Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блин , я его понимаю ,у него сейчас кумарной нервоз . Это жесть ! Есть кайф в руках , а как его в себя заткнуть , не поймет , бедолага . Ну если в элементе , то можно и как чай его заварить ,а потом ...с бубликами его выпитьКощей написал(а):ммм.
Судя по времени, один стакан ты уже запорол!![]()
ты такой наивный, как малолеткаsergik1 написал(а):Есть кайф в руках , а как его в себя заткнуть
да ладно тебе , я просто гонюShe написал(а):ты такой наивный, как малолеткаsergik1 написал(а):Есть кайф в руках , а как его в себя заткнуть![]()
у мавроди нет личкиКостыль написал(а):ммм
в личку напиши мне. сколько у тебя и чо к нему...м-м-м-м...короче в личку - там разберёмся![]()
Попробую сварю может хоть что то будет.Если я не ошибаюсь её амиачить надо?doznykov написал(а):С тряпки много вообще не получится, ты ведь не марку мутиш. Так чтсто кумарит если будет , можно снятся. И то врядли.
den-k написал(а):Попробую сварю может хоть что то будет.Если я не ошибаюсь её амиачить надо?doznykov написал(а):С тряпки много вообще не получится, ты ведь не марку мутиш. Так чтсто кумарит если будет , можно снятся. И то врядли.
Ну попробуй. Помнится, мы как то варили струпаки и взяли почти по кубу со стаканаkanets написал(а):осталось кучу стеблей от соломы интересно там хоть что то есть интересное ? )
интересное есть только бля зеленки и грязи до хуяkanets написал(а):осталось кучу стеблей от соломы интересно там хоть что то есть интересное ? )