Ты што матом то ругаесси, охальник?!Бесят фрилансеры-фотошоперы!
П.Т. ТАК ОБХУЯРИЛСЯ МЯСОМ С ГОЛОДУХИ, ЧТО АЖ ПИСАТЬ(пи-пи сделать, а не на форуме) НЕ МОГУ ТЕБЕРЬ
Это всё потому, что не там ищешьБесят фрилансеры-фотошоперы!
Из этого репертуара меня бесит когда спрашиваешь "через сколько?", а в ответ "чуть попозже" или "скоро". Это бля понятия растяжимые... "скажи примерно через сколько", ответ - "а хуй его знает".Или когда спрашиваю чётко: ДА или НЕТ??? А в ответ: ну как бы наверно да, но скорей всего нет.
Да вроде там же, где и все) Просто услуги нужны определенного характера, не любой фотошопер нарисует так, как надо.Это всё потому, что не там ищешь
не любой фотошопер нарисует.
Да, именно так и делает человек, услугами которого пользуюсь давно. Но в этот раз у него не оказалось шаблонов таких, пришлось другого искать. А у того свои правила - или предоплата, или пошёл нах.Тогда совет: договаривайся на "водные знаки".
Звучит как тупая отмазка нежелания брать заказ)Но в этот раз у него не оказалось шаблонов таких, пришлось другого искать
Зажрался он.или предоплата, или пошёл нах.
Да да, это характерная черта всех графистов, как мат и перегар у сантехникаВообще, все они тянут резину. То ли заказов у них много, не успевают, то ли ещё что.
Нет, я ему верю. Потому как не первый раз уже - нет у него шаблонов белорусских. Россия, Украина, многие европейские страны - пожалуйста.Звучит как тупая отмазка нежелания брать заказ)
Пардон, не про то вообще подумал) Всё понял кароч. Но вообще, в виду того, что сейчас фрилансеров как грязи, очень многие соглашаются на "водные знаки", они и печати делают и всю хурму, так что поискать на досуге - не было бы лишним.нет у него шаблонов белорусских. Россия, Украина, многие европейские страны - пожалуйста.