В этой жизни мну бесит

Dara

Активный Юзер
Ultram, я не жестокая, а справедливая.И к тебе я очень хорошо отношусь.
пт:все меня бесит

Vrag

Тор4People
Скукота и безделие!!! И то что Нэт заканчивается и денег нет. Отписываю тут на последние метры... :(((((((((((((

А мня бесит,когда кто-то на ся берет до куя,когда сам-куйня куйней.Это я про челов в реале.

RuBel-33

Тор4People
одного хуя трусость быть в ответе за себя или с разбитым еблом . да и еще китайцы пидоры бесят :pervonah:

Инфанта

Юзер
бесят вечно ледяные руки-ноги. когда заснуть не могу, а потом проснуться - тоже. валяешься, как под наркозом. когда люди, насравшие тебе воз и тележку, вдруг снова объявляются в твоей жизни с претензиями, будто ты им больше всех должен. вообще когда что-то требуют. и когда те, кто с собой-то справиться не может, пытаются поставить в рамки. или в свою точку зрения, как в угол. вот, дорогуша, моя говенная реальность - отныне она единственная и неповторимая. зиг-зиг. конем поебись, мудел.

D a n t e

Тор4People
Бесит,когда в местных новостях докладывают о сжигании очередной партии наркотиков...
Зачем это нужно?! Что это?! Отмаз перед налогоплательщиками?! Мы типа роем землю?!
Фу Бля... Промывка остатков мозга...

ВАТТ

Тор4People
Das Ich написал(а):
Бесит,когда в местных новостях докладывают о сжигании очередной партии наркотиков...
Зачем это нужно?! Что это?! Отмаз перед налогоплательщиками?! Мы типа роем землю?!
Фу Бля... Промывка остатков мозга...
мож 10% от партии и сжигают...остальные на развитие партии.
Больше бесит когда кр.черн.икру сжигают,её то за что??а что тут говорить?% шизы у симитов мож и выше чем у всех нац-тей,но дебилов у нас всеравно,наибольше.

D a n t e

Тор4People
ВАТТ
Да не факт сжигания бесит,куй с ними,с наркотиками...
Бесит что докладывают об этом и показывают... Типа в спец печи сожгли... Какая нах печь?!
Вчера показали- обычный здоровый мангал...
И чё они жгут в мешках хз....
И главное подчеркнули,что такая операция проводится несколько раз в год...

Aleha

Юзер
меня бесит моя жизнь и то я что я я хочу много но не хуя немогу...

Colen2010

Покойся с миром
Бесит что у нас барыги так дорого Скорость продают... и качество последнее время ниже стало :-(

RuBel-33

Тор4People
я сам ся бесю. зачем я такой бык. всех хуячу. блеааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! простите. и с этой хуетой я в новый год. блеаааааааааааа!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Aleha написал(а):
меня бесит моя жизнь и то я что я я хочу много но не хуя немогу...
так выпьем же за то,чтобы наши желания совпадали с возможностями :dr_ink:
а бесит меня сущая хуйня например...когда кто-то радио судорожно переключает,прямо уебать охота башмаком по лбу.ветер когда в лицо со снегом и сука катышки на кофте.

Vrag

Тор4People
Бесит моя лень, из-за которой все дела продвигаются в час по чайной ложке!!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
блеать,опять интернет отключили дома.
гандоны,за что деньги плачу...

ТИСКИ

Активный Юзер
бывает сам себя бешу...., а сейчас за "охеренную" скрость интернета

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Интернет бесит постоянно, это, можно сказать, уже привычно. Но действительно бесит, когда мутка с вечера плавно переходит на утро, как сегодня. И ведь знаю, что привезёт, и ведь знаю, что, когда привезёт, то любая чушь сойдёт за реальное оправдание, вплоть до засады, устроенной инопланетянами, чтоб им всю жизнь дожидаться своей какой-нибудь зелёно-полосатой отравы.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Бесит постоянный дубак за окном . А мусора как меня бесят, которые гайки торчкам закручивают . Цены на драгсы меня вобще в бешенство приводят . Бесит то что в аптеки ниче вкуснова без терки некупиш.

Сверху Снизу