Всем привет))) SOS!!! Скажите что делать!!! где то сутки нюхала амф, небольшими дорожками, всего примерно 0,4 вышло по весу.не спала 2 суток. На второй день начался отходос. Поправлялась, но через часа 1,5-2 по новой. Сильный трясун. Сил нет вообще.Депрессия страшная. Всего нюхала раза 4, но марафонами.Таких отходосов не было. Страшная депрессия, мутит и крутит, алкоголь был, щас нельзя пить, т.к.на работу. Выпила нейролептик (сульпирид) примерно через 9-10 часов после амфа, так же аскорбиновую к-ту в огромном кол-ве и глицина. Нейролептики вроде обратного действия, но я хз можно их совмещать вообще с феном или нет, спала часа 3, после чего просто стало сносить башню: тахикардия под 200, жуткое состояние, трясун поменьше,но не проходит, сушит, депресняк бьет, нервы сдают. Пока искала метопролол, перевернула всю квартиру, хожу разговариваю сама с собой, матюкаюсь. Не знаю как завтра на работу идти. Спать не хочу, хотя глаза щас из орбит выпрыгнут и веки отяжелели. Мысли пи*дец,один негатив.... А в 6 Утра я должна быть как огурец.Что делать не знаю.... умираю...