Вопрос по варке мака?

Бинты тож на растике варят некоторые и говорят, так лучше им
Ну это долбоёбы конченые.... Впизду! Растиком бинты губить ещё!!!Это вандализм в мире торча!

Питерские нас не научили бане ангидридовой
Я ангидрировал не меньше часа... Люди уже мне чуть не морду бить лезли на хареве... Зато когда вмазывались, лезли обниматься :))))

Бинты варятся в воде с добавлением аммиака чутка,содируються чтоб кора не стреляла. А потом под пленкой 20 минут с ангидридом.
И вот он оно ширево сезонное не неповторимого цвета.

Вложения

• 0da7507b-c056-422e-9a47-ce09db483e55.jpg
    0da7507b-c056-422e-9a47-ce09db483e55.jpg
    151 KB · Просмотры: 267
  • 9d151cf9-9f96-4a63-a774-a621bdeb851b.jpg
    9d151cf9-9f96-4a63-a774-a621bdeb851b.jpg
    170.3 KB · Просмотры: 263
Бинты варятся в воде с добавлением аммиака
Не надо НИКАКОГО АММИАКА!!! На хуй он нужен то? Лишнее говно по трубам гонять? Аммиак же вреден, а ты его весь хуй выбьешь, один хуй останется, и при системе долгой ты выхватишь как минимум гепатит, я не помню как по умному называется это, но смысл донёс!

Не надо НИКАКОГО АММИАКА!!! На хуй он нужен то? Лишнее говно по трубам гонять? Аммиак же вреден, а ты его весь хуй выбьешь, один хуй останется, и при системе долгой ты выхватишь как минимум гепатит, я не помню как по умному называется это, но смысл донёс!
От ширки часто бывал токсический гепатит А .
Ноги от всего режут и начинается после 10 летней системы ,есть крепкие люди ,но их мало осталось .

Есть такое дело, но повторяю, если ангидрировать нормально, то ни хера не будет!!! Естественно будет геп. токс. ежели "дыбенковской" ханкой ставиться с год. Там бутора - пиздец! А с бинтов то какие тебе гепатиты? Я на бинтах торчал два года целых! И не разу печенюшка не говорила мне, что бы я подвязывал... Считай весь сезон на молоке проторчать, а зиму всю на заготовках (у меня дома лежали бинты, так они занимали половину шкафа метр на метр в глубину) Я в рюкзаке еле еле всё поместил! С дачи когда вёз - думал что если мусора хлопнут, то сяду я очень надолго за свой рюкзель... Ну прикинь сам, военный рюкзак ПОЛНОСТЬЮ утрамбованный бинтами, до самого верха, даже верёвкой не затянуть было и я еле еле прикрыл клапаном верхним, вот он просто прикрыл это дело. А отогни его хоть на три сантиметра, вылезет пакет, накрывающий все "дела". И мне хватило на всю зиму, весной конечно уже кончилось всё. Но я сам дурак, что раздавал налево и направо, если плохо человеку, идём с ним ко мне и он на четвертаках выползает. Так что торчал бы в одного, как мышка, то до сезона протянул наверняка!

Пока читал тему,весь экран слюнями забрызгал :nez-nayu:

И вот ещё что я хотел сказать: От ширки, если я верно понимаю, то это от ханюги и соломы? Это - да если так! Солома хороша конечно, но бинты ЧИЩЕ В РАЗЫ!!! Из соломы хер выгонишь остатки растика, остатки СОДЫ (она не испаряется если не в курсе!), аммиак так вообще распадается на кучу вреднейшего говнища, которое я даже перечислять заебусь, если бы знал конечно все составляющие. До кучи там ещё и многие делали и на аммиаке и на соде одновременно! То есть заливали аммиаком солому, тут же добавляли туда раствор соды(и хорошо если раствор, а то и прямо в солому сухой засыпали! А потом удивления были - ой, чё то пах закупорился, нога распухла и ходить больно, как буд-то перетяжку забыл снять...
Пока читал тему,весь экран слюнями забрызгал
Блин, а я клаву, пока всё это печатал :)

Я всегда когда запариваю солому,сыплю пару ложек соды и заливаю в кружку с кипятком пару кубов амиака 5%,и уже этим кипятком заливаю солому.
Если нормально запарить,чтоб маляса не было,то и ни какой аммиак не пролетит не куда.А с бинта с аммиаком снимаеться на порядок больше кайфа,чем без.Проверенно не одной варкой.
Вот скажи мне тогда такую вещь:
Героин основание делают прикапкой аммиака в кисло-водный раствор с кислой-солью героина(после ангидраци морфина основания),и он выпадает на дно порошком-основанием,а уж потом из него делают гидрохлорид,если следовать твоей логике то так получается что весь героин с аммиаком?

аммиак так вообще распадается на кучу вреднейшего говнища, которое я даже перечислять заебусь, если бы знал конечно все составляющие.

От амиака может на соль амония остаться да и то не факт .

При нагревании аммиак разлагается, проявляет восстановительные свойства. Так, он горит в атмосфере кислорода, образуя воду и азот.

Со́ли аммо́ния — соли, содержащие аммоний, NH4+; по строению, цвету и другим свойствам похожи на соответствующие соли натрия. Все соли аммония хорошо растворимы в воде и полностью диссоциируют в водном растворе. Соли аммония проявляют общие свойства солей. При действии на них щёлочи выделяется газообразный аммиак. Все соли аммония при нагревании разлагаются.

"Аммиак важен для поддержания нормального кислотно-щелочного баланса крови."

Из всего этого я как написал выше не лейте его в больших чем надо количествах и правильно запаривайте солому.

Аммиак важен для поддержания нормального кислотно-щелочного баланса крови
ты откуда скопипастил такое?

Ну лет эдак 15 как минимум.
Слуш, из всех, кто системно торчал на соломе, в живых остался на охте только я и ещё один пацан, но он по жизни жёлтый уже (там по заумному есть имя у этого состояния) и вич выхватить успел. Так что он долгожителем вряд ли будет. А так я один вот такой, незаменимый.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Аммиак
Слуш, из всех, кто системно торчал на соломе, в живых остался на охте только я и ещё один пацан, но он по жизни жёлтый уже (там по заумному есть имя у этого состояния) и вич выхватить успел. Так что он долгожителем вряд ли будет. А так я один вот такой, незаменимый.

Вики:https://ru.wikipedia.org/wiki/Аммиак

Ну я же не торчу на ширеве ежедневно,хотя были пириуды что и по 2 года без перерыва,а так то я морфин получаю по ЗТ,из него делаю герыч переодически.
Как то так.

И я себя люблю,любимого!! Кушаю регулярно Эсенциале-форте и Карсил,витаминчики и тд,ширку всегда отбиваю пеплом и активированным углем.

Нуууу, так можно вообще не ангидрировать солому, а чисто так заливать за воротник... Нет, ты не совсем правильно понял за разговор. Речь о том, что люди лишались ливера после 5-6 и более лет не кислого, системного торча на соломе! Про ханку я даже говоритиь ничего не буду, и так всё все знают... Прожить на ней год - счастье, с учётом того, что в ней набуторено и сколько всякого говна в "чебурахе" остаётся... Я нормальную, небодяженную ханку встречал ТОЛЬКО НА ЕЛИЗАРОВСКОЙ!!! Она там была как и подобает - как сгущёнка консистенция была у неё! И пахла она МАЧЬЁМ СВЕЖИМ!!! Тупо буд то на поляне сам коцаешь, пока её смываешь!! Приходилось её замывать с полиэтилена в котором она была и сажать на кору! А дыбовская "ханка" была просто адовой!!! Берёшь "фитюлю" раздвигаешь края у полиэтилена, а она как копеечная советская монетка в крухан - бздынь! :))) Разница заебись, да?

За бинты с амиаком можно более подробно разложить? Сколько чего ?

Весь вопрос в чистоте продукта,это факт. Я как сказыл выше, всегда этим озабочен, содирую выход от соломы(так называемая вторая химия) и отбиваю на пепле с углем,ну и ангидрида лью не желея в кружку,и делаю не менее 20 минут,и на кору сажу 2 раза как минимум,чтоб уж точно кислый выгнать. Просто все делать надо чисто и качественно и будет все ок. Последний раз я перекумаривал 5 лет назад,да и то тупо на субутекс перепрыгнул и дозу скинул.

Мне кажется ,что ты ангидрируешь норм ,по этому так выходит.Тоже сомнения у мну насчёт бинтов амиаком щелочных ,но попытка не пытка ,ради прикола замучу так

содирую выход от соломы
Он так то про бинты спрашивает а не про солому! Я и сказал ему что понта в этом нет никакого совершенно!!! Просто нужно ХОРОШО ПРОКИСЛИТЬ! УМЕЛО! Не под стеклянными крышками и прочей поебенью, а под полиэтиленовой плёнкой и по краям резинкой от бегудей закрутить! Или канцелярской резинкой так же можно... И на баньку, часика на пол не меньше! А! Самое главное то забыл! На корж из двух-трёх бинтов (стандартных) лить надо не меньше пятёрки!

Это да ,кислый в идеале должен быть в избытке

Назад
Сверху Снизу