Темка классная, прочитал всю, порадовали старого Каунта
В-общем про свою "Убитую Любовь" напишу.
Познакомились мы с этой девушкой весной. Через пару встреч она скушала 7 колес феназепама, устроила дома шоу, увезли в больницу, а оттуда уже в психиатрическую. Я её ждал пару месяцев, за это время благодаря залду и физ. нагрузкам чувства удалось почти грохнуть, поэтому встречались как заново.
Потом месяц чуть ли не ежедневного кекса в новой хате, которую государство таки выдало после 14 лет ожидания нашей семейке. Мне было скучно, т.к. одному в 4х комнатах летом делать откровенно нечего. Плюс всё же любил.
Но выяснилось, что жизнь с девушкой, это далеко не то же самое, что жизнь с родителями, или друзьями-студентами.
Во-первых у неё постоянно меняется настроение. Особенно после кекса. Становилась какая-то плаксивая, любую фразу пыталась истолковать как наезд или оскорбление, если не была чем-то упорота.
Во-вторых, ей постоянно нужны острые ощущения. Типа где-то тусоваться, сходить на какой-нибудь митинг, разборки, пьянки-гулянки. Причем если я не хочу - обойдется и без моего присутствия, но посыл "развлекай меня, я пришла" был четко услышан.
В-третьих, совершенно не умеет вести себя на людях. Это и оскорбления матом в мою сторону на остановке, если не соглашусь с чем, а у зайки настроения нет. И повышенная конфликтогенность (может посраться с кем-нибудь в автобусе, а с родителями так вообще матом разговаривают по телефону).
В 4х, с трама я спрыгнул, и цели, которые имел в виду, когда знакомился (совместное употребление и интересные беседы, прогулки, занятия спортом, и т.п.) стали не актуальны.
Но за это время она успела влюбиться в меня, и попытки аккуратно разойтись, на время, стремящееся к бесконечности, натыкались на "Ты меня бросишь, как и предыдущие 2е" и слёзы в 33 струи.
Плюс, как выяснилось, она обладает крайне слабой силой воли (курево не может бросить даже на пару дней, а секс - на неделю). Считает возможным обманывать как в мелочах, так и по-крупному.
Например, в одну из очередных размолвок (а посраться, оскорбить и хлопнуть дверью она любит), умудрилась переспать со знакомым по учёбе. Я конечно немного прифигел, но т.к. в силу возраста к сексу отношусь как к механической процедуре, а не чему-то сакральному, то пережил легко.
Потом опять после того, как порвал уздечку, удовлетворяя это ненасытное чудо, и не мог неделю нагружать МПХ, поймал её на том, что собиралась ехать к бывшему, и его отодрать. Как мне это удалось - х знает. Сказала по телефону, что "Не могу сейчас говорить", а потом минут через 20 в ванную ушла разговаривать. Спрашиваю "Кто звонил?" - "Друзья, в кино собираемся". А я к слову могу определять, когда мне женщины врут. Наловчился как-то, с опытом пришло.
В-общем начал её колоть, кто такие. Мол давай я сам посмотрю, что тебе пишут. Тут и призналась.
Ревела, пускала сопли, хватала за ноги. Мол я без секса не могу, мне каждый день надо.
Ебать. Я без трама смог, курить бросил в своё время, не говоря уж о других достижениях. А она подрочить себе не может.
Короче после этого я её даже за сиськи трогать перестал, как-то умерло всё, что оставалось. Хотя оставалось-ли что-то общее у нас - это вопрос. В комп. игры она учиться играть не захотела. Убираться, стирать и готовить - не барское дело, она же в гостях. Музыку мы любим разную, а её умный внешний вид оказался поверхностным. В философии она - голый теоретик, жизни не видевший. А послушать даже 2 минуты не может, что-то типа Синдрома дефицита внимания. Фильм смотрим - через 10 минут надоело. Любой.
В-общем вроде наконец-то всё. Я так устал от этих "отношений". Не знаю, как люди живут вместе. Стоило ли несколько лет знакомиться, встречаться с девушками, чтобы понять, что они все одинаковые, а исключения лишь подтверждают правило (да и замужем эти исключения уже давно
).