В этой жизни мну бесит

Ушан

Местный
А мну бесит причем БЕСИТ БЕСИТ, когда во мне идиотку видят...))))))) потому что я - дура, понимаете? ДУРА!!!

sergik1

Тор4People
Бесит тогда , когда бреюсь , и вода начинает по руке стекать в рукава. И еще когда сопли начинают заёбывать , а высморкаться нет возможности :D
Еще когда обуваюсь , а ложки под рукой , сцучко , нет . А еще когда куртку начинаешь расстегивать и тут собачка ломается. А еще , когда бабло на стафф есть , а взять , блять , негде. А когда бабло проебешь , то нах стафф тут же появляется. Тьфу блять ...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
наверно это из-за склада характера бесит практически многое. даже такое, когда в супермаркете набрал продуктов, идёшь в кассу, глазами заранее сканируешь очередь в поисках где по короче.
и в основном в какую бы не встал , именно моя , по какой то причине мешькается, там, продавец не может пробить нормально у впередистоящего товар, на чём-то запара, и он выбегает из кассы идёт в зал выяснять.
а моя очередь встала, я бешусь, потею , верчусь, думаю да нах....почему в другую не встал. что за ёбань постоянная.
вот такие моменты очень бесят.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Фил, это посмотри Новейший завет 15 года. Там всё объяснено :D ой пардон заехал в забор. Про кино не могу остановиться сёдня.

Пт. Ничё уже не бесит, меня просто кроет.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кощей
релегиозные сказания, мне тоже , хм. :D .. не нравятся. пускай будет такое мягкое определение, чтоб никого не задеть.

Ушан

Местный
Не кинчик прикольный, даже я "дура" с удовольствием смотрела))))))))))
Филя привет))))) :D хоть когда "Филей" тебя называют не бесит?)))))

Fedott

Юзер
Очень бесит один хуеплёт, который забирает своим злоебучим торентом весь трафик. И так скорость никакущая, блятть.. Страница 3 минуты открывается!!! Ухх сучара!!! И еще хватает наглости говорить, шо не при делах, падлюга!!! Задушил бы, диверсанта!!! Аш зуб крошится.. :D

Здоров Фил! :ziga:
Как успехи твои?

Fedott

Юзер
Да вот придётся... :D :D
Не понимает сука слов нормальных...
Бесит - это слишком нежно сказано... Рвет балкон, суканах!

Здоров Саша. :ziga:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ушан написал(а):
"Филей" тебя называют не бесит?)))))
бесит, конечно бесит. но, советую даже не начинать называть меня так же. :-) Ольга Владимировна.
Fedott написал(а):
Как успехи твои?
прив.завтра надеюсь скинуть ещё 5. а то с начала недели не получилось,самочувствие не позволило. короче, хочу как можно быстрей,а так не льзя.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
"Нет, ребята, все не так, все не так, ребята!"
любая хуета бесит, когда трезв.
а так конечно похуй. по крайней мере всем, кто вокруг, именно так это и видно. некоторым даже не нравится :D

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
- двойные стандарты всяких "праведных" мудней.
- зашоренные лошади, несущие "истину в последней инстанции"
- тёлки с колясками или брюхатые, пиздующие с видом "расступись море, я мамаша". бля, все самки сцуко плодятся и хуле, всех на пьедистал за то?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Natem написал(а):
тёлки с колясками или брюхатые, пиздующие с видом "расступись море, я мамаша". бля, все самки сцуко плодятся и хуле, всех на пьедистал за то?
вспомнилось чёта "пизда-кормилица" :D

Ушан

Местный
Охуенно дефффки пляшут)))) ты Наталочка сама роди хотя бы разок))) поверь и у тебя корона до небес отрастет :D :D :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
дубак

Gannibal

Покойся с миром
ЗАЗЕМЛЕНИЕ, ипать иво в хвост и в гриву. верхняя одежда из синтетики или полусинтетики, кароч при ШУРШАНИИ она приобретает статический заряд, так вот выйдя в падик покурить, а потом обратно, я понимаю, что нужно заземлиться осознанно, иначе это произойдёт когда ты этого ждать не будешь, и оно тогда еще более ДИКО блять.
так сняв куртку, я по 10 минут стою как осел и махаю пальцем перед чем-нить металлическим, дабы едва уловив контакт мой заряд бэ разрядился. но таки уловив - очень мерзкое ощущение. ненавижу его.

Ушан

Местный
Стасик! Тебя кроет походу не похуйне))) статический заряд в голове))))))))) я любя)))))))))))))

Gannibal

Покойся с миром
аххахахах, ну зачем ты так жестоко Ольга :-) .
я ведь серьёзно, представь что этот процесс происходит раз двадцать дню(эт тока покурить) - тут уж возненавидишь...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
...сам себя бешу...особенно потому, что здоровье сильно подрастерял...

Сверху Снизу