Туалетная вода, духи, дезики...

ая вобщем этим ПакоРобане своим с бомбилой расплатился. Они хоть и 1500-1800 стоит. но в 4-5 утра мутка важней оказалась,хотя реальная цена чтоб доехать была рублей 200. Но когда ты на кумарах,а те ждут чтоб просто безвозмездно взгреть... мммм...
вобщем хрен с ними с этими духами ,остались ещё CRAZY RAIN, EXCITE(от Димки Билана - ничего кстати такие),Black Suede Leather и парочка что даж название не выговоришь....

у меня сейчас вода вообще дешёвая white shirt
дезиков-хуева гора всяких разных...

CHROME AZZARO последние пару капель осталось , другими не пользуюсь ...Опять сука расходы !!!

А я на отдыхе целый флакон кензо своих расхуякала об кафель....вот тут дома падали стока раз тож на кафель и ничего,а в гостинице упали и разбились...
Но муж встретил меня с уже новым флаконом в ряду подарков к др))))

SaМурка - Видишь какой заботливый , настоящий мужчина ...Ты цени это !!! :ni_zia:

я не особо соображаю в брэндах, R.S.V.P. kenneth cole - очень приятный (для меня) аромат.

DRUGSKILLER написал(а):
CHROME AZZARO последние пару капель осталось , другими не пользуюсь ...Опять сука расходы !!!
А так,как не выношу сильные запахи куплю ка я на эти бабки меда ;))

Немец
Да!Вот это лучше всяких дезиков будет))

П.т.Люблю ,что б пахло свежестью,особо дорогого ниче не покупаю ибо жаба душит,в районе рубля трачу на одеколон и то раньше подруга дарила,сейчас давно себе не покупал ничего.

Немец написал(а):
DRUGSKILLER написал(а):
А так,как не выношу сильные запахи куплю ка я на эти бабки меда ;))
Ну Игорян , ты прям мысли читаешь ... :up:

DECLARATION Men Cartier

Nina Ricci Mademoiselle Ricci

только сухие, счас Рексона фор мен))

Дезиками сухими пользуюсь,а духи в основном сладкие,гучи раш2,гипноз

купил где то с полмесяца назад себе L EAUPAR KENZO и то только из-за акции 30 мл 1200 а так в два раза дороже,хороший запах и стойкий-свежестью как мне нравится.

Медовик написал(а):
отличный парфюм,Андрэ! классика.. :a_g_a:
я и женский такой уважаю,на лето отлично подходит.
кстати,KENZO TOKIO(муж.) тоже интересный!

Polina написал(а):
Медовик написал(а):
отличный парфюм,Андрэ! классика.. :a_g_a:
я и женский такой уважаю,на лето отлично подходит
Гляжу популярный парфюм ,и моя тоже женскими L EAUPAR KENZO пользуется , её любимые ...

освежители: ванилла мунлайт. гель для душа тоже ваниль.и знаете что? понравился пума анимэджмкал. прям понравился.если внюхаться, м....

Назад
Сверху Снизу