Вены и проблемы при в/в инъекциях

Ингибитор

Местный
Gannibal Наверно х..ю напишу)) Когда светил себе на пальцы в плотную фонариком, из под зажигалки, видел как на пальцах просвечивались тоненькие венки)

Gannibal

Покойся с миром
да это не хуйня, есть такое, ага. но такой эффект характеризуецца относительной тонкостью пальцев, в сравнении с плечём и предплечьем, их фонарик не возьмёт. более того, скажу тебе что у взрослого мужика например, который всю жизнь зарабатывал себе на жизнь физическим трудом, пальцы фонариком-то не просветятся.
вместе с тем, есть такие, кто имея проблемы с венами колются в пальцы, в каппиляры. вот глубоких вен в пальцах вроде бы нет....:du_ma_et:

Спокойный

Активный Юзер
Есть отечественный прибор для визуализации вен Луч-м называется, он как фонарик выглядит, так вот там именно инфракрасная лампа стоит и походу в дополнение простая лампа, очень яркая. Именно этот прибор и натолкнул меня на мысль, сделать подобную систему.
Ганибал, а ультрафиолет не канает, если только в сумме с другим спектром.

Gannibal

Покойся с миром
понятно))). длинная волна должна быть))))

Getto

Активный Юзер
да это не хуйня, есть такое, ага. но такой эффект характеризуецца относительной тонкостью пальцев, в сравнении с плечём и предплечьем, их фонарик не возьмёт. более того, скажу тебе что у взрослого мужика например, который всю жизнь зарабатывал себе на жизнь физическим трудом, пальцы фонариком-то не просветятся.
вместе с тем, есть такие, кто имея проблемы с венами колются в пальцы, в каппиляры. вот глубоких вен в пальцах вроде бы нет....:du_ma_et:
Стасон, ты застал мандейцев( циган) в черниковки в таборе? Особенно бабы , у них же руки пиздец, а особенно пальцы они же как сардельки сука:-)

Gannibal

Покойся с миром
ну каэшн застал))).

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Господам врачам мой нижайший...Печаль состоит в следующем: ужо как 4-ые сутки наблюдаяцца сии симптомы: шум (звон) в ушах, боль за грудиной, удушье АД в пределах нормы при этом...Да, ещё по утрам немеют пальцы на левой луке (указательный, средний) и сильная слабость - до сортира сложновато...Коринфар не снимает, равно, как и изокет...Возраст - 46, ранее клинически такого не наблюдалось...да, пил посл.раз. дне6 назад баклосан, на сл. день люминал...в довольно изрядном кол-ве...Заранее спасибо за ответы...
P.S.Вчера снялось четушкой водки...Сегодня уже, почему-то ничем (выпил водки, остальное принимать остерегаюсь)...Вызывать наших (узбекских эскулапов...ну...не верицца в позитивность их деятельности, да если и умные, то база скудная)...Ещё раз спс...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Блин. не знаю даже что сказать. рад бы помочь но я ващще далек от врачевания, а кто у нас шарит? Аня ряпушка. но что то давно не заходила. симптомы какие то прям пиздецовые на слух. немеют пальцы.......... шум в ушах..... не прединсультное тьфу, тьфу...тьфу. вызывай врача stig хули делать. похуй что узбек, врачи они везде одинаковые. а то может усугубиться состояние, неприведигосподи.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
скорее всего аритмия, типо сердце. Нужно ЭКГ сделать, оно даже в таджикистане есть. А там по ситуации

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
stig чёт похоже на микроинсульт и лучше всё-таки вызывай эскулапов

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Спасибо, друзья! Постараюсь никого не затрагивать до утра, ибо мошт просто какой-то отходос от бакла, спроецированныый на ССД, иначе бы Ад указало бы...
танк вряд ли микроинсульт...Там бы картина была бы, имхо более ширше, как мне кажецца)))
Филипп траумп - спасибо (!!!), скорее всего мну и деньги и возможности позволят сделать даже МРТ сердца...
Ещё раз - всем большое спасибо за внимание к моей, ничтожной тушке!

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
stig как сам? а то эта тишина в эфире ... х.з. чё думать

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
танк спс за внимание...так-то полегче, конечно...Завтра пойду к кардиологу...А так, отлёживаюсь...

dr pain

Юзер
stig К онемению пальцев рук еще может приводить остеохондроз шейных позвонков, обрати внимание заодно

Gannibal

Покойся с миром
м-да, одно другому не мешает. я имею ввиду аритмию с остеохондрозом.
симптомы все кроме онемения пальцев у мну были несколько лет назад - ВСД. порекомендовали не курить вообще. ноотропы, никотинова кислота, ещё какие малозначимые снадобья...- помогло.
у вас там кстати с температурой как? резкий перепад был? похолодание то бишь. у многих на этот период такая байда с удушьями, болями в области сердца...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
вроде отпустило, но схожу к специалистам (хотя...какие сейчас спецы?)...Сцуко, что завораживает, так это симптоматика вроде как сердечной недостаточности при отсутствии изменения того же пульса или АД...Скрорее всего наверное просто типо отходосов со всех приёмов всякого дерьма...Сорри за пустой трёп...

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
варили витю . без кислого вообще ( первый раз). убедили хорошие люди что если с кислым то вены палятся быстрее. все равно кислый получился очень. прощелочили. ляпнулись. было ощущение как будто дует но вроде всё норм . только на следующий день вена болеть начала руку не поднять ( двиг в метро) . а товарищ в кисть кололся так у него вообще через сантиметров 10 вверх по руке шишка вскочила и болит тоже. уже 5 день . я на кипише . кто что об этом знает?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Недощелочили
Маж гепарином
Если повезёт вена востановится

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Недощелочили
Маж гепарином
Если повезёт вена востановится
Жара не было, если кислый в жар бросает. И чего только только через 10 см от инъекции опухло и через несколько дней болеть сильно начало?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
В жар бросает,когда раствор грязный...тоже мне специалист по болтам
Спалили вены

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну допустим грязный. а как насчёт второй половины вопроса,? и на вкус он был не кислый

Сверху Снизу