ? :D
chaser написал(а):
Предпочтения: Опиаты

chaser

Новичок
Наглый Интеллигент
Не, я на героине не системлю счас, 1-2 раза в мес могу вмазацца, так что это точно не с него кумар ;-)

A

Anonymous

Приветос. Ребята, сам не мастер по спидам и вообще в теме полгода, до этого только покуривал, юзал психоделики, а со стимуляторов келы и фен. вот какая собственно проблема: сначала под феном просто тусил себе, иногда немного работал, потом решил я серьезно попробовать поработать под феном(нюхал), принимал вообще по мелочи только для того, что бы не уснуть и бодрым быть, у меня уходил 1-1,5 грамм гдет 6-7 дней :D :D :D но получилось как, я питался нормально, витаминки хаваю, спал не круто правда, гдет день через день и в таком режиме полторы недельки . ушло у меня 2 грамма. пишу это у тому, что потом на отходняке не часто, но такая милиболь)) в области печени(знаю, что печень не болит, но боль в той области, чуть может ниже печени). сейчас опять работаю под ним, так как после той недельки я отдохнул дней 3-4, но потом за роботу сесть не могу на трезвую голову))) до отпуска моего оастлось бувально неделя, но работать сейчас не могу без фена, нету никакой сосредоточенности , и думаю, может ли это боком вылезти? опасно ли вот так юзать -понемногу, растягивая на неделю.. может ли отбиться это дело на печени или других органах, короче. какие осложнения возможны при таком вот приеме. и эти нечастые "микроболи" в правом боку это отходняки или это "здравствуй, додик, ты не тем занимался, дуй в больницу, занимайся там"?

Elizaveta

Юзер
иногда тут мимо проходжу
Да понятное дело, что это печень) Удар жуткий по ней от этой движухи. Проблемы у меня с ней начались уже спустя несколько мес. употребления и то, когда я его ещё по вене не валила, а через нос. Потом все хуже и хуже, где-то после полутора лет употребления я уже тупо при ходьбе морщилась от болей в правом боку. Посоветовали Эссенциале в ампулах мне. Не верила я в эту хрень, но после второй инъекции у меня перестало болеть в боку. Проколола курс - на пол-года забыла о печени вообще. Потом как-то меня трухануло и печень опять дала о себе знать. Снова курс повторила, на семь месяцев меня хватило. Но факт фактом, только им и спасаюсь: вены ток палит, зараза, аккуратно его бахать надо, а лучш через капельницу. Вот как то так. К слову: первый год у меня точно такой же дозняк был, то бишь маленький, но на печеночке и то отразилось. :-)

JeFF19

Новичок
Хей, ребят, привет. Мне нужна ваша помощь. Что делать с зубами на марафоне? Сидел на марафоне четверо суток. Остановился, когда понял, что вообще пиздец вот вот настанет. Просто понимаю, что зубы сейчас выпадут. Дотрагиваться больно, по краям почти прозрачные, несколько шатались. Было страшно, я боялся говорить, держал сомкнутыми, иначе, как мне казалось, они бы просто вывалились. Прошло уже дваня с того момента и сейчас уже не шатаются. Болят еще немного. А так, в целом, приходят постепенно в норму. Но мне все равно страшно. Не понимаю, как другие столько марафонят и еще не теряют зубы? Что делать, чтобы зубы не страдали? Пью кальций д3 никомед, молоко, чищу пастой со фтором. Как можно их поддерживать? Это типа надо в обычное время, когда не юзаешь следить за их состоянием, укреплять и т.д., а потом, во время марафона они будут более стойкими к такому? Я вообще не понимаю. Нигде не могу найти ответы на свои вопросы.

Лакмус

Активный Юзер
JeFF19 написал(а):
Хей, ребят, привет. Мне нужна ваша помощь. . Но мне все равно страшно. Не понимаю, как другие столько марафонят и еще не теряют зубы? Что делать, чтобы зубы не страдали? Пью кальций д3 никомед, молоко, чищу пастой со фтором. Как можно их поддерживать? Это типа надо в обычное время, когда не юзаешь следить за их состоянием, укреплять и т.д., :LOL: а потом, во время марафона они будут более стойкими к такому? .
Нерафтраивайфя друвише , то фто долзно отпафть ,отпадёт , это же Фенавая ЭВАЛЮЦИЯ !
Ты чё реяльн зубы чистиш тока когда феном бахаешся ???????????Так ты определись или феном чаше бахайся или зубы чисть 3 раза в день .
Исташение ресурсов арганизма , Читай тут всё есть , (Витамины , кальций пастаяно и в двайне когда бахаешся )

Elizaveta

Юзер
JeFF19
А каким способом употребляешь? Скажу тебе, года три назад, когда я его нюхала, у меня за пару мес 4 зуба сдали, осталось по половине каждого. Ни хуя мне не помогало: ни кальции, ни витамины. Потом перешла на в/в ну и витамины конечно (тут такое дело, что особую роль кальций то и не играет, а именно биотин, поэтому витамины надо брать с ударной дозой биотита, типа Бион 3, хоть дорого, но оно того стоит). И за три года ни одного испорченного зуба. Вот как то так. И никак не раздуплюсь, в чем фишка: может в том, что контакт со слизистыми и через них, естессно, с зубами отсутствует.

Хохол

Местный
Елизавета попробуй в анус и во влагалище втирать обратно отрастут

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
JeFF19
Хаха
Эка тебя нахлобучило на 4е сутки,походу скрежетал зубами весь забег :D
Elizaveta
Биохимия сложная наука,но то,что амфетаминовая линейка веществ вымывает кальций- это факт!
Остальное индивидуально
Elizaveta
оценил :-ok-:

JeFF19

Новичок
Лакмус написал(а):
JeFF19 написал(а):
Хей, ребят, привет. Мне нужна ваша помощь. . Но мне все равно страшно. Не понимаю, как другие столько марафонят и еще не теряют зубы? Что делать, чтобы зубы не страдали? Пью кальций д3 никомед, молоко, чищу пастой со фтором. Как можно их поддерживать? Это типа надо в обычное время, когда не юзаешь следить за их состоянием, укреплять и т.д., :LOL: а потом, во время марафона они будут более стойкими к такому? .
Нерафтраивайфя друвише , то фто долзно отпафть ,отпадёт , это же Фенавая ЭВАЛЮЦИЯ !
Ты чё реяльн зубы чистиш тока когда феном бахаешся ???????????Так ты определись или феном чаше бахайся или зубы чисть 3 раза в день .
Исташение ресурсов арганизма , Читай тут всё есть , (Витамины , кальций пастаяно и в двайне когда бахаешся )

Нет, не чищу во время марафона, ты чего. Где-то здесь читал, чел говорил, что часто чистил зубы прямо во время марафона. Везде инфа противоречива, вот я и хз, что делать.

JeFF19

Новичок
Elizaveta написал(а):
JeFF19
А каким способом употребляешь? Скажу тебе, года три назад, когда я его нюхала, у меня за пару мес 4 зуба сдали, осталось по половине каждого. Ни хуя мне не помогало: ни кальции, ни витамины. Потом перешла на в/в ну и витамины конечно (тут такое дело, что особую роль кальций то и не играет, а именно биотин, поэтому витамины надо брать с ударной дозой биотита, типа Бион 3, хоть дорого, но оно того стоит). И за три года ни одного испорченного зуба. Вот как то так. И никак не раздуплюсь, в чем фишка: может в том, что контакт со слизистыми и через них, естессно, с зубами отсутствует.

Да, спасибо за ответ. Я попробую поступить, как ты посоветовала. Я тоже сейчас нюхаю. Не хочу переходить на вв. Попробую эту тему с биотином, а то я в курсе, чтто кальций вымывается, ну и пью витамины с кальцием, а так, особо ничего об этом не знаю. Да и ранее нигде не слышал о том, что дело в биотине.

Elizaveta

Юзер
Хохол
Та не, они у меня одни, ещё понадобяцца. Зубы пох, их много :D

Elizaveta

Юзер
JeFF19
А эта штука универсальная. Но в таких витаминах и кальций присутствует в немалых к-вах. А биотинка поддерживает все, что больше всего страдает: ногти, волосы, даже кожу помогает в поряде содержать, фен то бесследно и там не проходит, может и высыпать, прыщи на лице, а биотин кожу регенерирует.

Elizaveta

Юзер
Мирам
Эт конечно. И если забить, то портится все. Дорого употреблять получается, до хера денег на лекарства уходит 8-O

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вас ребяты почитаешь и понимаешь , как сильно меняются понятия у современных потребителей ....Все хотят и кайфовать и чтоб организм был в норме - типа и рыбку съесть и .....жопу не ободрать !!! :D :D :D (если что тут сразу две пословицы )

Если бы наркотики были безвредны , то они бы стали легальны !!! :D

Ну и не забывайте у всех организм разный - у кого с рождения онкологию диагностируют , а кто в сто лет курит как паровоз и алкоголь попивает ....Так что на всё воля бога !!! Тут или кайфуй или занимайся спортом , что кстати тоже своеобразный кайф !!! :ni_zia:

P.S. - Витамины , ну конечно можно и их хавать , можно и промываться и вообще в ЗОЖ уйти !!! Самый длинный путь начинается с маленького шага !!!

Elizaveta

Юзер
DRUGSKILLER
Для меня здесь фишка только во внешнем виде. Хочется выглядеть прилично, ходить с ужасной кожей и волосы пучками вычесывать - тож не вариант. Поэтому внешняя оболочка пускай хоть сохранится, покуда это возможно :-)

Сверху Снизу