У кого такое было, есть - что делать ?
Отхода переносила нормально всегда, мне даже по приколу было полумертвой валяться. Промарафонила всю зиму и часть весны, потом после весны раз в 2 месяца на пару дней брала то вес, то чек. Движ грязный был почти всегда, он то розовый, то желтый, то коричневый, запах специфический, жжет так что аж голова немеет. Так вот последние 2 раза , не смотря на перерывы столь длительные между мини марафонами началась твориться лютая жесть. Симптомы типа простуды + ко всему жесткий стоматит, так что рот не открыть, воспаляются лимфаузлы под челюстью, аппетита нет, бессонница наряду с внезапным захлопыванием глаз(так что вообще не открыть) и полной обездвиженностью (но при этом башка варит, т.е. ты не спишь), сопли текут несколько дней, чихаешь раз по 10 сразу, жуткая бледность, слабость и НЕПОНЯТНАЯ ЭЙФОРИЯ, тебе тип плохо дофига, но в то же время ржешь как даун и без дела дергаешься. Короче все бы ничего наверно если бы я грамм на сутки взяла, но в последний раз была ОДНА дорога(ну жирная правда, чуть больше пол чека), а херовит уже 3й день. Два мес. назад такая же херь творилась, но я марафонила 4 суток и списала все на этот факт.
Мне кажется я траванулась ртутью, ее походу накопилось нехило в организме и стоит ток чутка добавить грязи, так сразу вылазит все и надолго. Как вывести её и в себя прийти? может кто сталкивался.