ЧеловекПропащий, друг, конкретизируй вопрос, плиз...1-го бинта, это как?!
Длина? Ширина? Степень пропитки?
...а по большому счёту...знаешь поговорку, про "кашу маслом..." ? Вот и в изготовлении ширева, с кислым такая же муйня
....не переборщишь
...главное - корж нормально высушить
...вот примерный расклад: доза на-раз(трёшка домашнего яду) из тех бинтов, десятки метров которых я коцал, живя на Волыни в волшебные 90-ые - это отрезочек бинтика величиной со спичечный коробок, всего лишь
... кислого (в скудные с ним времена), на такой кусочек хватало и трёх точек...а во Франковске, где ангидрид выпускался на фабрике, наркоманы лили его в любой корж десятками кубов и ангидридили ТОЛЬКО "на бане"
....перегнанная ацетилка гораздо слабее ангидрида, поэтому перегонять надо минимум 10 колёс, а максимум - на сколько энтузиазма и таблеток с фуфырями хватит