kypag написал(а):дествительно радует такая ясная голова + не искажёное зрение
вот-вот )) и от трезвости кайфуешь больше чем от наркотиков )) но к сожалению, всё это временно ((
kypag написал(а):дествительно радует такая ясная голова + не искажёное зрение
А чаще- совсем не радует...KOZZZA написал(а):иногда радует...трезвость ))
почему же к сожалению, неси с радостью, улыбайся даже когда совсем плохи дела, ты сам знаеш почемуГрешник написал(а):.Но к сожалению и крест свой подобрал, который придётся нести столько,сколько мне отпущено на этой грешной земле.
Улыбайтесь, ведь это всех раздражает Да и серьёзное лицо-это далеко ещё не признак ума. На самом деле Я очень позитивны человек и стараюсь относится к жизни с улыбкой на лице,ведь она у меня такая красиваяlina написал(а):почему же к сожалению, неси с радостью, улыбайся даже когда совсем плохи дела, ты сам знаеш почемуГрешник написал(а):.Но к сожалению и крест свой подобрал, который придётся нести столько,сколько мне отпущено на этой грешной земле.
Грешник написал(а):За один день нельзя изменить жизнь.
Безусловно изменил.А хотелось бы изменить её на 180 градусов,в обратное направление и направить в нужное русло.Где ни будет наркотиков.Да легко упасть на дно,куда сложнее с него выбраться,при жизни.madness написал(а):Грешник написал(а):За один день нельзя изменить жизнь.
Ты изменил свою жизнь даже не за день, а за один тот первый укол.
Да,тонкая ирония)))Затем что бы оставить после себя не только пустые фурики и гору баянов,но и людей для которых ты сделал в этой жизни что то стоящие.Иначе когда ты умрёшь,тебя все забудут уже на следующий день.Разумеется запретный плод сладок,но это совсем не означает что от него не возможно отказаться.dzhigurda написал(а):будь реалистом ,и не мучай себя.ты будешь торчат, до конца своих дней , как большинство наркоманов на игле. искушение так сладко, зачем себе отказывать?
Дело в том,что Я вообще то не вмазываюсь.Я лишь думаю на долго ли меня хватит.Dara написал(а):Грешник, зачем столько текста? Ты что, еще не наигрался в игры-"захочу-брошу?" Да просто прими тот факт, что ты торчишь. А вмазываться, и рассуждать, что надо бы бросить-это как-то нелепо.