В этой жизни мну бесит

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

jorkaeff

Тор4People
бесит одно, без разници в каком деле, енто безответсвенность

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Бесит глупость, жадность, халтурное отношение к чему либо, хамство. И очень бесит БЫДЛО! :rugaus:

reg73

Юзер
Бесят такие люди , которых что то бесит!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
She написал(а):
Костыль написал(а):
жадность, халтурное отношение к чему либо, хамство.
и это пишет наркозависимый? :hi_hi_hi:
Да! Это пишу я-Костя-старый наркоман. А что Вас удивляет и, судя по смайлику, веселит!?
Вы, видимо, уверены, что наркозависимые(все без исключения) жадные хамы и халтурщики!? :sh_ok:
Что ж, каждый думает в меру своей распущенности(извините за избитое клише).
Хочется пожелать Вам, что бы Ваша вера в существование людей порядочных(среди наркозависимых) реанимировалась. И ещё, Вы, простите, какого года рождения? :odnoglazyk)

Polina

Тор4People
Кость,ну помоложе...)) но она прикалывается так! ;-)
а,что есть порядочные среди наркозависимых...так я с другими не общаюсь!!!))
я также мыслю...хотя и у меня было своё дно!
но я его запомнила навсегда! и войдя в штопор в более зрелом возрасте...
больше так не "распускалась" никогда!
никто не должен страдать от моих страстей больше,кроме меня!!!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Polina написал(а):
........ а,что есть порядочные среди наркозависимых...так я с другими не общаюсь!!!)) :up:
я также мыслю...хотя и у меня было своё дно!
но я его запомнила навсегда! и войдя в штопор в более зрелом возрасте...
больше так не "распускалась" никогда!
никто не должен страдать от моих страстей больше,кроме меня!!!
:my_respect: Полиночка!Ты интересный человек!
Хотелось бы узнать о тебе больше! Может в личке?

Polina

Тор4People
буду дома...спишемся)) ;))
я же говорила Лене подруливайте...а тута уже...скоро поезд!
ссори за оффтоп,если че...

jorkaeff

Тор4People
безответвсенность и есчо когда не доверяют, в основном это исходит от малознакомых и так хоцца сказать им да эт я, самый честный и порядочный чел на земле..доверьтесь мне и будите счастливы

Stuff

Тор4People
Синих людей, пьяных телок,что выебывались всю ночь,типа "я не такая" а под утро отдавались первлму встречному,людей тупых,как квадрат малевича, начальство ебанутое,да дахуя чего бесит,если честно...

Makaveli

ДС Камрад
jorkaeff написал(а):
безответвсенность и есчо когда не доверяют, в основном это исходит от малознакомых и так хоцца сказать им да эт я, самый честный и порядочный чел на земле..доверьтесь мне и будите счастливы
Ага)дайте мне денег и будете здоровы)

Штырьян

Юзер
Аж с пятой стрвницы отрыл тему.
Когда кто-то говорит, что, к примеру, может послушать или поесть там то, что ему нравится и у него, мол, свой вкус как и у всякого и пошло поехало о том, что "каждому своё", короче, намолотит и так понятных вещей с инсинуациями, тафталогиями, самому себе противоречиями, прописнымм истинами, мычанием и всё это с отсутствующим взглядом очень утончённой личности и всё это вместо простого прекращения спора, им же самим начатого. Кстати, прям у многих кокой-то рефлекс возражать, вот уж кто действительно бесит. Ты только начал что-то говорить, а у него уже рот дёргается возразить тебе. А ещё бесят бабульки, которые на выходе из транспорта прям вперёд лезут, потом ты, который мог вылететь так, что она бы и не заметила, ждёшь пока она карячится. Так я придумал им наказаечку: на остановке обгоняешь такую и прям перед ней ещё медленнее её идёшь, типа в телефон залип.

Ян Ялкаев

Тор4People
1. "Как дела?" - от малознакомых людей и тех, которым пох на мои дела. Они хотят услышать - "Нормально", а я специально буду их 10 минут грузить своими делами. В другой раз уже не спросят :D
2. "Всё будет хорошо, вот увидишь..." - не надо мне ничего "видеть". Или аргументируй, почему всё будет хорошо или заткнись.
3. Наивные банальности с претензией на "умные мысли" - всё понятно без пояснений.

J

Juli-Muli

монопенсуально на все. нервные клетки потрачены на 30 лет вперёд,остаток бережно храню невозмутимостью.

Герман

Юзер
Меня бесият в конце фильмов такие Попсовые хэпи енды, где начинает играть какая то хуевина соплислюнислезыпианино с закосом на рэпчинку и там девушка с парнем где нибудь на сцене перед толпой целуются и все как уебаны опладируют им хуй пойми за что...аррргхххрр сука

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Меня много что колотит в этой изменившейся жизни. Но и сам я изменился и порой старательно не замечаю некоторых вещей и прохожу мимо. Старею походу, пенсия

remister

Активный Юзер
Бесят эгоисты, которые о чем то просят,потому, что им- пиздец как надо. А когда отказываеш им, они еще обижаются с кислой мордой, не задумываясь о твоих жертвах на которые тебя просят пойти. Прям перебать в тот момент хочется.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стараюсь не беситься. Бывают, конечно, в жизни огорчения, куда без этого, но даже их стремлюсь воспринимать с позитивом, мол, значит так надо было, что-то вроде этого. Если нельзя повлиять на бесявую ситуацию, то и толку от нее беситься нет никакого. А если можно повлиять, то беситься тем более бессмыслено) Как-то так.

Сверху Снизу