В этой жизни мну бесит

Ян Ялкаев

Тор4People
Ничего не бесит, как ни странно.
Как же быстро всё меняется. Уже бесит :D
Зашёл ко мне приятель, бизнес у него строительный, своя бригада. Работы хватает, денег тоже. Говорит: давай займемся скамингом. Куплю 4 компа, сниму квартиру, проведем интернет. С ментовской крышей уже договорились.
Как известно, Йошкар-Ола - столица скамеров: https://www.google.ru/search?newwin....1.64.psy-ab..3.4.701...0i131k1.0.bFH5McemTH4 Думал, что всё это уже в прошлом, ан - нет. Сказал, что мне противно заниматься тупым разводиловом, не моя это тема.
С его-то деньгами можно такой бизнес в сети замутить, а они, бля, как дети малые, всё в г....о лезут)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Сам себя бешу. Взрослый вроде уже а один хуй как дитя, ей жи. Тормозов нема ваапче...... От слова Апсалютна.

дедПрохор

Покойся с миром
Сам себя бешу. Взрослый вроде уже а один хуй как дитя, ей жи. Тормозов нема ваапче...... От слова Апсалютна.
бразер,друже,ты не один такой ! у меня тоже вспышки агррресии на себя бывают,....пиздить меня некому,и я занят))

Кислый

Тор4People
А мене бороду отстригли в больничке,без согласия моиго
Как по мне, так уж лучше бы бубенцы отрезали, чем бороду:) Это святое! Конечно вырастет, но пока она растёт, уже поменяется концепция твоей личности и тебя уже может не приколоть борода и ты начнёшь бриться(о ужас!!!!)а потом, и подбриваться!!!(какой кошмар!!) и всё это из за отрезанной не вовремя бороды!!! Нет уж, лучше бубенцы, ей богу:)

А по теме: меня бесит всё, что находится дальше, чем моя квартира! Везде на 90 процентов педаразы, козлы и мудаки! Попадаются адекваты, но так сука редко!!!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Нормально всё ,что бесит меня или тебя слоня ,даже не знаю ,отлично все не бывает ,люди иногда бесят ,да по меньше внимания тем кто бесит и бох ними !

Хохол

Местный
Уважаемая администрация забаньте уже этого алкаша пусть проспится

дедПрохор

Покойся с миром
Вспомнил что меня больше раздрожает еще одна херня. Вот как не крути,всегда все заморочки к вечеру получаются..В городе то ладно, но вот в деревне мля...Один хуй ,пока трешь- мнешь, время уже вечер... и в ытоге ставлюсь в интервале с 21:30 по 23:00...и начинается доооолгая бесонная ночь,вроде на движения тянет-а хуль ночь на дворе,куда чë? Вот и чешусь до утра сижу. С утра до обеда дел дохуя,и начинаю вялый ходить как говно унылое,пока не поправлюсь. Пересменку скока раз делал,один хуй на этот дебильный режим выхожу... РS. а неупотреблять я уже не могу.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Вспомнил что меня больше раздрожает еще одна херня. Вот как не крути,всегда все заморочки к вечеру получаются..В городе то ладно, но вот в деревне мля...Один хуй ,пока трешь- мнешь, время уже вечер... и в ытоге ставлюсь в интервале с 21:30 по 23:00...и начинается доооолгая бесонная ночь,вроде на движения тянет-а хуль ночь на дворе,куда чë? Вот и чешусь до утра сижу. С утра до обеда дел дохуя,и начинаю вялый ходить как говно унылое,пока не поправлюсь. Пересменку скока раз делал,один хуй на этот дебильный режим выхожу... РS. а неупотреблять я уже не могу.

Сменить режим и так окуратно надо не навредить себе и хозяйству .С зимы в ночь работали и до сих пор этот режим остался ,а проснуться с утра не могу и принимать тоже уже не могу к трём только получается в себя приходить ,а в частном секторе в 6 уже на ногах ,то живность кормить ,корову доить и выпустить ,травы накосить кролям .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Наверно выключена ,надо мне тебе отписать ,а потом и личка откроется ,минуту !

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
бля меня беитт, что мой меня на синьку соблазняет.. и ведь удаёца ему(((
хотя вмазываца с ним я и не хочу - и хрен он меня на это соблаинит...
кароч бесит что нет возможнности одной оттянуться (((

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
это мелочи Светька, я вот друга вчера хоронил...заебли они...уходят и уходят...к сорока годам половина кентов зажмурилось...вот это реально бесит...

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
это мелочи Светька, я вот друга вчера хоронил...заебли они...уходят и уходят...к сорока годам половина кентов зажмурилось...вот это реально бесит...
Соболезную... реал не умею нужных слов подобрать... сорри..

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да и не надо...со словами у тебя всё впорояде...расскажи лучше почему не спится по ночам

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
аналогично...тож пью сижу в одну каску...хотя медленные ингидиенты лежат...смотрим такие друг на друга...
но нет...этой ночью вино...а ты чем...печень балуешь???

000

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
.а ты чем...печень балуешь???
вот ща чёт задумалась - с января не могу съездить анализы сдать на геп...подтвердить есть или нет...я уже писала в темке по гепу давненько , что не смогли у мну опрелелить... ну ебанутая или как??? хуя я подвязала с этим на полгода?!!!!... хотя меня наверн ща вааще ниччо не бесит.. эт я всё тупо понтуюсь.. депр меня жутко достал... но не до бесячева... т.е. меня вааще ниччо не бесит - то что я выще написала - херня!!! - ниччо меня не бесит - мне тупо на всё похуй!!!
мы будем забыты эпохой - и похуй!!!

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да перестань ты...я 20 лет под гепом...хм ну и что...в окне солнце...в седце ветер...и ты лучше меня это знаешь...

Сверху Снизу