Ох,ребята!У вас еще здоровья хватает закидываться 2-мя залдиками и терпиками,лично я,могу уже только трамал кушать,а все что в аптеке можно взять спокойно,желудок срывает на хер,да и гепатитиком я обзавелась лет 13 назад.
Но и это все херня,с этим живут,рожают детей здоровых,главное,чтоб не активным был...
Кстати,с 1 янв.2012,все это хотят прикрыть,а на всю жизнь не запасешься...(кодеинсодерж.)
Я уже с трудом у врача все достаю(трам,клофелин и т.д.),и пока не ем,коплю,с меда их не мало понадобиться.
Известно,любой медик вам это объяснит,что организм изнашевается на перекумарках всяких,поэтому,те,кто хочет торчать - торчит,а решили,вперед...
По поводу,умеет ждать,я,как раз,хороший пример...не спорю.Любой нарик себя оправдает,был бы повод...
Хотелось бы,чтобы жизнь была без стрессов,но это не реально,в самом понятии жизни-несправедливость...
Меня вот ничего свернуть не могло,а вот момент потери самого смысла жизни... и вот опять в этом гавне варюсь
Разговоры о силе воли ни к чему не приводят тоже,но это надо почитать о механизме любой зависимости(алкоголь,табак и т.д.),к силе воли это не имеет никого отношения,в этом ошибка!
Если у кого были большие перерывы,я думаю,они помнят,что их остановило тогда...
И покаяние,и злость и на себя,и на барыг,мало денег чтоль относим им и как они себя ведут при этом,это,когда я начинала,их пиздили,а сейчас,да они охуели просто...
Так что у нас есть все у самих,чтобы остановиться,но никто не обещает,что будет легко!