Туалетная вода, духи, дезики...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Сегодня любимая подарила chrome azzaro очень люблю этот парфюм , приятно !!! ;-)

Sasha581

Новичок
А мне очень нравятся духи prada candy. Карамелью и конфетами пахнут))очень классные :ki_ss:

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
как там бля пишется гивенши живанши, короче живанши плэй, торчу просто :up:

ТИСКИ

Активный Юзер
блять, все кончилось, и праздников не предвидицо... покупать... х.з., наверно жаба задушит, лучше проторчать..

Сержик

Покойся с миром
Праздники токп прошли, если на новый год никто не подарил, думаешь что подарыт на другие? :LOL:

Weronika79

Юзер
Дживанши - Ангелы и демоны (самый любимый); дживанши PLAY розовенький ( тоже один из любимых), Christian Dior - Жа до....

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А мне вот нравится Givenchy - Very Irresistible, ниче не могу с собой поделать. Еще Dior - Miss Dior Cherie; DKNY - Be delicious Night обожаю, и Bvlgari Omnia

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
PLAY мужской,да,вообще бомба.у меня до сих пор мышка компьютерная валяется от него.(там в коробке,кроме воды,ещё портативная компьютерная мышь была зачем то)

вот такая была у меня
7318.jpg

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
нарКОТварь написал(а):
PLAY мужской,да,вообще бомба.у меня до сих пор мышка компьютерная валяется от него.(там в коробке,кроме воды,ещё портативная компьютерная мышь была зачем то)

вот такая была у меня
7318.jpg
Согласен, у друга брызнулся, теперь только им пользуюсь, года 3, офигетьльная вещь, и девочкам нравится :)

Narpesik

Тор4People
Ив Роше "Трансатлантик". Очень давно только её покупаю.

honey

Тор4People
От Диора "J*ador" очень люблю и старый Гуччи " Envy" который уже почти классикой стал, или "Фантазию" от Фенди. А вообще люблю сильные запахи, вечерние,чтобы тонко сексом навевало. Днем предпочитаю просто свежие дезодоранты.

Gannibal

Покойся с миром
черрути классик - любимый аромат, именно в зелёной коробке.

Ферре, старый, в 90-х был у меня, до сих пор помню его необычный резкий аромат..

еще почему-то в своё время запал на лагерфельд жако.

вобщем, с древесными нотами чего-нить...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
XS пакко рабан :yo:

Gannibal

Покойся с миром
дарили мне такой))). представил, как я в таком парфюме буду благоухать 8-O , и подумал, что это будет странно и отдал иво маме :-)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
самый лучший на свете , на земле: Armani code , как в чёрном флакончике, так и в белом.... это очень приятный аромат. еслиб в запахах выразить положительное действие опиатов, то я бы не задумываясь предпочёл бы именно этот аромат....... и пожалуйста ненадо приводить в пример другие ароматы. этот лучший и всё. ! это не субьективно, а объективно. безо всяких - ИМХО... поверте старому наркоману. :-)

Isabel

Местный
Я люблю black excess от paco rabanne и chanel coco mademoiselle

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Philll
Блин. Убедительно так. На днях пойду супруге выбирать парфюм в подарок, и заценю твой набой с прицелом длясэбэ, как оно чего. Я просто два по кушу в ентих делах :nez-nayu:

Сверху Снизу