северина написал(а):наркотик меня слегка гасит.максимализм,желание всех и все менять .
У меня такая же фигня,представляешь?! Я как вмажусь,так могу ремонт захуярить , а муж тоже бесится...У нас все один в один в этом плане))))Кощей написал(а):северина написал(а):наркотик меня слегка гасит.максимализм,желание всех и все менять .
Гасит? У моей баушки наооборот - энтузиазма полные штаны, все охуевшими друзьями становятся, жизнь у неё прекрасна и ваще ща, говорит, мы поменяем постелку постираем все шмотки сделаем ремонт снова и т.д. и т.п. . А ещё она такой душнОй становится. Охота её удавить. Она ведь при всём при этом не даёт мне спокойно втыкать или чесаться или...да нихуя не даёт расслабиться. Мне вот эта канитель ещё 15 лет назад остопиздела. А если я петь начинаю или плясать она подзатыльники развешивает, типо держи себя в руках. Хотя тут же может идти по улице на спущенных колёсах и нос чесать.
miru-mir написал(а):"ПрихОд Золушки" эта хня называется, у меня через раз бывает.
поддерживаюKAMRAD написал(а):Я считаю, что во всем должен быть баланс и гармония, трезвость тоже должна иметь место и в ней есть немало плюсов и позитива!
Но! Трезвость на постоянной основе приводит к психическим проблемам, стрессам, депрессии, агрессии, мрачности бытия и т.п.
Поэтому регулярненько нужно снимать нагрузку трезвости торчем и наоборот, балансировать и не зависать на чем то одном!
неужели? четвертый год трезвый и не замечал "мрачности бытия". А вот радость и удовлетворение от каждого прожитого дня - это да.KAMRAD написал(а):Но! Трезвость на постоянной основе приводит к психическим проблемам, стрессам, депрессии, агрессии, мрачности бытия и т.п.
от себя не убежишь...Elizaveta написал(а):начинаешь полностью абстрагироваться от окружающего мира, пытаешься избегать любых контактов с остальными.