В этой жизни мну бесит

DeVuShKa_MeT

Юзер
Все нахуй бесит :)

SNAIPER

Юзер
двуличные люди и прихлебатели :dan_ser:

Atlantic

Активный Юзер
Да да да меня тоже бесит ревность. И еще ненавижу, когда меня начинают считать своей собственностью. Я свободная и делаю что хочу!!! :ya_hoo_oo:

svarnoy

Юзер
Бабы с таким просветом...
Бля целый час рисовал.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
svarnoy, крутой рисунок) :up:
А мну вот бесят, бля, неадекватные переторчавшие на всякой быстрой и медленной хуете пассажиры, бля...

Aliengirl

Юзер
svarnoy написал(а):
Бабы с таким просветом...

такие ноги выглядят "гостеприимно", по моему очень секси.

меня бесит:
1. обломы всякого рода (вода, свет, отопление, интернет, машина, телефон, зажигалка внезапно не работают)
2. ждать, пробки ненавижу, очереди, скопления толкучку
3. шум (ребёнок арёт, газон стригут, у соседей ремонт)
бесит говорить одно и тоже когда до кого-то плохо доходит. И бесят наглые тупые люди.

RuBel-33

Тор4People
ногу сломал. без РАБОТЫ ОСТАЛСЯ БЛЕА БЕСИТ СУКА!!!!! бессоница ебаная бесит,боль ебучая тоже бесит.КАРОЧЕ ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО ЩА БЕСИТ ВСЕ!!!!!! :x :x :x :x :x

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а я смеюсь
хоть мне и не всегда смешно
и очень злюсь
когда мне говорят
что жить вот так, как я сейчас
нельзя
но почему?
ведь я живу
на это не ответить никому

ТИСКИ

Активный Юзер
бесит сильно - когда "домашние" мне говорят - "Ну что? Укололся? Когда ж заколешься.."

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Бесит, что маман (после недавних моих откровений о плотной системе) теперь каждый день спрашивает, когда я уже собираюсь завязывать...Сама ж нарвалась на откровения - как-то на этот форум зашла под моим ником и паролем и всё читала...Зато после откровений теперь не ходит сюда и не читает :D Видимо, ей достаточно раз в 3 дня видеть мою уторченную физиономию...
Зато так удобно - не надо врать, что-то скрывать...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
закон подлости или несовпадение желаемого с возможным...ищеш бывает какую-нибудь вещь,надо по зарез прямо вобще как,находишь какое-нибудь гуано и от неизбежности его берёшь,а спустя некоторое время обязательно находится и лучше и дешевле или вобще даром. наркотики так же,когда вариантов несколько выбираешь где быстрее,а там где лучше надо ждать и не известно вобще сколько это продлится.и вот взял ты наркотиков на последние деньги,вмазался и плюнул от безвыходности и недогона на всё вокруг...раздается звонок,который ещё сильнее начинает деморализовывать-долгий вариант вовсе не долгий,как ожидалось, и кайф там бомба. или стокубово у всех так когда завязал начинают все навязывать,барыги звонят,время подходящее и оказываешься в нужном месте.

vintarez

Покойся с миром
Бесит полное отсутствие времени, не успеваю ни хуя :nez-nayu: . Этот ёбаный День Сурка каждый день. Мчишься по делам на раблту, патом какая нить ерунда и снова спать...............утро и по кругу заново :-( :-( :-( . Самое страшное, что просто это всё в никуда без цели, просто типа живёшь.

anonym01

Новичок
Бесит постоянная нехватка денежных средств, еще очень бесят соседи :x .

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бесят такие как ты.мне чего делать нехуй,ходить исправлять за тобой цвет шрифта?
после бана напишешь белым ещё раз-попрощаемся с тобой окончательно.

что непонятно? у людей со светлыми стилями конференции-белый фон.

уже не та

Активный Юзер
а меня бесит,что люди которые не употребляют,едут в маршрутке и у них такие вены торчат-мечта наркомана! Вот бы мне такие,они мне очень нужны,я хочу испытывать полноценный приход,а не пить по кишке..а я даже когда начинала у меня вен небыло. Наверно это и есть закон подлости,и меня он просто бессит.

Atlantic

Активный Юзер
Katy-Mary, да да да полностью согласна)))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Нехуя уже не бесит :D походу перебисило смачно похуй .......

Сверху Снизу