Вопросы по стимуляторам (фен, винт, соли) Обсуждаем

stein

Новичок
Тигра написал(а):
Иннокентий написал(а):
Смотри на свет,садись к свету,избегай тени,прищуривайся немножечко,в общем-держи себя в руках. А по другому, только чем то медленным посадить на место зраки реально,например трэмом.
не понимаю проблемы, у мя уже давно зрак не меняется под стимами, обламывает немного
приходишь в клуб под стафом, смотришь на всех - большие зраки, красива..., а у тя ничо((

Bez Dushi

Новичок
Ужасно, помогите. Странный фен

Ребят, подскажите, пожалуйста. Довольно часто из-за работы употребляю амфетамин. Недавно взяла уж очень странный. По эффекту вроде нормально, спать не хочу, не кушаю, много говорю, но не могу сказать, что уж прям активная, но не говно. Проблема в том, что он по запаху..как смесь краски, спирта и клея, невыносимый запах. Более того, после нескольких раз употребления горло покраснело, как аллергическая реакция. И на гортани появилось что-то типа фарингита. Нос сухой весь, внутри болит, во рту сухо, язык болит со всех сторон. Такое впечатление, что я сейчас сгнию.
Как так получилось-то вообще? Дело в варке? Брала на рампе
Если вдруг кто сталкивался, отпишитесь, пожалуйста.
А то порошок лежит, а я боюсь нюхать его. "
И если кто знает как можно исправить ситуацию с моей слизистой, отпишитесь тоже, пожалвйста
Всем заранее спасибо)

tor4ru

Местный
Re: Ужасно, помогите. Странный фен

Бросала бы. Целее будешь.
6_2009-07-16_00.00.57.jpg

A

Anonymous

Фрэкс(амфитамин)

Из-за фрэкса стал мягкий нос ,подскажите что делать и из-за чего это

A

Anonymous

Re: Фрэкс(амфитамин)

Если понос, держи в себе, это не страшно. А нос тяжелый случай, обратись к ЛОР врачу. Не надо было много нюхать. :nez-nayu:

A

Anonymous

Тут есть аватарка втему
vizin.jpg

A

Anonymous

Спасибо,я ожидал другого ответа
Потому что это понятно что если не будит выхода в любом случае нужно идти к врачу

A

Anonymous

Я выгляжу нормально,нечего не опухло
За то нос блять как кран(сопли текут)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

гипноз,гипноз-понюхаешь фена-будет понос.
крэкс,пэкс,фэкс.

A

Anonymous

Я постоянно юзаю, иногда через день, периодически делаю перерывы по недельке. Уже пол года. Первый раз попробовала и сразу передознулась до жоских глюков и паранойи. После первого марафона очень долгого лежала больше недели как овощ, с депрессняком и без сил. Потом вспомнила о чудесном средстве - ТИАДОЗИН. Транквилизатор, помогает заснуть, если с этим траблы, и эмоции отключает, так что депрессия уходит во свояси. Сейчас обхожусь без него, потому как перерывы чаще и меньше по времени, спать некогда. Люблю мед. А так пивчанский спасал ещё неоднократно, МДМА тоже.

knife80

Покойся с миром
Фикс
Бмв-такси,они быстро ездят,скорость ояебу

Makpala

Новичок
Всем привет))) SOS!!! Скажите что делать!!! где то сутки нюхала амф, небольшими дорожками, всего примерно 0,4 вышло по весу.не спала 2 суток. На второй день начался отходос. Поправлялась, но через часа 1,5-2 по новой. Сильный трясун. Сил нет вообще.Депрессия страшная. Всего нюхала раза 4, но марафонами.Таких отходосов не было. Страшная депрессия, мутит и крутит, алкоголь был, щас нельзя пить, т.к.на работу. Выпила нейролептик (сульпирид) примерно через 9-10 часов после амфа, так же аскорбиновую к-ту в огромном кол-ве и глицина. Нейролептики вроде обратного действия, но я хз можно их совмещать вообще с феном или нет, спала часа 3, после чего просто стало сносить башню: тахикардия под 200, жуткое состояние, трясун поменьше,но не проходит, сушит, депресняк бьет, нервы сдают. Пока искала метопролол, перевернула всю квартиру, хожу разговариваю сама с собой, матюкаюсь. Не знаю как завтра на работу идти. Спать не хочу, хотя глаза щас из орбит выпрыгнут и веки отяжелели. Мысли пи*дец,один негатив.... А в 6 Утра я должна быть как огурец.Что делать не знаю.... умираю...

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Makpala написал(а):
Всем привет))) SOS!!! Скажите что делать!!! где то сутки нюхала амф, небольшими дорожками, всего примерно 0,4 вышло по весу.не спала 2 суток. На второй день начался отходос. Поправлялась, но через часа 1,5-2 по новой. Сильный трясун. Сил нет вообще.Депрессия страшная. Всего нюхала раза 4, но марафонами.Таких отходосов не было. Страшная депрессия, мутит и крутит, алкоголь был, щас нельзя пить, т.к.на работу. Выпила нейролептик (сульпирид) примерно через 9-10 часов после амфа, так же аскорбиновую к-ту в огромном кол-ве и глицина. Нейролептики вроде обратного действия, но я хз можно их совмещать вообще с феном или нет, спала часа 3, после чего просто стало сносить башню: тахикардия под 200, жуткое состояние, трясун поменьше,но не проходит, сушит, депресняк бьет, нервы сдают. Пока искала метопролол, перевернула всю квартиру, хожу разговариваю сама с собой, матюкаюсь. Не знаю как завтра на работу идти. Спать не хочу, хотя глаза щас из орбит выпрыгнут и веки отяжелели. Мысли пи*дец,один негатив.... А в 6 Утра я должна быть как огурец.Что делать не знаю.... умираю...
не стоило тебе девочка пить сульпирид,глицин по теме,а сульпирид выброси,ни к чему он тебе.

Коляныч

Местный
Makpala
Это от нейролептиков так хуёво по совокупности Сниматься нейролептиками категорически нельзя - можно транками ИМХО

Сверху Снизу