Вопрос по варке мака?

kanets написал(а):
бутилацетат вместо этилацетата подойдет ,КОСТЯ ?
Честно - не скажу, не знаю, но как мне каэцца, :pohui:, абы не метило...страшная муйня - минимум слепоглухой, ежели выживешь :a_g_a:, а вооще - это к химикам вопрос, а я так - ширки сварить s:-)
komok написал(а):
Костыль, :my_respect:
Всегда рад :spasi_bo:
нарКОТварь написал(а):
Костыль написал(а):
процесс ангидрации
ацетилирование. s:-)
Ты как всегда прав, Вась :a_g_a: ...но так нам, норкоманям, ты ж понимаешь, привычнее, а словосочетание "ацетилированный опий" напоминают выдержку из милицейского протокола, по типу - был задержан...при себе содержал...незаконно перенёс...в пересчёте на сухой остаток... и т.д. ;-) s:-)
 
Да че там умничать, просто "кислить" вместо тысячи слов :D
 
Костыль
мы если кислого нет...берем уксус 70% куб и ацетилку 500мг...в стопке все замешиваем потом через метлу...а потом по назначению ;-)
 
"sergik1"
«да стакана , думаю хватит . На крайняк , еще один выход сделай . Просто долго потом эту воду на кору сажать .[/quot/]

Стакан? :D. Внатуре лишком долго придётся сажать.
Рюмка воды, пара кубов уксуса. Делаю три выхода, так же с нагреванием в кастрюле, закипела - слил.
 
sergik1 написал(а):
да стакана , думаю хватит . На крайняк , еще один выход сделай . Просто долго потом эту воду на кору сажать .

Стакан!? :D. Внатуре к следующему утру сваришься!
Рюмка воды, пара кубов уксуса, три выхода. Так же делаю, нагрел в кастрюле и слил. Если на девятке делаю ( когда шестого нет) грею один раз только растик, не трясу бутылку, просто воду с уксусом заливаю и она отлёживается, в противном случае выходы становятся мутными и корка пузырями. На семерке варим редко, она не везде есть. Растик можгинский.
 
Кощей написал(а):
sergik1 написал(а):
да стакана , думаю хватит . На крайняк , еще один выход сделай . Просто долго потом эту воду на кору сажать .

Стакан!? :D. Внатуре к следующему утру сваришься!
Рюмка воды, пара кубов уксуса, три выхода. Так же делаю, нагрел в кастрюле и слил. Если на девятке делаю ( когда шестого нет) грею один раз только растик, не трясу бутылку, просто воду с уксусом заливаю и она отлёживается, в противном случае выходы становятся мутными и корка пузырями. На семерке варим редко, она не везде есть. Растик можгинский.

хрен его знает , давно не делал , ибо заседал в грустных местах . Мы раньше на стакан(неполный конечно , где то 150 гр) , эссенции лили 50 гр , остальное вода . Потом 3 выхода , это все на кору . А дальше , с этой коры , с содой , аммиаком , брали выходы растворителем . Тоже 3,4 выхода . И эти выходы сажали на кору , и на нее кислый .
 
sergik1
Вторая химия это называется.
 
попробовал бутилацетатом тянуть -очень мало тянет (и он очень очень сильно воняет ). ну там крохи оставались соломы так что особо нечего жалеть . до этого варил на ацетоне очень даже не плохо тянет . на ацетоне через бутылку не отбивают . после того как проварил солому отжимал через марлю и выпаривал ацетон когда остается на глаз грамм ~150 -170 добавляю уксус и воду и кипячу дальше , зеленка и весь бутор на глазах сворачивается и остается выход ,который через канюлю вытягиваю в баян и сливаю уже в чистую кружку . я сторонник "сухого ацетилирования" и на то эсть причины ..поэтому кружка очень удобна для этого . дальше все выпариваю и довожу до коржа даю остыть и заливаю хлористым , накрываю кружку кульком, завязую плотно и делаю углубление что бы кулек был не в натяжку ну и при этом не травил при нагревании . в углубление я ложу кусочки льда (можно воду) . так ацетелировать нужно только на бане и рядом можно поставить миску с холодной водой чтоб быстро остудить . практически на бане вы не когда не запорете выход. дальше снимаю кулек и довожу опять до коржа ну и размываю.да это занимает немного больше времени но ширка выходит очень тяговая . прихода практически нет , волна как от героина и гребет долго .
 
. дальше все выпариваю и довожу до коржа даю остыть и заливаю хлористым ,

"хлористым" - это че такое ?
 
хлористый кальций,т.н.горячий укол,прошлый век,вообще-то.
 
люди есть пару стаканов соломы напишите поэтапно что сколько как и зачем а то кроме героина в руках ничего не держал
 
ммм

Где ты находишься? Я примчу! :D
 
варить нужно в полнолуние, ровно в 2 часа ночи. берешь эмалированую кастрюлю, ставишь ее на ближнюю правую конфорку четырехконфорочной газовой плиты с духовкой, наливаешь в кастрюлю 5 стаканов водки, добавляешь 6 стаканов сахара, 7 стаканов соли, 8 стаканов соды, 9 стаканов крахмала , всыпаешь мак и варишь, пока не приедут пожарные или милиция.
з.ы. мерные стаканы должны быть строго желтого цвета, потому что желтый - это цвет с длиной волны от 565 нм до 590 нм,
что благотворно влияет на все составляющие макового зелья.
з.з.ы. если допустишь хоть одну ошибку - реакция запорота.
удачи!
 
да зря я решил что люди могут подсказать когда другим плохо окажетесь не дома на кумарах может вспомните мою просьбу
 
ммм написал(а):
да зря я решил что люди могут подсказать когда другим плохо окажетесь не дома на кумарах может вспомните мою просьбу
друг , я тебе б помог , но в реале . А тут могут покусать :-(
 
Назад
Сверху Снизу