бро такие стабильно с периодичностью нахуяриваются до свинака гденить падают получают пизды всё проёбывают и потом прячутся дома по неделе и по новой вышел свежи с бодуна накатил стописят на ход ноги и дальше на работу. канешь лучше, чем валятсо гденить обоссаным, но с таким темпом печень скоренько выдасть пиздаков...я вот побухиваю постоянно, ну когда не надо трезвым быть, пиво, иногда что горит, но так шоб валяться гденить это никогда ноги всегда до дома доводят. тут на фесте вот последний раз поддали так шопиздец как я умею примерно из песни кирпичи "в левую руку белое, в правую руку чёрное в рот грибы..." и алга меня так размозжило что я не мог стоять я лёг и ахуевал просто ТХАП-так хорошо аж плохо. ненавижу себя за это. долгое время вобще каждодневно во мне было не менее трёх составляющих это конечно алко, потом дутка, потом медлятина и когда бывало прибавлялось или быстрые или психота. план и синь постоянно вобще. пиздец скажу я вам. очень обидно, что нихуя потом не помнишь. какие-то отрезки и по рассказам кто видел меня. вот где дебилизм-то
удивительно как я ваще ещё жив.ныне всё-не более двух. синька вот зараза вроде и не парит, но бывает так она подставляет меня этими бодунами и мотающимся состоянием. вроде и хочется пить бросить, а вроде ижалко. иногда спасает вобще очень в тему, а если кодироваться, то запрет этот постоянно в голове будет стучать, как запертая комната со старыми поломанными, но до боли родными игрушками в детстве. чёт разошёлся я афтоплю ацки.
пт. на отходосах я вобще никуда не двигаюсь сижу дома и на внешний вид мне похуй я обрастаю бородой блеать, сижу потею и обламываюсь жду когда пройдёт и можно буит пожрать, а как поем всё - сходил побрилса, подстригся, отпарился в ванной или бане по итогу -20 лет по внешности. я тут не пил не торчал мож неделю или около того и мне тётенька незнакомая доебалась грит тебе лет 18 же, да? я говорю да. мать знакомого кароч встречали с лагеря кента.. кароч не суть. и вот начала мол нахуй ты такой ещё молодой с этими бывалыми трёшься станешь как они в тюрьме будешь сидеть как в командировки. сел блять ещё с ней рядом проклял всё кусок в горло не лезет пиздит и пиздит падла. выдернул всех на улицу, а эта там другую жертву нашла свободное ухо. даже еслиб мне и было 18 хуй бы я послушал её.