Вопрос к знатокам "Винта"

Омон Ра

Юзер
Предпочтения
Скорость
Мир вам,камрады! Так получилось,что на пятом десятке стал я кайфожором,почище иных юношей.Не то,чтоб до седых волос был один сплошной ЗОЖ (озорничать я всегда любил),однако дальше алкоголя-ганджи-Тарена дело не заходило.Да и в то время(начало 90-х),выбор торча в провинциальном городке не отличался нынешним размахом.Если и было,что курнуть-местная дичка,а если кто двигался,то исключительно соломой маковой.Дуть мне весьма понравилось и данную привычку я пронёс с собой через жизнь.Двигаться же стремался,чему виной,пожалуй,было то чувство гадливости и жалости,что вызывали знакомые системщики того времени.Прошли годы,концепция поменялась,и,оглянувшись,я увидел вокруг себя массу разномастного доступного кайфа,который я могу себе легко позволить ибо жизненные обязательства я выполнил,никому ничего не должен,а помереть 90-то летним маразматиком в своей постели под вздохи облегчения заебавшихся родственников-пошло.Вообщем освоил я Тор и зажил весело и беспечно,дегустируя из закромов Драгз-ресурсов всевозможные вкусняшки.Ну да ладно-это всё лирика,а вопрос у меня такой:что из нынешней химии доступной интернетной наиболее похоже на тот винт,который Ширянов воспевает? Взял я как-то там мефедрона грамулю,весь исслюнявился,пока посылка дошла,в ожидании ощущений неземных и получил жуткий облом,поняв,что всякие там Альфы-соли-валероны ИМХО куда как ярче.Может нашим предкам-торчекозникам,винт верхом кайфа казался лишь потому,что альтернативы особой со стимуляторами не было?

Ну и чё тут писать ? ВИНТ есть винт .По мне так МЕФЕДРОН по приходу гораздо пиздаче винта .Поешь амфетамины хз ,хотя как я понял ты соль начал жрать чем тебе не Ширяновские рассказы :LOL:

Ну и чё тут писать ? ВИНТ есть винт .По мне так МЕФЕДРОН по приходу гораздо пиздаче винта .Поешь амфетамины хз ,хотя как я понял ты соль начал жрать чем тебе не Ширяновские рассказы :LOL:
Амфетамины уже давно пройдены.Открыв для себя их,на радостях за пол-года нагнал дозу до 0.3-0,5 гр в\в каждые 4-5 часов на марафоне,а потом они просто перестали вставлять.Просто бессонница и небольшой стим даже от самого "кучерявого" амфа.И 2\3 вен уработалось.Пришлось на соль в лампочке переключиться.Кстати,а с чем связанно,что на всех торговых площадках "ru" практически отсутствуют даже синтетические опиаты,не говоря о натуре?

Попробуй п-тап. Он же 4-метилметамфетамин. Присутствуют эффекты Мефа и МАМА в одном флаконе, и ещё что-то. Ну или бутирата ебни. :D

тот винт,который Ширянов воспевает
Может нашим предкам-торчекозникам,винт верхом кайфа казался лишь потому,что альтернативы особой со стимуляторами не было?
А что тут спорить, так и есть, винт тогда был верхом стимов, потому и воспевали его всякие одиозные личности. Ну а сейчас полно вещей покруче щурупа, ну и ещё таланты видимо подиссякли, расплавленное солями поколение ))

винт верхом кайфа казался лишь потому,что альтернативы особой со стимуляторами не было?

всякие там Альфы-соли-валероны ИМХО куда как ярче
троль какойта или солевой напрочь
то мефедрон его не вшторил
то винт не винт

Эт вопрос,скорее,к знатокам синтетики..и винта. Я на винте зубы сьел), но так шоб подсказать тебе химию похоже-яхуйегозна! Чем тебе винт не подходит?

Бля вы тупые что ли человек же написал ,что похожее на винт можно приобрести на рампе ,винт человек не пробовал и знает про него из рассказов Ширянова .

троль какойта или солевой напрочь
то мефедрон его не вшторил
то винт не винт
Увы,Амиго,но в реале в моём круге общения нет ни одного торчка и вне инета я могу взять лишь некую "хрень",которую наши местные криворукие химики гордо зовут "Амфетамином" да садовую шмаль.Уж как я не старался выйти на местных винтоваров-всё без толку.Объяснили мне,что данный продукт в моём,в принципе не маленьком городе если кто из олдовых ещё вертит,то исключительно для себя ,а не для коммерции.Оно и понятно,судя по тому,что я почерпнул из открытых источников о винтоварении-это ещё те "ебли с плясками". А "Мяу" ведь тот же мефедрон?

тебе нужен ответ на вопрос?
с чистых и правельных веществ нет отходняка
как и с хорошего вина нет похмелья

Да МЯУ это и есть МЕФЕДРОН

Тьху, ёпта! В даркмаркетах нет метамфетамина, штоле? Близкий же ж самый родственник винта, тока чище, дольше, мягче, мощнее и эйфоричней, если сделан правильно!

Да МЯУ это и есть МЕФЕДРОН
Не так давно взял вес,и ставился им,и курил и нюхал.Не понравилось.По вене,так вообще кроме дичайшей тошноты и паники ничего не получил,хоть и отзывы о нём ,изученные перед покупкой, со всех сторон были весьма уважительные.Может барыга кинул меня и вместо мефедрона подсунул что-нибудь другое? Сабж представлял из себя бело-коричневый,зернистый порошок с жутким запахом кошачьих ссак.

Тьху, ёпта! В даркмаркетах нет метамфетамина, штоле? Близкий же ж самый родственник винта, тока чище, дольше, мягче, мощнее и эйфоричней, если сделан правильно!
Вот и я склоняюсь к такому варианту,чтоб опробовать мет,правда за ту неделю,что прошла после решения взять его,в даркмаркетах,работающих по "Нэньке" ,видел лишь несколько предложений,да и те мне доверия не внушили.Оказывается это не самый популярный среди инет-барыг продукт.Ну да ничего."Ищущий да обрящет!" :-)

Не так давно взял вес,и ставился им,и курил и нюхал.Не понравилось.По вене,так вообще кроме дичайшей тошноты и паники ничего не получил,хоть и отзывы о нём ,изученные перед покупкой, со всех сторон были весьма уважительные.Может барыга кинул меня и вместо мефедрона подсунул что-нибудь другое? Сабж представлял из себя бело-коричневый,зернистый порошок с жутким запахом кошачьих ссак.
:facepalm: М-да. No coment. Втирать не пробовал? Кто тебе из ваших гуру, посоветовал его курить? Весь уровень ваших спецов, налицо
Тьху, ёпта! В даркмаркетах нет метамфетамина, штоле? Близкий же ж самый родственник винта, тока чище, дольше, мягче, мощнее и эйфоричней,

:facepalm: М-да. No coment. Втирать не пробовал? Кто тебе из ваших гуру, посоветовал его курить? Весь уровень ваших спецов, налицо
Будешь смеяться,но именно курение(причём тупо через водник) оказалось самым приемлемым и приносящим хоть какие-то приятные ощущения для меня от этой хрени.

Это валера (аpvp, соль, солянга, китайская пластмасса) была.

ЗЫ.Жека а как пахнет меф?

мой мет круче

Омон ра
Так это была Соль! Понимаешь? СОЛЬ? Либо а-pvp либо mdpv либо ещё какая-то. Меф не курят. Нюхают, колят, по кишке пускают. Но ни разу не слышал что его кто-то пытался курить. Да и по описанию твоих эффектов, это соль.
У Мефа спецефический запах с хим.оттенком. Может отчётливо попахивать ациком. А кошатиной пахнет амф.

Назад
Сверху Снизу