Мир вам,камрады! Так получилось,что на пятом десятке стал я кайфожором,почище иных юношей.Не то,чтоб до седых волос был один сплошной ЗОЖ (озорничать я всегда любил),однако дальше алкоголя-ганджи-Тарена дело не заходило.Да и в то время(начало 90-х),выбор торча в провинциальном городке не отличался нынешним размахом.Если и было,что курнуть-местная дичка,а если кто двигался,то исключительно соломой маковой.Дуть мне весьма понравилось и данную привычку я пронёс с собой через жизнь.Двигаться же стремался,чему виной,пожалуй,было то чувство гадливости и жалости,что вызывали знакомые системщики того времени.Прошли годы,концепция поменялась,и,оглянувшись,я увидел вокруг себя массу разномастного доступного кайфа,который я могу себе легко позволить ибо жизненные обязательства я выполнил,никому ничего не должен,а помереть 90-то летним маразматиком в своей постели под вздохи облегчения заебавшихся родственников-пошло.Вообщем освоил я Тор и зажил весело и беспечно,дегустируя из закромов Драгз-ресурсов всевозможные вкусняшки.Ну да ладно-это всё лирика,а вопрос у меня такой:что из нынешней химии доступной интернетной наиболее похоже на тот винт,который Ширянов воспевает? Взял я как-то там мефедрона грамулю,весь исслюнявился,пока посылка дошла,в ожидании ощущений неземных и получил жуткий облом,поняв,что всякие там Альфы-соли-валероны ИМХО куда как ярче.Может нашим предкам-торчекозникам,винт верхом кайфа казался лишь потому,что альтернативы особой со стимуляторами не было?