Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 года жду, пока неудачноmartice написал(а):говорят если ищешь винт он сам тебя найдет :)
ищу, ищу активноDara написал(а):так не ждать, а искать надо
да, винтовые шифровщики ещё те...Dara написал(а):винт был, есть и будет
а в тул обл ещё труднее, кого знал (всего двоих) оба сидят, жаль, жаль...Dara написал(а):Только в России с ним сейчас действительно трудно
А почему нет?Если он умеет варить.Как говорицца мастерство не пропьешь)Если чел варил раньше, сварит и щас, просто ему больше времени на это потребуецца чем когда он был в этой теме постоянно.Kaifoman написал(а):сможет ли человек, который варил последний раз несколько лет назад, сварить нормально снова из бронх-на?
Винт-это самое лучшее что есть из быстрых.FromHell написал(а):а вот винт говорят не сравнить с этим.. Скорость так скорость с большой буквы))
Хз как правило он нравицца людям.Очень нравицца.Но у меня был парень (по малолетке еще когда я сама этот винт только распробовала) он винтился со мной всего неск раз.А потом ему НАДОЕЛО.Прикинь?Просто надоело и все.Ему больше нравились шумные пьяные компании с громкой музыкой и морем выпивки чем бесконечные разговоры, заморочки или прогулки до утра со мной под винтом...Dara написал(а):думаешь разок им вмажешься и остановишься?
к примеру...винт-это продукт изготовляемый из ингридиентов составленных вместе в строгой весовой пропорции и кол-во куbов винта пропорционально кол-ву эф-на/псевдоэф-на10:1,т.е из1гр.эф делают10кб винта,а не 15,20..(конешно могут и разводит,но позже для уменьшения концентрации кислоты),а так 1эф10витя..понил?)FromHell написал(а):а у винта мол куб и есть куб? )) или у одного этот куб содержит столько же как у другого 10 кубов? ))
привычнее всё же когда дозняки в граммах
ВАТТ написал(а):а так 1эф10витя..понил?)