A
Anonymous
Я тебе непосредстенно на ТЕЛЕ могу показать-если ты захочешь...Acid Burn написал(а):Нет, я всё-таки буду настойчива: расскажите мне как распознать паховую вену???
Я тебе непосредстенно на ТЕЛЕ могу показать-если ты захочешь...Acid Burn написал(а):Нет, я всё-таки буду настойчива: расскажите мне как распознать паховую вену???
ДА УЖ ИСПОЛНЮ-ЕЖЕЛИ ОБЕЩАЛ!Acid Burn написал(а):Все вы такие... только обещаете...
Адназначна, йопт.WildLen написал(а):Вообще то этот пост уместнее будет в "здоровье"
Видел видел,вчера за пятнаху.Я купил бы прибор такоцй.Наивняк)) не, не, двадцать)))))))))))))
Да походу тромбоцит это,ну чему еще быть там...Поставился ханской,пока гнал нормуль,никаких неприятных ощущений,после рука ахуела и пошла буграми...че за ебань?Посмотреть вложение 11532
была у меня такая реакцыя на героин. бугры были непродолжительное время, если скажем поставился днём - к вечеру сходили на нет.Поставился ханской,пока гнал нормуль,никаких неприятных ощущений,после рука ахуела и пошла буграми...че за ебань?Посмотреть вложение 11532