меня не чего не бесит, я вообще миролюбивый человек и стараюсь не беситься даже в самых бесявых ситуациях, берегу свои нейроны так сказать, потому-что нервные клетки не восстанавливаются.
Мну не бесит,ибо уже давно понял, что - это алкоголизма приступ...Чтобы его не было нужен тетурам и феназепам, как терапия..Ну и витамины с гепатопротекторами\ноотропами, ежели кошель позволяет...А как универсальное средство - орбайтен. Сорри, оффтоп...П\т те же бумагомораки: вчера я оказываецца не туда стоял, а сегодня не успел! Трудно жить без левольвера!Бесит собственная тупость и пьяная бычка
Странно, лето вроде только началось... Может в разных мирах живем...Бесит что лето так быстро пролетает...
На редкость прохладное лето ,когда у аас холодно у нас нормальноСтранно, лето вроде только началось... Может в разных мирах живем...
Странно, лето вроде только началось... Может в разных мирах живем...
Бесит что лето так быстро пролетает...
У кого-то оно пролетает, у кого-то только началось. А мне кажется, глядя на погоду, что оно ещё и не начиналось.Странно, лето вроде только началось... Может в разных мирах живем...
У кого-то оно пролетает, у кого-то только началось. А мне кажется, глядя на погоду, что оно ещё и не начиналось.
Бесит напарник по работе, с которым мы уже на второй день выясняли отношения. Он начал, не я. На третий он уже разговаривал по-другому совсем. Может, во мне, загублен талант воспитателя или педагога?
Уверен, что смог бы и тебя научить вежливости и много времени бы у меня на это не ушло))Педагог, нах))
Уверен, что смог бы и тебя научить вежливости и много времени бы у меня на это не ушло))
Молодец, прогиб засчитан))Ну так, я способный ученик, а со стариками я всегда вежлив))
Правильно делаешь! Есть такие, немного но есть - которых жаба душит, что они по глупости заразились, а другие с большим стажем миновали этого... Вот и сунут черти, за такими нужен глаз да глаз...Мня всегда бесило когда вичовые своими тухлыми многоразовыми баянами в общий фурик лезут .. у меня всегда скандал иза этого был,когда с левыми приходилось двигаться. Бывало даже ебниш под дых кому-нить,обьясняешь что болет не хочешь, а мразь эта типа: а да пох.. всеровно заболеешь...
Мня всегда бесило когда вичовые своими тухлыми многоразовыми баянами в общий фурик лезут ..
Поэтому есть старое доброе правило , если трескаешься толпой , то вся кухня новая !!!!!Есть такие, немного но есть - которых жаба душит, что они по глупости заразились, а другие с большим стажем миновали этого...
Совсем мозги отторчали этим крокодилом... За кодеином в аптеку ходят, а баянов купить лишних влом, да и красный крест - берите коробками и не ебите мозги... ХзУ меня на крокодиловой хате постоянно баян просили свой б/ушный оставить, зная, что я его выкидываю