Грешник
я во многом с тобой согласен - только насчет страха - нет..
Ты знаешь, нихуя это не страшно, накладывать на себя руки. Если реально этого хочешь.. Иное дело, когда нажратые подростки напиваются и режут вены поперек - эт показуха...
а когда на гране, когда реально просто на гране - то нет страха. Я когда делал это трижды за день - мне не было страшно)) И эмоций тупо ноль было по этому поводу тогда и сейчас. Даж с улыбкой вспоминаю, пока печатаю счя. Досадно правда, что обложался.. И все эти разговоры о слабости, призывы быть сильным - это просто слова. Тем кто хочет прикончиться в серьез - они кажутся пустыми.. Словно с трафарета распечатанные у психолога. Жить нужно не верой и надеждой, ибо она рано или поздно заканчивается.. Жить нужно ради чего-то, а не просто ради того,чтобы жить типа кому-то это нужно... Должен быть стимул, смысл, свет в конце тунеля - а когда его нет, человек пропадает)) тогда же и наступает его фактическая смерть, он уже живой-труп и суицид ничего не изменит..
Я тож надеюсь, что девушка найдет себя, станет матерью, и что всё у неё будет хорошо. Как и у всех впрочем :) От души желаю.. Не теряйтесь, не пропадайте. Будте счастливы .. все)