Вопрос по варке мака?

нарКОТварь написал(а):
ЧеловекПропащий написал(а):
А сколько нужно ноготка на 0,5 растворителя лить?

купи нормальный растворитель и его вообще не нужно будет лить.
У нас в Украине не купиш :cry: тем более в деревне

ледянку штоле? герметично закрытую,в темноте-можно хранить(только не в холодильнике,желательно,выше температуры замерзания 16 градусов)..ты её литрами перегонять собрался что ли? :D
бинты можно,в сухом месте.

У нас в Украине не купиш
в украине и не купишь? что то верится с трудом...да и ангидрид тоже.

Костыль поправь меня если я не так понял.
Варю бинт в 646+ноготок гдето мин 5-7, потом отжимаю и в горючку добавляю уксус+вода. Даю этому всему закипеть(или нужно какое то время поварить?) сливаю в бутыль, даю отстоятся(внизу выход сверху грязь) , упариваю добавляю кислый(или ацетиловую кислоту) сажаю на корж и готово.
Надеюсь я все правильно понял? И кстати на бинт ведь гари нужно не много (я думаю грам 100-200) а соотношение уксус-вода от этого тоже уменьшить или нет?
Да, всё верно...дать воде закипеть и можно сливать :a_g_a:
Костыль а можно готовую кислоту хранить? Если да то как долго и в каких условиях?
В стекле с притёртой пробкой...можно шприцом выкачать воздух вдобавок.
З. Ы. В фарфоре не сажал...опасно...вдруг лопнет! Да и нах? :nez-nayu: ;))
vicha12345 написал(а):
Кость, и другие знающие, ответьте пожалуста на мой вопрос по сушки. Второй пост сверху. Зарания спасибо, алилуя братья!
Бро, не вижу особой необходимости в хранении и сушке всего растения :ne_vi_del: :nez-nayu: ...головки пообламывай, выпотроши и пусть себе валяюцца где нить в проветриваемом, тёмном помещении...но даже когда они будут полностью сухими, всё равно, перед помолом нужно 10-15 мин посушить ломанные бошки в духовке на противне(газетку подстели)...после такой, щадящей!(не сожги мак!) термообработки, солома лучше распариваецца при содировке и, соотвецтвенно, лучше отдаёт опий в последующем проваривании :a_g_a:

Костыль написал(а):
в холодильнике.

в холодильнике как раз нежелательно.
Уксусная кислота хранится в прохладном сухом месте, в хорошо проветриваемом помещении...Ледяную уксусную кислоту следует хранить выше температуры замерзания (т.е. выше 16°С)..

вообще,вот здесь уже всё разжёвано так,что уже дальше тупо некуда. :nez-nayu:

нарКОТварь я сразу исправился, Вася, глянул на твой пост и вспомнил, шо в холодильнике ледянку хранить не комильфо :a_g_a:

ещё раз.

Костыль про соотношение гарь-уксус-вода ты не чего не сказал :ne_vi_del:
Делается на один выход полстопки воды и две-три пробки(от бутылки с уксусом) уксусной кислоты...воды можно и стакан ебануть ток нахуя??? заебёшься выпаривать...

vicha12345
именно так,я пару раз сажу,и после ацетилхлорида.,до чистой ,без запаха(на горячую без запаха)а запах бывыет похож на сушоные грибы.(в общем смотря чем кислячишь,такой и запах)

Костыль про соотношение гарь-уксус-вода ты не чего не сказал :ne_vi_del:
При варке 1-3 стакана соломы,в среднем, 20см3 уксуса и 80см3 воды...полстакана одним словом....стаканов на 5-10 соломы - 1\3 стакана уксуса и 2\3 воды...я всегда лью чуть больше воды с уксусом :a_g_a: ... да, дольше доводить, но зато я вторые и третьи отбивки не делаю никогда...понту в них - ноль, одни краски :pohui:

А я заметил что когда сильно прижаришь,выходит даже лучьше,видимо все говно горит в первую очередь,а опиуху так просто не спалишь.
Проще,а результат как по мне лучше.

кто-нибудь пробовал растворителем Р-4 экстрагировать? вот состав: Растворитель Р-4: толуол 62%, ацетон 26%, бутилацетат 12%.

так-то у нас все варили на разбавителе РКБ-1 : ксилол 50%, бутанол 50%. пока ханка не пропала. на 646 почему-то никто не варил
Ирк.обл.

blackned, друг, найди инфу про процентное соотношение старого,прекурсорного растворителя и сравни с этим Р-4...но как мне кажецца, то соотношение толуола, ацетона и бутило/этило( :pohui: )ацетата, означают, шо эта Р-4 горючка пойдёццкая, ведь толуол и пр. как раз и являюцца прекурсорами, которых маловато в современных безпрекурсорных...но ты все же пробей, я могу и ошибацца :nez-nayu:

blackned
толуол,у меня даже есть,вредная финя,но как в растворе пойдет и ксилол9ксилен типа)бензол,ацетон неплохо в растворе,а бутилацетат фиг знает,по названию вроде ни чего страшного(я б раньше рискнул)
Но на 646 милое дело,разве что бывае шестой хуй проссышь какой химрезерв и от куда,что не отбивается,то это другое дело.
А вообще если такой душняк вари на воде и отбивай ацетоном (ста граммм хватит,на немного.

Костыль

возьму и то и то,Р-4 и РКБ-1 буду маленькими партиями загружать, посмотрю на выхода,
отпишусь через месяца 1,5-2 как чё. :ziga:
pterodaktel

646 не буду брать на эксперимент, не доверяют у нас ему. :spasi_bo:
вот:

Растворитель 645: толуол 50%, бутилацетат 18%, этилацетат 12%, бутанол 10%, этанол 10%.
Растворитель 646: толуол 50%, этанол 15%, бутилацетат (или амилацетат) 10%, бутанол 10%, этилцеллозольв 8%, ацетон 7%.
Растворитель 647: толуол (или пиробензол) 41,3%, бутилацетат (или амилацетат) 29,8%, этилацетат 21,2%, бутанол 7,7%.
Растворитель 648: бутилацетат 50%, толуол 20%, бутанол 20%, этанол 10%.
Растворитель 649: ксилол 50%, этилцеллозольв 30%, изобутанол 20%.
Растворитель 650: ксилол 50%, бутанол 30%, этилцеллозольв 20%.
Растворитель 651: уайт-спирит 90%, бутанол 10%.
Растворитель КР-36: бутанол 80%, бутилацетат 20%.
Растворитель Р-4: толуол 62%, ацетон 26%, бутилацетат 12%.
Растворитель Р-10: ксилол 85%, ацетон 15%.
Растворитель Р-12: толуол 60%, бутилацетат 30%, ксилол 10%.
Растворитель Р-14: циклогексанон 50%, толуол 50%.
Растворитель Р-24: сольвент 50%, ксилол 35%, ацетон 15%.
Растворитель Р-40: толуол 50%, этилцеллозольв 30%, ацетон 20%.
Растворитель Р-219: толуол 34%, циклогексанон 33%, ацетон 33%.
Растворитель Р-3160: бутанол 60%, этанол 40%.
Растворитель РКЧ: ксилол 90%, бутилацетат 10%.
Растворитель РМЛ: этанол 64%, этилцеллозольв 16%, толуол 10%, бутанол 10%.
Растворитель РМЛ-315: толуол 25%, ксилол 25%, бутилацетат 18%, этилцеллозольв 17%, бутанол 15%.
Растворитель РС-1: толуол 60%, бутилацетат 30%, ксилол 10%.
Растворитель РС-2: уайт-спирит 70%, ксилол 30%.
Растворитель РФГ: этанол 75%, бутанол 25%.
Растворитель РЭ-1: ксилол 50%, ацетон 20%, бутанол 15%, этанол 15%.
Растворитель РЭ-2: сольвент 70%, этанол 20%, ацетон 10%.
Растворитель РЭ-3: сольвент 50%, этанол 20%, ацетон 20%, этилцеллозольв 10%.
Растворитель РЭ-4: сольвент 50%, ацетон 30%, этанол 20%.
Растворитель ФК-1 (?): абсолютированный спирт (99,8%) 95%, этилацетат 5%
Разбавители:

Разбавитель для водоразбавленных лаков и красок: бутанол 62%, бутилцеллозольв 38%.
Разбавитель М: этанол 65%, бутилацетат 30%, этилацетат 5%.
Разбавитель Р-7: циклогексанон 50%, этанол 50%.
Разбавитель Р-197: ксилол 60%, бутилацетат 20%, этилцеллозольв 20%.
Разбавитель РДВ: толуол 50%, бутилацетат (или амилацетат) 18%, бутанол 10%, этанол 10%, этилацетат 9%, ацетон 3%.
Разбавитель РКБ-1: ксилол 50%, бутанол 50%.
Разбавитель РКБ-2: бутанол 95%, ксилол 5%.
Разбавитель РКБ-3: ксилол 90%, бутанол 10%.
Разбавители для электрокраски:

650,или какаято 50тая заебатая,не одна кухня згорела,ее греть нельзя,это ужас.
но на холодную тянет пиздец как хорошо,ито ширка черная будет9но если поработать покислячить то можно ситуацию выровнять,до "героин№2"
Если у тебя такой выбор горючки,то тебе надо было родиться на западе украины ,на хуторе где то.
Вспомнил,вроде 850тая .

pterodaktel написал(а):
Если у тебя такой выбор горючки

не это список по ГОСТу, который раньше в РФ был, а сейчас растворители выпускают
по ТУ(технические условия), процентные соотношения ингредиентов в них мне не известно.
бум пробовать кароч :nez-nayu:

Назад
Сверху Снизу