В этой жизни мну бесит

Ufo_i

Местный
NoDrugs написал(а):
мне ж еще 18 нет и я не эмансипирован..) :lol: :lol: :lol:
Бля Костя мы уже с тобой тут не первый год на форуме штаны просиживаем...а те все ни как 18 лет нет...сука, форева янг ай вонт ту би :lol: :-|

NoDrugs написал(а):
2 Север
хороший костюм стоит порядочно.
"Пошью Себе костюм с отливом и в Ялту....."(С)Дж.Уд

ну и по теме: Бесит..хм чтож мну бесит-то :? Рогатые "животные" порой выводят из спокойного состояния...а вот! Барыги злоебучии Московские...
ps Бещенство Матки ни хуя вот почему то не бесит ;-)

NoDrugs

Местный
ага, на эту тему не один Ты смеялся. мне барышня моя заряжает в шутку, но все же: скажи, что тебе 23 и ты подделал паспорт :lol:
чуть больше полугода осталось..)
и бесит меня тот факт, что возрастные ограничения играют большую роль в этом мире. хотя есть и свои плюсы-правово ответственности меньше...

severstal777

Местный
я не дорос еще до него
хаха а когда ты планируешь до него дорости? паверь мне что такого небудет типа настал 1 июля ты проснулсо и чувствуешь ты дорос... нет... в него надо врастать я те еще раз говорю... медленно плавно привыкать в конечном итоге надо добится такого состояния чтобы одевая костюм ты автоматически становился тем кем надо и даже если тебя чтото отвлекает от работы уходило нахуй... панимаешь? для этого нужны тренировки... это первое второе заблуждение твое прослеживаецо в тезисе если костюм то "хороший костюм" нет нет и еще рас нет ибо надо стараться соответствовать... ну это чисто мой принцип...я вапче за скромность если чо так вот я могу сибе позволить гардероб( а костюмов должно быть по меньшей мере 3-4) из кастюмов марки баллентайн или других высших марок и 15-20 галстукоф соответствующих в районе 500$ за штуку, но я юзаю костюмы за 500 долларов... тоесть почти ширпотреб... и это правильно я щитаю ибо внутренне я чувствую что мой бекграунд (не образование в классическом понимании слова) в смысле то что я из себя представляю реально может отражаться вот так... может быть у меня завышеная самооценка :lol: я не знаю но зато я знаю что я себя чувствую в этом как рыба вваде... а адевая костюм за 3500-5000$ я чувствую себя гааараздо хуже... понимаешь а чем я? это психология и все должно быть постепенно.... и если ты не насил костюма за 1000 рублей то палюбому когда ты оденешь костюм за 5000 рублей он будет жать то тут то там... паэтому я те говорю не ссы купи сибе дешевенький костюм и носи... будешь расти сам ( духовно профессианально) будут у тебя хорошие костюмы и вапче это тонкая наука разобраццо в которой поможет время :up:

NoDrugs

Местный
я вот год назад пытался найти себе костюм-не нашел ни дешевого ни дорогого(по моим меркам, конечно).
теперь я понимаю, в чем состояла моя ошибка-я хотел с непривычки чувствовать себя в костюме так же удобно как в джинсах с майкой.
хотя в принципе я уже смирился с необходимостью костюма как такового. раньше бунтарил-мол, кому нужна эта форма. сейчас уже стало понятно.
будем значит вростать..)со следующей зарплаты..)

severstal777

Местный
теперь я понимаю, в чем состояла моя ошибка-я хотел с непривычки чувствовать себя в костюме так же удобно как в джинсах с майкой.
это вершина айсберга только... даже если бы у тебя была стандартная фигура то ты всеравно бы ненашел идеальный костюм... еще один маленький секрет... костюм должен быть пошит портным для тебя лично! без вариантоф... купи дешевый костюм лучше светлых тонов... серый, бежевый итд. поварись в нем пару месяцев у тя появиццо эмоции по поводу этого дела и вапче какое то представление.... найди портнова лучше не по объявлению а по рекамендации знакомых... придешь к нему сформулируешь задачу объяснишь где работаешь для чего нужен и тд... попьешь чайку с ним ( вапче чтобы получилось лучше надо чтобы портной как можно больше узнал тебя как человека чем луче он будет знать тем луче будет костюм атвечаю) выберешь с ним материал какой нить не дорогой, приличный и будет тебе костюм.... только еще одна фишка чтобы костюм стал "твоим" ты должен одев в первый раз не снимать его ровно сутки.... вапче... тоесть спать ты должен в нем же... а когда ты проснешся встанешь тогда ты поймешь что ДА это твой костюм.... :D
как бы небыло смешно но это так... маленькие нюансеки так сказать... а их еще ой как много так что как нить постепенно буду тебе их расталковывать так сказать по мере роста :lol:

strannaj

Активный Юзер
бесит шо у меня личность раздваивается,а я это контролировать не могу.бесит сука,что взяла медленный седня,а он гамно.и еще бесит шо пока я за ним ездила фубол пропустила.как хоть сыграли та?

NoDrugs

Местный
severstal777 написал(а):
как бы небыло смешно но это так... маленькие нюансеки так сказать... а их еще ой как много так что как нить постепенно буду тебе их расталковывать так сказать по мере роста :lol:
я с Тобой не расплачусь.. :up: а почему лучше светлых тонов?
2 странная
а Ты отправляй одну личность на мутку, а другой-смотри футбол. :lol: 1-0 выиграли наши.

severstal777

Местный
а почему лучше светлых тонов?
а мне больше нравяцца...я сам темная личность и в темном костюме жутко выгляжу... ненравлюсь сам сибе... а светлый тон осветляет как бы меня... вапче светлые тона они больше располагают собеседника и вапче даже не касаясь психологических штучек и НЛП скажу что лично мой цвет серый... у мя есть черный костюм но в основном я юзаю его на похоронах... а вапче я говорил что костюмоф должно быть несколько и если тебе ненравицо светлые то все равно он должен у тя быть потому что бывают ситуации вот как уменя чорный например

NoDrugs

Местный
severstal777 написал(а):
вапче светлые тона они больше располагают собеседника и вапче даже не касаясь психологических штучек и НЛП
Ты знаком с НЛП? 8O :?
severstal777 написал(а):
у мя есть черный костюм но в основном я юзаю его на похоронах...
и что, часто юзать приходится? :(

NoDrugs

Местный
а меня прошлый босс обозвал НЛП-шником, потому что я якобы легко схожусь с людьми, вот поэтому я все думаю сесть на досуге(когда он появится) и почитать. Однако сколько психологии я не прочел всегда сталкивался с одним и тем же фактом - со своими близкими я не могу никоим образом ее использовать, я предельно искренний с ними, что невсегда хорошо для меня заканчивается. Мой внутренне я просто считает, что использование психологии с близкими-это их некий обман.
и этом меня опять-таки несколько раздражает.. :hi_hi_hi:

strannaj

Активный Юзер
а Ты отправляй одну личность на мутку, а другой-смотри футбол. 1-0 выиграли наши.
к сожалению тело у меня ток одно,что кста тоже подбешивает.хочу второе !здоровое и идеальное тип 90*60*90 ))))

severstal777

Местный
хочу второе !здоровое и идеальное тип 90*60*90 ))))
у меня раньше в подписи было написанно " былабы у меня вторая жись я бы эту проколбасил" гы так что придеццо тебе что то сделать с этим телом чтобы оно было 90-60-90... или это не раельно? кстати а какие цифры щас?

strannaj

Активный Юзер
или это не раельно? кстати а какие цифры щас?
хз чесно ибо я недавно 15 кг куда то проебала и по физиологии не выйдет видимо да и росту у мну 154 см.да и ваще то меня перепрыгнуть легче чем обойти ;-)

NoDrugs

Местный
хмм, может быть Ты выложишь фото, а мы там на глаз параметры определим? :hi_hi_hi:

strannaj

Активный Юзер
яб мож и выложила если б ее мона было потом удалить саморучно и знать бы как енто сделать...

NoDrugs

Местный
какой там пентхаус...я Тебе говорю-аффилдированность :-|
тем более что натур продукт в данном случае однозначно предпочтительней пентхауса, даже если б он и был :hi_hi_hi:

severstal777

Местный
даже если б он и был
да ладно тебе... я понимаю что про подшифку всех номероф ты тактично умолчал тем более что прямого вопроса не было :lol:
ну раз начал гаворить загадками значит чота за сабой чуфствуешь :-| :lol:
а шо касаецо фставедь \удалить фотку то это вы можете сделать сваими руками либо попросить когонить из администрации на худой канец... о том как поместить фотку титайте раздел Картинки в правом верхнем углу форума

NoDrugs

Местный
severstal777 написал(а):
да ладно тебе... я понимаю что про подшифку всех номероф ты тактично умолчал тем более что прямого вопроса не было :lol:
ну раз начал гаворить загадками значит чота за сабой чуфствуешь :-| :lol:
:lol: я просто гиотетически спроектировал в своем богатом воображении ситуацию :hi_hi_hi:

Сверху Снизу