Нужна помощь, опишу стаж 7 лет с перерывами по пол года , проблема такая, взял новый амф, он очень чистый ( от соли могу отличить) такого ещё не было, пару выходных употреблял примерно 0.01 каждые 5 часов чисто быть в норме и сделать работу. Состояние было ужасное загоны , паника из за переходного непонятного состояния. Сегодня решил с девочкой убить пару жирных дорог кинул на весы 0.08 отмерил ,разделил на 4 части я и она интраназально употребили по 0.02 ей хорошо, мне же нет, паника, синии губы, дрожь в ногах и руках, изжога, пульс 120 примерно, паника, очень частое и обильное моче испускание около 500-600 мл за 30 минут, печет голову, давление в области горла и груди, знобит конечности, извините конечно но челен в норме , мочусь тоже без проблем ( обычно трудно) изжога в горле, зрачки нормальные ( для меня редкость) еще клонит в сон, трудно дышать нет ощущения полного вдоха. Вопрос это загоны или что? Просто примерное такое бывало если я нюхаю мало и не хорошо и не плохо с дикими загонами. Сейчас я не могу найти себе место пытаюсь лечь но становится ещё хуже. Первый раз столкнулся с такой херней, был на узи сердца, сказали что оно хорошее . Может это я тупо загнулся?