Вопрос по варке мака?

Шлемку чем промыть ещё напиши содой что б не трехануло я сразу подготовлю
 
Дружба у жёны новые нахватил.Спасибо тебе за совет хорошо,что дома его застал ещё.
 
Содой помой...и чулок ищи...по дачам пробегись - бабы колготками помидоры подвязывают иногда ;-)
 
Всё колготки уже едут :ya_hoo_oo: .ща вот шлемку буду мыть.для хамуха интернет храново ещё с снимки работает (((так дальше что делать,когда блин сделаю?
 
Ооооо!да тут побольше стакана набралось !!!!!и тоже две ложки соды и треть стакана кипятка или больше?вообще какое соотношение воды,соды и соломы?
 
Сорри, бро, траблы с нетом..ща домой зайду - продолжим
 
ОООочень жду,а то мы пригорюнили уже.скинь весь процесс а то уже темнеет
 
Просодировали, в чулок забили,блин сделали?
Берёшь поллитра горючки(уже с добавленным ноготком) и проливаешь блин положенный на подставочку(импровизируй)на дне кастрюли
Дальше накрывай миской с водой и на маленьком огне вари 30-40 минут, меняя нагревающуюся воду...продолжение следует
 
Костя,а с ноготком это как понимать.Я сам солому никогда не варил. Интересно просто.
 
Ноготок(ацетон) добавляецца в безпрекурсорную горючку для пущего тягла
А парень походу не дождался, пока я домой зайду... :-(
 
Все понял спасибо!!!!!!а дальше у меня интернет виснет напиши всё до конца не могу сообразить из чего подставку замутить
 
Надо же по уму выпарить тем более мы на водяной бане мутим или на песчаную поменять?
 
Кстати было один раз варил проженный нарк солому. Так он засыпал с-му в литровую банку налил туда растворитель(сверху на банку поставил тарелку с водой), поставил банку в в миску с кипящей водой, а потом чет делал с ацетилкой! (приход был не реален!)
кто знает этот способ?
 
Так ацетилкой вместо кислого на кору сожают а способ что то необычный
 
Так вот что интересно кипятил он банку пока тарелку не начала подпрыгивать, а вот что потом( слил и как отбивал не помню) и когда аце-ку добовлял не помню.
 
Из консервной/пивной банки вырежь полоску высотой 3-4 см и положи блин на неё так, что бы горючка кипя, не захлёстывала в блин.
Какую баню делать - смотри сам, какую тебе удобнее...я бы делал водяную....вари 30-40 мин. Я уже писал...потом снимай с огня, сливай горючку с выходом в бутылку, выжимай солому,добавляй в бутылку, мой варочную кастрюлю...выливай туда отцеженную через марлю горючку с выходом из бутылки, добавяй 1/3 стакана уксуса столового и 1/3 стакана холодной воды из под крана...переболтай...накрывай опять баней и ставь на огонь пока первая миска не нагреецца(вода в кастрюле не закипит)... сливай всё аккуратно в бутылку...дай отстояцца...внизу выход, сверху зелёнка...переверни бутылку, отдели(слей) выход...доведи его до еле жидкого состояния...потом продолжим...
 
Костыль написал(а):
Из консервной/пивной банки вырежь полоску высотой 3-4 см и положи блин на неё так, что бы горючка кипя, не захлёстывала в блин.
Какую баню делать - смотри сам, какую тебе удобнее...я бы делал водяную....вари 30-40 мин. Я уже писал...потом снимай с огня, сливай горючку с выходом в бутылку, выжимай солому,добавляй в бутылку, мой варочную кастрюлю...выливай туда отцеженную через марлю горючку с выходом из бутылки, добавяй 1/3 стакана уксуса столового и 1/3 стакана холодной воды из под крана...переболтай...накрывай опять баней и ставь на огонь пока первая миска не нагреецца(вода в кастрюле не закипит)... сливай всё аккуратно в бутылку...дай отстояцца...внизу выход, сверху зелёнка...переверни бутылку, отдели(слей) выход...доведи его до еле жидкого состояния...потом продолжим...
Причем консервная банка? Ты про мой метод?
 
Нет, не про твой...я тут челу в онлайне варку корректирую, он не варил ниразу...я подзадержался малёха, а он видать варку то и запорол...а может и отложил и позже зайдёт :nez-nayu:
 
Назад
Сверху Снизу