Из консервной/пивной банки вырежь полоску высотой 3-4 см и положи блин на неё так, что бы горючка кипя, не захлёстывала в блин.
Какую баню делать - смотри сам, какую тебе удобнее...я бы делал водяную....вари 30-40 мин. Я уже писал...потом снимай с огня, сливай горючку с выходом в бутылку, выжимай солому,добавляй в бутылку, мой варочную кастрюлю...выливай туда отцеженную через марлю горючку с выходом из бутылки, добавяй 1/3 стакана уксуса столового и 1/3 стакана холодной воды из под крана...переболтай...накрывай опять баней и ставь на огонь пока первая миска не нагреецца(вода в кастрюле не закипит)... сливай всё аккуратно в бутылку...дай отстояцца...внизу выход, сверху зелёнка...переверни бутылку, отдели(слей) выход...доведи его до еле жидкого состояния...потом продолжим...