В этой жизни мну бесит

Ушан

Местный
Стасик,я не со зла,извини если там расстроил мой нескромный коммент, слушай, я тут тоже током била, но не себя...не приятно конечно)))
Сейчас оффтоп про мою глупость: сломался как то у мну домашний телефон, кошка перегрызла провод, ну я скрутила его и думаю как проверить работает телефон или нет... ну и ничего умнее не придумала, или глупее)))) как воткнув, вилку в розетку кинуть проводок на язык))))) хорошо никто не позвонил в этот момент, вот это был приход я тебе доложу)))) статика отдыхает :D :D :D

Gannibal

Покойся с миром
ай маладэс, вот ты мне всегда тожэ подсознательно нравилася, а я всю думаю, ЧЕМ? дак вот этим самым наверное))).

Ушан

Местный
Да ладно? Если я тебе расскажу как я отверткой в старом еще цветном телеке, бля.... Таурас по моему он назывался, не помню, но прибалтийский он был - точно, рядом с высоковольтной лампой ковыряла, и мне пиздануло только в путь, ты вообще влюбишься и женишься? ;))
А то трудно ебанутой женщине, спутника жизни найти, а по любви так и вообще - мечта)))))

P

Pampej

да все лайтово воспринимаю(тем более в тырнетах) , а что бесит меня скажите сами ну ка ?

Ну не по хуйне огорчает, а в прочем пох. Если бы написал и все изменилось, так хуле толочь воду, а для раскрытия своего AdMe, полно других тем. А жалится тут, как то не особо.

Ушан

Местный
Распугал мне жениха Сереженька)))) :D
Фу таким быть)))) :D

P

Pampej

Ушан
, да заманите Вы его, только, когда дурак умен бывает…? (видел я ваш чат :up: )

Герман

Юзер
Ох бля какой нервозный кумар...бесит жена дичь ебаная смотрит как я тут хуею почти в позе эмбриона, а еще ночь впереди, я у неё даже бабулек не прошу, сделав ебальник гордый И на зубах. Одна мысль греет, хорошо не с рогоина пиздошит. Всем мира и не болеть

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Жена дичь ёбаная. :up: зачёт!

Ушан

Местный
Сереженька))) а мы вдруг перешли на "вы"? :D :D :D

P

Pampej

[offtopic]нет Оль, я с Богом на ТЫ базарю,в данном случае ВЫ - множественное число. А не ТЫ моя королева ))), хотя и тебе поклон отобью[/offtopic]

Gannibal

Покойся с миром
слышу, как заскулил шакал. :-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бесят всякие личности,которые строят из себя хуй пойми что,неделями голову ебут.а потом не могут нихуя вообще,по итогу.
непонятно,чего они хотят добится? нехило деловым показаться? так ведь только мудаками себя выставляют.

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Бесит,когда врут,все равно же правда всплывает...Фигли эти интриги плести.

Isabel

Местный
У меня наплывами - то бесит всё и все вокруг, то вообще ничего не бесит)))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Сейчас меня может что угодно колотнуть. Насколько я понял это синдром отмены Мефа, нехватка Серотонина/Дофамина которые последние пол года ударными дозами вырабатывались под действием 4-ммс.
Вообще любая мелочь может послужить причиной всплеска агрессии, часто ничем не мотивированной. И так ещё с месяц а может и больше. Не ожидал если честно, хотя что душой кривить, психика у нас расшатанна и так, жизня не проста, кругом капканы. Ходишь как ёж, даже дома. И радости ничего не приносит (не считая кейса с зеленью канешно)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так а зачем колоться солью то? даже когда нихуя нет,есть варианты.
я тут думал над этим,имхо конечно,но это не от проблем со стаффом.

Сверху Снизу