Винт. Пережиток прошлого?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Конечно пережиток прошлого.Скоро и амфич(со всеми его "конструкорами") станет пережитком прошлого)))Не считая отдельных интузастов конечно.Вопрос времени и прожитых лет))))

бегу и волосы на3ад)»

:up:

Для меня винт это самая крутая штука из каких либо опробованных :smu:sche_nie: но у нас его в городе практически и нету :ne_vi_del: :wait: ...Даже при жгучем желании у единственных ребят которые связаны с этой темой я не брать не стану)) :ujasnah: Ну а так я надеюсь что винт не вымрет...нууу или может что появится покруче)) :D :pohui:

LIsaLizay написал(а):
Для меня винт это самая крутая штука из каких либо опробованных :smu:sche_nie: но у нас его в городе практически и нету :ne_vi_del: :wait: ...Даже при жгучем желании у единственных ребят которые связаны с этой темой я не брать не стану)) :ujasnah: Ну а так я надеюсь что винт не вымрет...нууу или может что появится покруче)) :D :pohui:
Ну хули, учись варить xD

Не когда Винт, не станет пережитком прошлого! Был, есть и будет. Да,стало сложно найти компоненты. Варят, не понятно из чего. Но все равно, он БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ!!

P.s. Учитесь варить и будет вам, звездное небо и яблочно-фиалковый выхлоп!
Мир всем !!

lynatik написал(а):
Не когда Винт, не станет пережитком прошлого! Был, есть и будет. Да,стало сложно найти компоненты. Варят, не понятно из чего. Но все равно, он БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ!!
Мир всем !!
:up: :up: :up:
забыла ток добавить что крыша едет
Я вот тоже, не знаю что может быть лучше винта, даже из быстрых движений

Teckager написал(а):
lynatik написал(а):

Мир всем !!
:up: :up: :up:
забыла ток добавить что крыша едет
Я вот тоже, не знаю что может быть лучше винта, даже из быстрых движений

Культура употребления, должна быть. Тогда и крыша ехать не будет!!!! А лучше, Вити из скорости быть однозначно не чего не может! Не придумали еще, наши Химки-Алхимики что-то лучше !!

Культура употребления ? =_= тут скорее не переборщи... я вот, только возможность появилась, и за 2 дня 4.5 -5 всосал. Ну... истасковался сильно, в итоге последний куб в алую... Так что надо просто не спешить и быть предусмотрительным, и не мазаца где попало :D
А культура и тяжёлый внутривен не сочетаются :hi_hi_hi:

С голодухи,можно и водка съесть. А так то,есть Винтовая Культура. Она к сожалению забывается, так как очень сложно передавать ее из поколения винтовых в поколения. Но таких сейчас мало осталось и многие покажут :shiza: на мой пост. Но Ребятки культура была, есть и будет. Как нить отпишу, что она значит доя меня.
Насчет алой, отписала те. Свой случай.

Может как нить увидимся, и даже покажешь эту культуру :D

После слова увидимся и покажешь :hi_hi_hi: закралась ко мне мысль... Что не только, хочешь ты чтоб я показала :D ну это ладно, дело десятое!!!!а так то, это долгая тема и я очень удивлена, что мало на тор4e о ней есть или винтовых из прошлого нет совсем.

Просто сегодня винт заменил фен,соли.И варить всем лень.Могу ошибаться.

Ну винт всё реже и реже встречается, а если встречается то по большей части вода, которую еще пытаются впаривать по 750 всякие левые челы которые чтоб научится варить просто вписали в гугле " как варить винт " , ну в принципе если хороший фиалковый выхлоп есть, значит и варево нормальное ). Ну молодняк по большей части на фене сидит, а у стариков один перец и :med: в голове.

Да, я с тобой согласна. Достать амф и соли , намного легче, чем замутить эффы или достать его откуда да то, да и сам процесс, долго и доя обыденного торча, должен показаться слишком тяжким. Если не секрет, из чего варили твоего Витю???

lynatik написал(а):
Да, я с тобой согласна. Достать амф и соли , намного легче, чем замутить эффы или достать его откуда да то, да и сам процесс, долго и доя обыденного торча, должен показаться слишком тяжким. Если не секрет, из чего варили твоего Витю???
Stephan777 написал(а):
Фен я перепробовал в огромном кол - и от разных людей, все немного разные, но всё таки, винт и приходует намного лучше и приятнее, и тяга сильнее. Я соли то и не пробовал, и не хочу, и её еще нельзя ставить, и если не ошибаюсь это не эфедрин

Бля если честно непомню какие колёсаон юзает,ибо варкой особо никогда и не интересовался, ну только в общих чертах знаю как чо происходит если интересно спрошу , и в личку отпишу

Stephan777 написал(а):
Ага , варить всем лень говоришь? а фен по твоему на деревьях растет ? :D Его так же варят

Мало тогого замутить эф. надо ещё и кухню всю.Проще амфича взять пару грамм и поторчать пару дней...Не моя правда это история .Я :med: люблю всёй душой.А из эфедрина(арсана) мулю всегда раньше болтал и винт не варил никогда.

ну у кого пережиток а у меня точно нет пока все в норме :pohui:

хуле у нас тока бронхи. не знаю, на них говорят ёбань выходит, сам не пробовал.
помню время когда на тифу была возможность, вот тогда огонь был канешн.
а с бронхов чот отбить - такой гемор, что тут нужен ооочень сильно заинтересованый энтузиаст.
имхо.
ПТ: давно не слыхал у нас за витю. соли ебучие...

Назад
Сверху Снизу