У меня тоже проблемы с задувом были недавно, гепариновая мазь вообще не помогла ничем, весь тюбик почти вымазал и нихера хорошего. Она потом даже впитываться перестала, точнее какая-то малая часть может и впитывалась, а остальное на коже превращалась в восковую субстанцию и отлетала как штукатурка.Гепарином колено мажу уже с недельку. Краснота до сих пор и шишка твердая.
У меня хоть болевые ощущения прошли. Не мог первые дни на это колено ничего положить (ну в смысле другую ногу) (ну в смысле спать я люблю на боку) (да короче выпимши я, не обращайте внимания)Взрослые ребята а колоца не научились!!!
Смотри осторожней,колено не перегружай,а то сам знаешь-синюшечка анестезия та еще, отличнаяА то щас как кузнечик прыгать начнешь под шампусиком а на попусках ножка бо-бо будет Дочурке Поздравления а тебе Здоровья!!!У меня хоть болевые ощущения прошли. Не мог первые дни на это колено ничего положить (ну в смысле другую ногу) (ну в смысле спать я люблю на боку) (да короче выпимши я, не обращайте внимания)
Дак хули жалься. Ты если откровенную ерунду пишешь, грех не прикололся с тебя. Ты бы зашёл по человечачи, поздоровалси, познакомился честь по чести, проставился...... глядишь и отношение к тебе было другое. Да хотя бы просто не пиши хрень всякую, почитай для началу, ознакомься с ком.... с комм.......коммьюнити, Во.жалься -жалься умник бл.
Вот такие пироги сам и не думал ни когда что такое может быть ,но с сожелению теперь что-бы не употребил всего надо четверть от той дозы что была раньше не думал даже что всё идет в передоз и выливается побочкой.Когда побочка уходит если давление в норме то тащит ,а нет то только шум в ушах пипец до кайфовался........и толерантность сильно упала...
мде