В этой жизни мну бесит

дедПрохор

Покойся с миром
я кода в деревню перекатился,бесит аж бля, в магаз зайдешь за пряниками . а продовец пиздит стоит ,а народу в очереди дохуя,и все ждут. И люди тоже выбирают по пол часа ходят,неспеша так,кск по бордвею мля. неужели незя в заранее спланировать план покупок???? Я всегда пиздеть начинаю кода хуня такая прлисходит, иза чего я самый хуевый покупашка!

Последнее редактирование:

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
бесит бля, что круглосуточная аптека далеко.. я ж нафтизиновый нарик... капли закончились - и это пиздец для меня! (((((((((((
Я тоже на каплях лет 17, почти без перерывов. Ток я нафазолин обычно беру. Привык, даже не напрягает особо, гланое заранее покупать и не забывать дома, если куда-нибудь уходишь....

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Я тоже на каплях лет 17, почти без перерывов. Ток я нафазолин обычно беру. Привык, даже не напрягает особо, гланое заранее покупать и не забывать дома, если куда-нибудь уходишь....
да я тож постоянно с запасом покупаю - штук по 10 сразу... но ток нафтик - я реал наркот нафтизиновый.... бля тож лет 20 на нём наверн.. меня прост добило однажды что я дышать вааще не могла!! эт страшно ((( а если бухаю - то пиздец сразу дыхалку мне перекрывает ((потому и бесило вчера....

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да я тож постоянно с запасом покупаю - штук по 10 сразу... но ток нафтик - я реал наркот нафтизиновый.... бля тож лет 20 на нём наверн.. меня прост добило однажды что я дышать вааще не могла!! эт страшно ((( а если бухаю - то пиздец сразу дыхалку мне перекрывает ((потому и бесило вчера....
Да страшня вещь! Особенно спать, когда каплей нет - пиздец!

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Тупая Кура

Активный Юзер
Отсутствие каплей - мрачная тема( у меня ещё с детства маничка - ртом дышать не могу..и эти сны, когда во сне задыхаешься, а надо тупо в нос капнуть..

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Как можно не уметь дышать через рот?
Одни инвалиды и инвалидки, может ещё какие мутации имеете?

Хохол

Местный
Вы кстати товарищи возможно из-за нафтизина этого и дышите хуёво .

Gannibal

Покойся с миром
ксилометазолин, без фанатизма. чисто по нужде, ака аллергия на ебучий тополиный ПУХ.:men:
слыхал, весьма эффективны при проблеме выраженной в том чтобы втянуть носом сосудосужающих - хвойные леса. не проверял.
один знакомый чех говорил что за месяц избавился в таком месте от вяло-текущего гайморита.
по теме: чёртовы грабли.

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Погода эта уебанская бесит, то жара то дубак с безумным ливнем, то вообще хрен поймёшь то лето или весна еще(все виды погоды перебрала)одна грязь кругом . Грязь засохла ,грязь густая,грязь жидкая,грязь замёрзла,бесит!!!

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А отмечаться за меня сестра близнец будет,и проверки после десяти тоже потерпит,классная идея просто бомба вот только есть одно но у меня нет такой сестры(
И в поселке куда я сбежала грязи в разы меньше и люди здороваются,но грязь все равно бесит!и почему в России не моют тротуар с шампунем

brizer

Местный
Религиозные фанатики.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бесит в наше время очень многое и очень часто.

Мотивация

Активный Юзер
Ничего не бесит.
Все отлично. Нет раздражителей.

Тупая Кура

Активный Юзер
Бесит, когда на вопросы не отвечают))). Шутка так то, а если серьёзно - ничего не бесит))). Всё отлично у меня.)))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ну не скажу что прям бесит ......Но сука подбешивает малеха , короче типа бесюн .

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бесит староть, что сделаеш, всё в прошом!:D:D:D.

Сверху Снизу