Вены и проблемы при в/в инъекциях

A

Anonymous

А я одного чувака знаю, который сам себя под мышку ставил.
Оно садился перед зеркалом, одно колено так интересно подставлял сбогу под мышку что было хороше видно веняк.

A

Anonymous

Ubilam написал(а):
2contrabas: :-D :D кто ищет "вены на ПИЗДЕ"? :D на пизде я ничего не ищу блин) прочитайте сначала топик внимательно, потом говорите что-либо)))
А интравагинально лучше сами кайфуйте))) :-D хотя вам тот кайф не ощутить блин, я ж забыла) :D
2Убилям
Я внимательно читал... 8-) Кстати,необязательно ставиться самой и стоя-можно лежа и с помощью партнера(а может,и партнерши-смотря какие у тебя ПРЕДПОЧТЕНИЯ :-ok-: ).Опять же-если ПАРТНЕРША медработник(или ПАРТНЕР-медбрат),то они в любую вену поставят. :D
Насчет "интравагинально"-это да,нам-САМЦАМ,в этом плане не повезло... :-( Но можно и РЕКТАЛЬНО! :D Кстати,у нас на старом форуме отдельная тема была.
Опять же-Трамадол для реальной "прухи" через слизистую вагины слабоват.Попробуй раздобыть Тилидин в свечах(на Украине еще должен остаться)-он от Морфина по структуре ненамного отличается и на опиоидные рецепторы во влагалище подействует ХОРОШО. 8-) :-ok-:

A

Anonymous

хух...нашли мне вену енту. Мда, товарищи. А то палево с руками/запястьями/централами и обратками уже достигло своего апогея! Ну, терь хватит. Один хороший, умный, и главное, - добрый (!!!) парниша (замечу, думала я, что с этим делом мне помочь могут тока девушки , а оказалось, именно только парни и откликнулись) - так вот этот мой знакомый парниша и нашел таки ту долбаную блин точечку))) Так что всё.......Уфффххх!.......Блин, я УЖЕ сегодня с утра - 1,5 раствора, потом в обед - 1,5 раствора, и щас еще и вечером загоню - мне уже представляется эта нееегааа))) - нагрею ванну с огромнымии кусками мыльной пены запаха и свойств Жасмина - просто СУУУПЕР!)))

A

Anonymous

Ubilam написал(а):
хух...нашли мне вену енту. Мда, товарищи. А то палево с руками/запястьями/централами и обратками уже достигло своего апогея! Ну, терь хватит. Один хороший, умный, и главное, - добрый (!!!) парниша (замечу, думала я, что с этим делом мне помочь могут тока девушки , а оказалось, именно только парни и откликнулись) - так вот этот мой знакомый парниша и нашел таки ту долбаную блин точечку))) Так что всё.......Уфффххх!.......Блин, я УЖЕ сегодня с утра - 1,5 раствора, потом в обед - 1,5 раствора, и щас еще и вечером загоню - мне уже представляется эта нееегааа))) - нагрею ванну с огромнымии кусками мыльной пены запаха и свойств Жасмина - просто СУУУПЕР!)))

А ч/з год откажет левая(правая)нога - всего хорошего))

РС: Пой девочка, пой,пока песня твоя целомудренна... :D

A

Anonymous

kem, ты так мне поясняешь, рассказываешь поучительно, будто бы я, со своим 7-летним джансковским опытом бля мать иво, не знаю всего этого. Прекрасно знаю. Но, как и все джанки - не думаю об этом, когда колюсь бля.
Дозняк мой - мышиный: куб бля, правда с демиком. Чуть серьезнее для меня - это уже 1,5, тоже + демик есессно. Ну а "вкайф", "мазануцца" и "убицца хорошенько") - так это 2, может быть даже 3 (!) куба раствора. Но стандарт - 2 куба с димедролом, шоб кайф был дольше, и сиди себе тихонько дома на кушеточке, никому не мешая, смотря телек, покуривая сигаретку.

A

Anonymous

Ubilam написал(а):
kem, ты так мне поясняешь,бля будто бы я, со своим 7-летним джансковским опытом бля мать иво, когда колюсь бля. Дозняк мой - куб бля, Ну а "вкайф", "мазануцца" и "убицца хорошенько", шоб кайф был дольше.

Уважаемая.. Не в моей привычке,менторским голосом,объяснять всем известные вещи.. Я просто пожелал тебе - всего хорошего :D

РС: Просто как жаль,что всё это будет так не долго. s:-) Умирать ты будешь,или долго в мучениях,или быстро - хоп и тебя нет. Желаю 2 вариант. 8-) :fuck:

A

Anonymous

kembridge написал(а):
РС: Просто как жаль,что всё это будет так не долго. s:-) Умирать ты будешь,или долго в мучениях,или быстро - хоп и тебя нет. Желаю 2 вариант. 8-) :fuck:
вот спасибо блин за добрые пожелания...)
...так а вы, я так понимаю, не торчите и никада ни будити, да...и не торчали собссна наверное, раз так обо всем судите...По-серьезному не торчали. Да и кто, млина, торча по-серьезному, будет в инете ваапсче щарицца...хрен кто.

A

Anonymous

2 Ubilam. Да пожалуйста уважаемая. У меня таких примеров - в реанимации - каждый день. Смерть на зассаных и просранных простынях,в безликом,равнодушном окружении. Ну что поделать,таков конец многих,вставших на путь DrugSpace,не как воин,защищённый оружием знания и щитом опыта,но как юнец(Аника воин) с одним только желанием и глупым самомнением.Ведь противостояние наше,идёт не с глупым и бессмысленным воякой,а ХИТРЮЩИМ,УМНЫМ, ЗЛОБНЫМ зверем ада. 8-) И кроме глупого торча,нам,в такой почти неравной борьбе,нужно вынести опыт познания о самом себе и окружающем нас мире...

РС: Велик Господь и множество Его путей,ведйщих нас к вершинам совершенства.

РС: Глубоко - ИМХО. 8-)

A

Anonymous

...да, kembridge, то шо "глубоко" - это точна....Во блин, а я и не знала, хто вы) :-ok-: Ха, а собссна, чево ж вас ентот сайт привлек :-ok-:

знаете, вы как-то неточно сказали - шо типа там "Смерть на зассаных и просранных простынях" - в кумаре не умирают. От передоза - да, но так блин наврядли дозняк се буиш вгонять на этих простынях, правда?) :x :-ok-:

A

Anonymous

Ubilam написал(а):
знаете, вы как-то неточно сказали - шо типа там "Смерть на зассаных и просранных простынях" - в кумаре не умирают. От передоза - да, но так блин наврядли дозняк се буиш вгонять на этих простынях, правда?) :x :-ok-:

Весьма распространённое и не соответствующее действительности представление. Народ мрёт и очень АКТИВНО - и с алкогольного депресняка(похмелья),а тем более,с физиологических(наркотических)ломок. Т/к люди все очень разные и не все способны вынести столь тяжкие испытания. 8-) :roll:

A

Anonymous

kembridge написал(а):
Весьма распространённое и не соответствующее действительности представление. Народ мрёт и очень АКТИВНО - и с алкогольного депресняка(похмелья),а тем более,с физиологических(наркотических)ломок. Т/к люди все очень разные и не все способны вынести столь тяжкие испытания. 8-) :roll:
ой, что Вы!!! то шо "мрёт" - никто не спорит, но от КУМАРА НЕ УМИРАЮТ! Имеется ввиду именно ФИЗИЧЕСКИЙ КУМАР. И это все наркоманы прекрасно знают. От ломок не умирают, абстиненка несмертельна, не угрожает напрямую жизни, если конечно это не на так сказать "последней" стадии опущения-наркомании/алкоголизма. Это гораздо более психологическая тема, впрочем, как Вы правильно и заметили - это когда тебе кажется на кумаре, что ты не жилец. Чисто психологические бредни. Ну, так уж устроен человеческий мозг, натура, природа.
...Ну вобщем, я думаю, Вы знаете, о чем я говорю, чтобы я не рассусоливала тут конкретно, - тем более, если учесть где и кем Вы работаете.

A

Anonymous

Эх, дороги...

А кто как борется с дорогами? Я вот намутил мазь от рубцов Котрактубекс. Дорогой, сцуко! Но пока - эффекта ноль. :(

A

Anonymous

Контракт рулит,мне оч помогает,но реально дорогой,сцуко.спасатель,так се,имхо.гепариновая подойдёт,тот же троксевазин

A

Anonymous

Что-то мне гепариновая не помогает :-( Все таки троксевазин лучше.

A

Anonymous

У нас yна Руси всегда было две проблемы -- это дураки и дороги :-D

A

Anonymous

Троксевазин\троксирутин.Витамины(комплексные).Аскорутин(укрепляет сосуды).Есентуки 4(бутылка в день).Хорошо сауна помогает.Всякие печенеукрепляющие лекарства.Есть много цитрусовых,яблок.

От общего состояния организма зависит и скорость заживания дырок.

Сверху Снизу