A
Anonymous
»
А то ТАК херово, што просто сдохнуть легче.
А то ТАК херово, што просто сдохнуть легче.
Это у нас называется депресняк.
Это у нас называется депресняк.
2УбилямUbilam написал(а):2contrabas: :-D кто ищет "вены на ПИЗДЕ"? на пизде я ничего не ищу блин) прочитайте сначала топик внимательно, потом говорите что-либо)))
А интравагинально лучше сами кайфуйте))) :-D хотя вам тот кайф не ощутить блин, я ж забыла)
Повеселил =))))contrabas написал(а):...на опиоидные рецепторы во влагалище подействует ХОРОШО.
СТАРАЮСЬ...Vovan написал(а):Повеселил =))))
Ubilam написал(а):хух...нашли мне вену енту. Мда, товарищи. А то палево с руками/запястьями/централами и обратками уже достигло своего апогея! Ну, терь хватит. Один хороший, умный, и главное, - добрый (!!!) парниша (замечу, думала я, что с этим делом мне помочь могут тока девушки , а оказалось, именно только парни и откликнулись) - так вот этот мой знакомый парниша и нашел таки ту долбаную блин точечку))) Так что всё.......Уфффххх!.......Блин, я УЖЕ сегодня с утра - 1,5 раствора, потом в обед - 1,5 раствора, и щас еще и вечером загоню - мне уже представляется эта нееегааа))) - нагрею ванну с огромнымии кусками мыльной пены запаха и свойств Жасмина - просто СУУУПЕР!)))
Ubilam написал(а):kem, ты так мне поясняешь,бля будто бы я, со своим 7-летним джансковским опытом бля мать иво, когда колюсь бля. Дозняк мой - куб бля, Ну а "вкайф", "мазануцца" и "убицца хорошенько", шоб кайф был дольше.
вот спасибо блин за добрые пожелания...)kembridge написал(а):РС: Просто как жаль,что всё это будет так не долго. s Умирать ты будешь,или долго в мучениях,или быстро - хоп и тебя нет. Желаю 2 вариант.
Ubilam написал(а):знаете, вы как-то неточно сказали - шо типа там "Смерть на зассаных и просранных простынях" - в кумаре не умирают. От передоза - да, но так блин наврядли дозняк се буиш вгонять на этих простынях, правда?)
ой, что Вы!!! то шо "мрёт" - никто не спорит, но от КУМАРА НЕ УМИРАЮТ! Имеется ввиду именно ФИЗИЧЕСКИЙ КУМАР. И это все наркоманы прекрасно знают. От ломок не умирают, абстиненка несмертельна, не угрожает напрямую жизни, если конечно это не на так сказать "последней" стадии опущения-наркомании/алкоголизма. Это гораздо более психологическая тема, впрочем, как Вы правильно и заметили - это когда тебе кажется на кумаре, что ты не жилец. Чисто психологические бредни. Ну, так уж устроен человеческий мозг, натура, природа.kembridge написал(а):Весьма распространённое и не соответствующее действительности представление. Народ мрёт и очень АКТИВНО - и с алкогольного депресняка(похмелья),а тем более,с физиологических(наркотических)ломок. Т/к люди все очень разные и не все способны вынести столь тяжкие испытания.