Туалетная вода, духи, дезики...

Сегодня любимая подарила chrome azzaro очень люблю этот парфюм , приятно !!! ;-)

А мне очень нравятся духи prada candy. Карамелью и конфетами пахнут))очень классные :ki_ss:

как там бля пишется гивенши живанши, короче живанши плэй, торчу просто :up:

блять, все кончилось, и праздников не предвидицо... покупать... х.з., наверно жаба задушит, лучше проторчать..

Праздники токп прошли, если на новый год никто не подарил, думаешь что подарыт на другие? :LOL:

Дживанши - Ангелы и демоны (самый любимый); дживанши PLAY розовенький ( тоже один из любимых), Christian Dior - Жа до....

А мне вот нравится Givenchy - Very Irresistible, ниче не могу с собой поделать. Еще Dior - Miss Dior Cherie; DKNY - Be delicious Night обожаю, и Bvlgari Omnia

PLAY мужской,да,вообще бомба.у меня до сих пор мышка компьютерная валяется от него.(там в коробке,кроме воды,ещё портативная компьютерная мышь была зачем то)

вот такая была у меня
7318.jpg

нарКОТварь написал(а):
PLAY мужской,да,вообще бомба.у меня до сих пор мышка компьютерная валяется от него.(там в коробке,кроме воды,ещё портативная компьютерная мышь была зачем то)

вот такая была у меня
7318.jpg
Согласен, у друга брызнулся, теперь только им пользуюсь, года 3, офигетьльная вещь, и девочкам нравится :)

Ив Роше "Трансатлантик". Очень давно только её покупаю.

От Диора "J*ador" очень люблю и старый Гуччи " Envy" который уже почти классикой стал, или "Фантазию" от Фенди. А вообще люблю сильные запахи, вечерние,чтобы тонко сексом навевало. Днем предпочитаю просто свежие дезодоранты.

черрути классик - любимый аромат, именно в зелёной коробке.

Ферре, старый, в 90-х был у меня, до сих пор помню его необычный резкий аромат..

еще почему-то в своё время запал на лагерфельд жако.

вобщем, с древесными нотами чего-нить...

XS пакко рабан :yo:

дарили мне такой))). представил, как я в таком парфюме буду благоухать 8-O , и подумал, что это будет странно и отдал иво маме :-)

самый лучший на свете , на земле: Armani code , как в чёрном флакончике, так и в белом.... это очень приятный аромат. еслиб в запахах выразить положительное действие опиатов, то я бы не задумываясь предпочёл бы именно этот аромат....... и пожалуйста ненадо приводить в пример другие ароматы. этот лучший и всё. ! это не субьективно, а объективно. безо всяких - ИМХО... поверте старому наркоману. :-)

Я люблю black excess от paco rabanne и chanel coco mademoiselle

Philll
Блин. Убедительно так. На днях пойду супруге выбирать парфюм в подарок, и заценю твой набой с прицелом длясэбэ, как оно чего. Я просто два по кушу в ентих делах :nez-nayu:

Назад
Сверху Снизу