трезвость это мерзость!!!

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Желание ,то есть только мало его этого желание,вот вчера свекровь опять подумала,что я вмазаная,а я просто под лирикой была,много болтала.Блять так обидно мне стало,что перед этим отпускные я получила и не впоролась даже,всё на жрачку,да на долги потратила. Короче после её слов поехала и впоролось опять,ща сижу и плачу.

stalker777

Новичок
да бросте вы,блёвонь всё это,трезвость по первости мерзость,а всё от безделья,как только перекумарили надо идти к свету,а то бу мерзость,искать себя где угодно,всех в топку,только спорт и норм люди,обернитесь таким же,а душу открывайте сдесь или на АН,вот и весь х.. до копейки,пора менять привычки,побольше иронии и всё бу!
всем здоровья,трезвости и силы дыха!)

A

Anonymous

Трезвость – это мерзость.
Я держусь из последних сил. Хочу убежать от убогой реальности, от себя. Не могу больше!
Что стоит моя трезвая жизнь? Я мертва. Время растянулось в медленном суициде. Я не употребляю ничего сейчас, да и раньше тоже, очень редко, время от времени, по возможности…
Усталость как производное жизни. Задолго до знакомства с наркотиками. Ничего не нужно больше, т.е. почти ничего.
Те кто могут мне помочь, разводят демагогию: зачем тебе это нужно девочка? И по уши в говне, не теряя фальшивого благородства. Вот честно, плевать же на всех кроме себя! Зачем?
В аптеке меня послали, потому что не положено без гребаной бумажки. В ПНД слили, вместо релашки или феназепама выписали хуеву гору адаптола, да что мне с ним делать??? Как мёртвому припарка.
Предлагаю дать взятку, государство само провоцирует нарушать закон. А нужно-то совсем немного… убежать от собственных кровожадных тараканов, поселившихся в голове. Я просто не могу больше. Вздёрнусь точно.

AllUNK написал(а):
трезвость это такой кайф...
только не всем торчкам это дано понять
Никогда не понимала этого кайфа, даже не будучи торчком.

Грешник

Юзер
Unknown Наложить на себя руки-это самое не благородное дело.Да к тому же и очень греховное.Если ты православная.Слабым быть легче,чем сильным.И побеждает в этой жизни лишь тот,кто победил в первую очередь себя.Кто победил свои страхи,свою лень и свою не уверенность в себе.С таким отношением к себе-это начало твоего конца.В тебе нет веры, а есть только страх.А страх может убить душу,что гораздо опаснее.Если ты ещё живёшь,значит это кому то нужно,значит ты ещё не выполнила свою миссию на этой грешной земле.И прерывать её самой,не в коем случае нельзя.Поэтому я искренне надеюсь что ты ещё найдёшь то,ради чего ты появилась на свет. Ведь даже если у тебя сейчас нет ничего,у тебя есть жизнь,в которой есть всё.Просто надо взглянуть на неё трезвыми,разумными глазами.От всей души тебе это желаю.

Грешник

Юзер
Unknown Что стоит моя трезвая жизнь?

Твоя трезвая жизнь ничего не стоит,она без ценна.

FromHell

Активный Юзер
Грешник
я во многом с тобой согласен - только насчет страха - нет..
Ты знаешь, нихуя это не страшно, накладывать на себя руки. Если реально этого хочешь.. Иное дело, когда нажратые подростки напиваются и режут вены поперек - эт показуха...
а когда на гране, когда реально просто на гране - то нет страха. Я когда делал это трижды за день - мне не было страшно)) И эмоций тупо ноль было по этому поводу тогда и сейчас. Даж с улыбкой вспоминаю, пока печатаю счя. Досадно правда, что обложался.. И все эти разговоры о слабости, призывы быть сильным - это просто слова. Тем кто хочет прикончиться в серьез - они кажутся пустыми.. Словно с трафарета распечатанные у психолога. Жить нужно не верой и надеждой, ибо она рано или поздно заканчивается.. Жить нужно ради чего-то, а не просто ради того,чтобы жить типа кому-то это нужно... Должен быть стимул, смысл, свет в конце тунеля - а когда его нет, человек пропадает)) тогда же и наступает его фактическая смерть, он уже живой-труп и суицид ничего не изменит..

Я тож надеюсь, что девушка найдет себя, станет матерью, и что всё у неё будет хорошо. Как и у всех впрочем :) От души желаю.. Не теряйтесь, не пропадайте. Будте счастливы .. все)

Грешник

Юзер
FromHell Я не писал что страшно на себя руки накладывать.Это дело не хитрое.Я говорил о другом страхе.Страхе от себя,страхе жить с той "убогой" реальностью которую она видит.Второе.Про быть сильным -это далеко не только слова,если в тебе есть желание изменить свою жизнь.То ты должен победить себя.И третье. Вера заканчивается у тех,кто слаб духовно.Вера даже может являться и стимулом и смыслом.
P.S Да и не читай между строк.

A

Anonymous

Грешник написал(а):
И прерывать её самой,не в коем случае нельзя.
«Как бы так угадать? Чтоб не сам, чтобы в спину ножом. Убиенных щадят, отпевают и балуют раем». Высоцкий.

Не думаю, что самоубийство – удел слабых. Напротив. Это акт высочайшего проявления воли. Это и есть сила. Перебороть инстинкт тела перед смертью и порхнуть…
Большинство выбирает пустое существование.
Грешник, у вас хорошо сказано в подписи об этом.

FromHell написал(а):
Должен быть стимул, смысл, свет в конце тунеля - а когда его нет, человек пропадает)) тогда же и наступает его фактическая смерть, он уже живой-труп и суицид ничего не изменит..
Именно так. Мертвые при жизни.
. . .
Спасибо ответившим за добрые слова!!

Ganja4ich

Юзер
А мне нравится хоть ногтями выскребать из под настоебеневшей картины комнаты или подъезда иль ещё чего чувство новизны в трезвяке...мне интересно просто, когда же кто прогнется и под кого..молодой я ешо конечно, но так ебано бывает за день не раз, и я снова и снова говорю себе, что хуй меня обломаешь просто так. А с суицидом я тоже определился, отсутствие страха перед смертью открывает возможность для подвига-хочешь удивить-пизданись с самой высокой вышки телевизионной, шоб за тобой менты до последнего лезли, и камеры,..но тут надо осторожней быть...за шаг до края может снова жить захотеться. Просто охото съебаться с этого света, то можно с собой самую мразь, что ты знаешь забрать. кароче много всяких вариантов))...извиняйте если много и не интересно))

A

Anonymous

Ganja4ich написал(а):
Просто охото съебаться с этого света, то можно с собой самую мразь, что ты знаешь забрать.
Я думала об этом. Но путешествие по загробному миру в компании с мразью, не очень заманчиво)
Сдается мне, смерть в этом материальном мире – высшая награда.
Пущай живут сколько отмерено…

Грешник

Юзер
Unknown Существования выбирают те,кто больше не может себе ничего другого предложить.
"Когда летишь с моста,понимаешь,что все твои проблемы решаемы."
Кроме одной.Ты уже летишь с моста.(Выживший самоубийца)

A

Anonymous

Грешник написал(а):
Unknown Существования выбирают те,кто больше не может себе ничего другого предложить.
Я могу много себе предложить, но мало позволить. Равно для каждого. Относительно всех аспектов жизни.
Почему самоубийство, например, так осуждается всеми: общество, религия. Да потому что это значит потерять еще одного раба. Но ведь это моё личное право распоряжаться собственной жизнью! А вот и нет. Система не позволяет иметь собственное мнение, делать то, что хочешь, а не то что навязали. Разве не так?
«Личная» жизнь – это иллюзия. Тотально контролируется извне всеми немыслимыми способами…

FromHell написал(а):
Я тож надеюсь, что девушка станет матерью
О, нет. Я реалист. В этом мире не пожелаешь жить и врагу, не то, что собственному ребенку. Еще один винтик в пользу системы? Нет уж. Обойдется.

Грешник

Юзер
Unknown Но ведь это моё личное право распоряжаться собственной жизнью! А вот и нет. Система не позволяет иметь собственное мнение, делать то, что хочешь, а не то что навязали. Разве не так?

Но выбор то всегда за тобой.

A

Anonymous

Грешник написал(а):
Но выбор то всегда за тобой.
Свобода выбора – это ложь. Да мы делаем выбор, но мы ограничены в своем выборе.
«Вы можете свободно поступать, как мы велим». (Цитата)
Аналогично: я курю, но в любой момент могу бросить, если захочу. Как хорошо ощущать себя свободным. Ничего не напоминает? И только тогда когда делаешь выбор в пользу «не курить» понимаешь, насколько глубоко увяз.
Свобода слова. Свобода выбора. Не более чем красивые слова. На деле же очередная какашка в блестящем фантике.
Единственное, что у меня осталось, это само убиться. Потому что вариантов в пользу «жить» нет.
И мой ли это выбор? Или мне перекрыли кислород…

Грешник

Юзер
Всё верно, но есть одно НО.Большинство людей счастливы настолько,насколько они решили быть счастливы.

Грешник

Юзер
Unknown

Жизнь человека - это его наивысшая ценность. Никто кроме него самого не может лучше знать, как именно он должен её прожить.Ты свой выбор уже сделала.Но чем быстрее ты поймёшь неправильность своего выбора, тем быстрее найдёшь то, что ищешь.Но раз единственное что у тебя осталось-это само убиться.Чего ты тогда ждёшь? К чему эта бессмысленная полемика ни о чём? К чему оттягивать своё существования,когда можно пархнуть и всё закончить.Надо же доказать самой себе свою силу.И реализовывать акт высочайшего проявления воли.Или для вас, эти слова всего лишь способ выделиться и показать своё сомнительное превосходство.
И в твоих словах проскочила такое интересное высказывание как "пущай живут сколько отмерено..."
С твоей стороны это выглядит как акт милосердия.
А к тебе получается это не относится,жить столько, сколько отмерено?

A

Anonymous

Грешник написал(а):
Чего ты тогда ждёшь?
Условий, при которых задуманное станет возможным.

Грешник написал(а):
Или для вас, эти слова всего лишь способ выделиться
Перед кем?

Грешник написал(а):
и показать своё сомнительное превосходство.
Кому? Превосходство в чём?

Я не преследую таких целей.

Грешник написал(а):
"пущай живут сколько отмерено..."
С твоей стороны это выглядит как акт милосердия.
Не вырывайте из контекста, пожалуйста.
Unknown написал(а):
Сдается мне, смерть в этом материальном мире – высшая награда.
Пущай живут сколько отмерено…

Грешник написал(а):
Но чем быстрее ты поймёшь неправильность своего выбора, тем быстрее найдёшь то, что ищешь.
А что если всё происходило в обратном порядке? Поиск – выводы – решение.

Грешник

Юзер
Unknown Этот диалог можно продолжать до бесконечности.А тема тем временем исчерпала себя полностью.Всем спасибо,все свободны.Приём закончен.

Сверху Снизу