Вопрос по варке мака?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Бля!!! Спокойно, без паники.
Какой нахер маляс?! 8-O ты как варил то? На воде? Потом выкручивал мачину, доводил до грязюки, содировал грязь и размывал горючкой? Или варил на горючке(НЕ через маляс)??? Ответь, это важно!!!
А вааще, то у тебя остался последний варик - отбить кровью.
Значицца так. Бери баян, вену, выкачивай в баян три/четыре децела крови, добавь до куба водички из под крана и ебани эту кровавую воду прям в бутылку с мутняком. Взболтни и дай отстояцца. Если и после этого не разделицца на две фракции(выход внизу, гарь с красками вверху), то выпаривай эту муть до вязкой грязи и езжай за нормальным растворителем… дальше скажу шо делать. :a_g_a:

Костыль написал(а):
Бля!!! Спокойно, без паники.
Какой нахер маляс?! 8-O ты как варил то? На воде? Потом выкручивал мачину, доводил до грязюки, содировал грязь и размывал горючкой? Или варил на горючке(НЕ через маляс)??? Ответь, это важно!!!
А вааще, то у тебя остался последний варик - отбить кровью.
Значицца так. Бери баян, вену, выкачивай в баян три/четыре децела крови, добавь до куба водички из под крана и ебани эту кровавую воду прям в бутылку с мутняком. Взболтни и дай отстояцца. Если и после этого не разделицца на две фракции(выход внизу, гарь с красками вверху), то выпаривай эту муть до вязкой грязи и езжай за нормальным растворителем… дальше скажу шо делать. :a_g_a:
Варил именно малас на воде из капусты!

Так слил я эту серуую муть и начал выпаривать, по началу воняло растиком а когда перестало я процедил через вату и дальше на упарку. Начало вонять уксусом и когда я упарил в половину слил в бутыль добавил кровь(оказывается вогнать в вену намного проще чем вытянуть оттуда :-( ), дал остоятся (на фракции не делилось но грязи было много) слил это все через вату. Шас парю посмотрим что выйдет.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ЧеловекПропащий
Стрёмненько малеха, шо на фракции не разделилось, но основная часть масел и грязи свернулась - это неплохо… горючка у тебя дрянь, канеш… но, что есть… когда будешь доводить - старайся эти бурые остатки присадить на стенках нифеля, еще от кислого дохера зависит и от умения высадить на корж!
Пиши, чо там у [del]хохлов[/del] тебя ;-) ;))

salamonkeyn

Новичок
Здарова парни,такой интерес,а солому на ипсе можно сварить???

pterodaktel

Тор4People
На ипсе будет пиздато,просто темная очеень.но если есть чем кислячить не жадно то можно сделать и герычь №2.

Тёмный

Активный Юзер
pterodaktel.
Здороф.
Эт короче можно рас. на ипс заменить, остальное всё тоже самое.
Если пишешь что выход черный значит много смол тянет? и тогда на корж заипаться сажать......
Или может я чё не правильно понял.

Костыль написал(а):
ЧеловекПропащий
Стрёмненько малеха, шо на фракции не разделилось, но основная часть масел и грязи свернулась - это неплохо… горючка у тебя дрянь, канеш… но, что есть… когда будешь доводить - старайся эти бурые остатки присадить на стенках нифеля, еще от кислого дохера зависит и от умения высадить на корж!
Пиши, чо там у [del]хохлов[/del] тебя ;-) ;))
Костыль не хуя не вышло :-( Не знаю откуда в этой мути мог взятся сахар :sh_ok: но его там было реально дохуя(когда парил воняло горелым сахаром), начал сажать на корж вся эта муть покрылась бульбами и превратилась в карамельку! :cry: Так что я в ахуе жду поздки за норм гарью( ебал я эти эксперементы) :wait:

Костыль вопрос к тебе,у меня остался маляс(пласт с содой) если его норм растом обработать выйдет из него что?

Кислый

Тор4People
ЧеловекПропащий написал(а):
Костыль вопрос к тебе,у меня остался маляс(пласт с содой) если его норм растом обработать выйдет из него что?
Мне кажется что пустое это, если горючка херовая то и вытягивает она херово из соломы то что тебе нужно. А раз вытягивает хуёво, то в крухане у тебя не корка, а простая смола из мачья....Собственно вот и всё...А она именно так как ты и говоришь, воняет типа сахара что то и такая же карамель...Помню я бля свои опыты "варки" на воде...на хуй воду! Только растворитель.

Кислый написал(а):
ЧеловекПропащий написал(а):
Мне кажется что пустое это, если горючка херовая то и вытягивает она херово из соломы то что тебе нужно. А раз вытягивает хуёво, то в крухане у тебя не корка, а простая смола из мачья....Собственно вот и всё...А она именно так как ты и говоришь, воняет типа сахара что то и такая же карамель...Помню я бля свои опыты "варки" на воде...на хуй воду! Только растворитель.
Но если ты говориш что гарь вытянула ток смолу то по идее то что надо осталось? И это вытянуть нормальной гарью.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ЧеловекПропащий
Я тебе сразу говорил, шо без норм. раствору у тебя них не выйдет… сольвент-мольвент - хуета енто все :pohui: :otstoi:… ты варил через маляс, так шо в той грязюке все центра остались… езжай за норм. горючкой и всьо бу ок - сварим ;-) :a_g_a:

pterodaktel

Тор4People
Тёмный
Ты все правильно понял.
От смолы можно избавиться,прижечь,раскидать часть по стенкам,капнуть водички из под крана на выходе,и смол будет на порядок меньше.А кровь только болото добавит,но в этоге заберет тоже не мало своей жижей.ЧеловекПропащий
Гарь и процес не в то русло,это больно всега и везде.
Если есть смола,соответственно и что то приличное там должно быть тоже.
Кароче так:если у меня небыло горючки зеленки иподобной ацетоновой шняги,бежал в аптеку за спиртом,и варыл.

Кислый

Тор4People
Лично я бы сделал следующим образом, соскоблил с чебурахи смолу в солому обратно(вторяки оставшиеся, ведь остались они, да?). И всё это к ебеням заново бы залил содой, но лучше аммиаком, после чего заново выварил на НОРМАЛЬНОМ ГОРЮЧЕМ всю "солому" и далее по накатанной колее уже, отжим, в миску, уксус, выпар, вода, ещё уксус, ещё выпар, перелив в чебураху, там на кору, после тёзку моего туда, и дальше сам уж разберёшься...И всё остальное - путь к тряхалову, матрацу с потом и намотанными простынями, а то и вообще отбрасыванием конечностей из-за свёртывания крови прямо в венах из-за температуры в 43 градуса...Короче вари....А вообще, если не умеешь, или не понимаешь что ты делаешь, то возьми в долю нормального, олдскульного опиушника(не все ещё уплыли по реке Стикс)...Короче всё в твоих руках...И кстати, Костыль тебе тоже самое говорит...

Ну если не послушаешь, что же....

Последнее редактирование модератором:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кислый, молодца, бро :a_g_a: :up: :spasi_bo:

pterodaktel

Тор4People
Кислый
А я бы психанул и выкинул,если бы не было альтернативы.

Кислый а вот этом пункте я немного не понялв( миску, уксус, выпар, вода, ещё уксус, ещё выпар), зачем несколько раз добавлять уксус? Я думал залил в гарь уксус и воду ,дал закипель слил в балсанку, отстоялось слил выход, высодил на кору добавил твоего тезку размыл опять на кору и готово.

Кислый

Тор4People
ЧеловекПропащий
можно и не добавлять, просто после сворачивания зелёнки, иной раз, когда потом ещё добавляли уксус, на стенах крухана просто чернь из смолы была, а когда не добавляли то чисто слегонца грязюки было...Вот и повелось добавлять уксус...Хотя может и "плацебо" :D Но тем неменее смысл тот же, не надо зацикливаться на мелочах :)

Сверху Снизу