БАРМАЛЕЙ777
Новичок
кололо руку, может в артерию попал?Поставился ханской,пока гнал нормуль,никаких неприятных ощущений,после рука ахуела и пошла буграми...че за ебань?Посмотреть вложение 11532
кололо руку, может в артерию попал?Поставился ханской,пока гнал нормуль,никаких неприятных ощущений,после рука ахуела и пошла буграми...че за ебань?Посмотреть вложение 11532
Косточкин ты бля прелесть !!!Угу и не заметил))))) такой на холодке всё по алой уебал и только рука забугрилась)))) Чиста Терминатор.
Я таки вчера решилась сделать попытку поставиться в ветку, ветка нащупалась, контроль заебись, но раствор гонишь - дует, ска. Теперь опухоль и синяк лечу. Обидно, что наверняка после этого задува вена спрячется, а ведь можно было с нее кровь брать, мне как раз анализы надо сдавать, а теперь хер там.
а если и он оттока не дает, как быть ?в пах колоться очень легко, но это не стоит того.
У меня такого не было, значит надо сменить сторону. Я менял постоянно когда чувствовал что пора это сделать.а если и он оттока не дает, как быть ?
да, только то с тромбофлебитом, что делать, отсюда и оттока нетПампей-Серега - может иглу сменить на длинее
да еще хожуПочитай мед - если бедренная тромбится-отрезают ногу
В зАлупу себе коли силььнее вставит...да еще хожу
аспирин и ескузан спасают
А ты ему этот совет даёшь , на своём опыте проверил?В з
В зАлупу себе коли силььнее вставит...
Мы называли это щучкой !!!!ощущение тепла в руке , это алергическая реакция,У меня раньше так было от бодяжного перца,как будто крапивой нахуячили.
В зАлупу себе коли силььнее вставит...
есть тема с глубокими венами. есть спецприблуда, типа лазерная хуйня какая-то, которой посветишь - дак вся сетка твоих вен как на картинке. спецприблуда стоит нехуйственно, подзаебаться можно на неё копить, в килобаксах цена меряется. вот у буржуинов эта приблуда в больницах за положняк.Кто нибудь пробовал эксперементировать со спектром света при в.в? Инфракрасную лампу хочу попробовать,может кто тестил уже этот агрегат,поделитесь опытом,есть ли смысл деньги тратить?