strannaj
Активный Юзер
бесит,что в данный периуд жизни эта фраза про меня прямseverstal777 написал(а):ты гераинщег и я тебя панимаю тебе больше нихуйашеньки кроме гераина ненада
бесит,что в данный периуд жизни эта фраза про меня прямseverstal777 написал(а):ты гераинщег и я тебя панимаю тебе больше нихуйашеньки кроме гераина ненада
Усыновишь меня? :lol:severstal777 написал(а):возможно западное...
усыновлю таг и быть :lol:Усыновишь меня?
ррррррр а меня?severstal777 написал(а):усыновлю таг и быть :lol:
а ты чо не дееспособный или ограниченно дееспособный? :lol:можешь опеку оформить
пока ограниченно) мне ж еще 18 нет и я не эмансипирован..) :lol: :lol: :lol:severstal777 написал(а):а ты чо не дееспособный или ограниченно дееспособный? :lol:можешь опеку оформить
а борода то пагуще чем у меня 30 летнего :lol:я не эмансипирован..)
тебя? хмм.. а чо ты умеешь делоть? фотку хатябы пришли :lol:ррррррр а меня?
я по такому поводу побреюсь и костюм надену. даже кулю его специально :lol:severstal777 написал(а):а борода то пагуще чем у меня 30 летнего :lol:
и мне. а то может я Тебя сам усыновлю :lol: :lol:severstal777 написал(а):фотку хатябы пришли :lol:
кусаться умеюseverstal777 написал(а):тебя? хмм.. а чо ты умеешь делоть? фотку хатябы пришли :lol:
а я другого не хочу!!!NoDrugs написал(а):моэжешь меня сто-пицот раз укусить...
на форуме полно народа...ищи себе дргого папу
нихуйа ты а чо у тя кастюмо нету? у меня костюм появилсо когда я школу заканчивал... перед выпускным купил... блять как он мну бесил ( это чтобы как бы от темы топега не отходить) а в твоей профессии это форма... как у у слесаря асинизатора спецофка и болотнеги... и чем раньше ты начнешь привыкать к ашейнегу сорочкам и педжоку тем легче тебе будет и наоборот чем познее начнешь тем труднее будет привыкать к этой еби... сейчас я уже привык а но пару тройку лет я себя в нем плохо чувствовал а самочувствие сильно влияет на работу... кстати на замедкудаже кулю его специально
ф студио!!фоту эт можно)