Вопрос по варке мака?

Вода такто норм с бинтов все снимает, во всяком случае ,чтобы по второму разу их сварить ,я их не отжимал полностью и минимум 10 бинтов надо

За бинты с амиаком можно более подробно разложить? Сколько чего ?
Тупо в когда варишь в кружку с водой доливаешь какой куб другой макиак 5-10%,поварил,выжал он прям белый почти становиться,потом когда почти вся вода выпарилась в кисель доливаешь уксус 25%,делаешь еще более густой кисель,потом туда соды пару ложек столовых,кобатишь все вилкой,греешь чтоб вода ушла и все в реакцию вступило,заливаешь это дело растворителем(лучше перегнаным или отболтанным),вскипятил все это дело,помешивая вилкой,поставил кружку под углом отстояться мунут 5-10,сливаешь растик через воронку,с ватой в носике,следя чтоб не попало не капли бутора и соды,повторяешь процес с растиком еще раз.Остаються грязные сопли с содой,выкидываешь их,кружку моешь,помом обьединив растик с двух сливов,заливаешь его в миску, туда воды и уксуса и выпариваешь растворитель.
Потом садишь на кору в кружке,дальше все по схеме,ангидрид,пленка и тд. Мы всегда сезон только так и варили. Если делать без содирования,кора стреляет и в нее лезет всякий лишний бутор,который и отстегивает печень.

Почему именно 25% уксус? Вот ни разу у мну не стреляла корка, как только не варил

минимум 10 бинтов надо
Да ну, господь с тобой... На дозе! Да мне помнится стакана вторяков и 10 бинтов ТОЛЬКО ТОЛЬКО хватило сняться...Даже думаю что меня солома сняла а не бинты... Реально же ты водой снимаешь ваще всё!!! Я по крайней мере заливал на свой бинт 20 воды МИНИМУМ! А то и 30 и 40 даже. И что там останется на тех "бинтах"?

Не ну можно и другой у меня такой просто,мне кажеться,надо же чтоб там воды не осталось совсем почти,если не досушил соду,то маляс-буторовый будет,кайф заберет.

Метр бинта с амиаком,убивает любого!

Тут приезжал один товаришь из МСК,сидит на меде плотно, бил себя в грудь что его не берет не героин не чего,я ему дал 3 куба своей ширки(сам делаю 6-7),ели откачал чувака.

Народ подскажите как правильно приготовить. С семян мака раствор ?

От того что ты в каждой теме будешь одно и то же спрашивать, желающих тебе ответить не прибавится! Юзай поиск - тут всё давным давно расписано!
Устное предупреждение тебе

Народ подскажите как правильно приготовить. С семян мака раствор ?
Чувак тут столько рецептов по варке семечек, что можешь выбирать как тебе покулинарить на своей кухне, но запах будет стоят дай Божэ, а если амичом то вообще ппц:hi_hi_hi:
Так что, как говорила Цветка позырь поиск, пошукайся в общем, по моему тебе надо с болтушки начать чтоб руку набить а там видно будет.

Привет,камрады.А как на ацетоне правильно сварить?
Я так понимаю,он соединится с водой,поэтому отбивать в бутылке нет смысла,только выпаривать на бане?
Сколько ацика брать на стакан смолотой в порошок соломы?
Стакан без горки, грамм 180-200будет,ацик с хозмага.

Ацик ацетон гост2768-84,производитель текс,1л в пластиковой таре

Это гимор, найди горючку нормальную, а так это показывать надо, на пальцах сложно объяснить, там свои моменты...

Ацик ацетон гост2768-84,производитель текс,1л в пластиковой таре
Вафен уже отписал все.Он на этом собаку сьел,по вопросам варки мака пиши ему.Мож посвятит тебя в джедаи варки.

На Ацеге варить-гасить нужно аккуратно, чтоб воды по минимуму, иначе ац с ней смешается,и ширки не увидишь...
Если все сделано правильно-то после варки соломы Ацег останется прозрачным относительно, зеленый, но прозрачный(этот момент нужно увидеть Самому,)
Дальше вода+уксус и наш Ацег с выходом-все смешается(так и должно быть)-упариваешь как обычно...
Ацетон отгоняется сам, и самый первый...
Мы делали так...
Но тяга отличается ,на рэстре получше, Имхо...
Пс, ацетона брали чуть больше чем рэстра, и приходилось еще подливать в процессе,

Но тяга отличается ,на рэстре получше, Имхо...

Очень много лет назад,такая ширка на ацетоне называлась "Ацетонка" и варилась в самом крайнем случае.
А людей кто сидел плотно на ширеве которое сварено на растворителе нормальном "Ацетонка" только снимала и то не всегда. Я бы при наличии соломы даже не заморачивался,с тем ацетоном,найди растворитель или толуол,средство для снятия лака с ногтей самого дешового,только проверь его надо отбольтать с кипятком,чтоб отдушку убрать.
Как то так.

Доброй ночи.
Подскажите по сорту мака кто в курсе.
Территориально это Европа.
Есть поле пару км мака.
Собрал млека на фотке.
Пробывал его свежим без химических вариков,есть изменения по состоянию.
Суть да дело,как понять сколько нужно его чтоб не хапнуть передоз,бо добра для себя собрал уже запас на зиму)))
Употребляю исключительно по желудку ☝️
Посоветуйте как граммотно обработать его,чтоб не запороть.
Именно застывший сок мака.
Не знаю какие тут в Европе есть у них в продаже реагенты.
Отпишите по существу.Буду благодарен.

Вложения

• IMG_20200701_200342.jpg
    IMG_20200701_200342.jpg
    2.3 MB · Просмотры: 95
  • IMG_20200702_192652.jpg
    IMG_20200702_192652.jpg
    3.2 MB · Просмотры: 100
  • IMG_20200702_182323.jpg
    IMG_20200702_182323.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 88
Так а чего тебе для кишки обрабатывать,так и пей с чайком горячим потихоньку да и по фото качество не определить методом пробы подбирай дозняк себе.Мачек хороший,это не в Чехии случаем?)

Так а чего тебе для кишки обрабатывать,так и пей с чайком горячим потихоньку да и по фото качество не определить методом пробы подбирай дозняк себе.Мачек хороший,это не в Чехии случаем?)
Судя по последнему фото - Чехия ))

Совершенно верно😉
Это Чехия😁🤦
Пью без чая,так кусочек отрезал и под язык🤣
Горький здц))минут 15-20 и гуд.
Кусочек размером с барабан от жиги.
Хотел от маслов как то его очистить ...и от всего лишнего...более к чистому продукту🤷😎

Назад
Сверху Снизу