трезвость это мерзость!!!

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
Ну я думаю да, был момент когда я на лакосте торчал, вокруг уже пару человек только осталось, ну я тоже смирился и шел как грится до конца, но потом каким то образом близкий человек увез меня в другой город и все стало налаживаться, короче дела пошли в гору, только одно огорчает семью проебал, а так все норм. Ну и да, я против системы, просто последние пол года такие сложились обстоятельства что просто ну ни как не получилось ни сесть на систему, во первых нашел выход сам, без всяких там давай помогу, во вторых деньги появились куча ну и понеслась ))) барыга аж сам охуевал )))

tiny_spirit

Местный
Важная тема сейчас для меня, которая занимает мозг, ибо с декабря ничего вообще не употребляю. Для меня это действительно ново, ведь с 18 лет всегда какой-то допинг был, начиналось все с алпразолама, который до сих пор нежно люблю. Когда болела, последние месяцы дозы очень и очень большими были, последние три года я прожила ни дня без, хм, психоактивных веществ!
Короче для себя я понимаю сейчас, что мне определенно что-то из допинга, так скажем, в жизни нужно, пусть в небольших дозах, но нужно.

D a n t e

Тор4People
tiny_spirit
да конечно. Я называю это 'сбить жажду'.
Это форма свободы по моему)) Захотел - мути.
Я уже давно поймал на мысли себя,что мне не хватает этого адреналина при мутках. Сродни приходу беспесды.
Ведь ни власть,ни деньги,ни женщины не заменяют пока того самого. Желаемого.

tiny_spirit

Местный
D a n t e написал(а):
tiny_spirit
да конечно. Я называю это 'сбить жажду'.
Это форма свободы по моему)) Захотел - мути.
Я уже давно поймал на мысли себя,что мне не хватает этого адреналина при мутках. Сродни приходу беспесды.
Ведь ни власть,ни деньги,ни женщины не заменяют пока того самого. Желаемого.
Охохо, согласна с тобою еще как
Адреналин при мутках эт да)) у меня вообще иногда при мыслях о наркоте, о приходе, возбуждение накатывает такоое, ахаха, да...

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
Кому то нужно бабло, кому то власть, кому то слава, кому то наркота, но рокенрольщик он не такой, ему нужно всё! (с) :D

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Когда я трезвый и пустой я поворачиваюсь к миру тёмной стороной,звенят нервы ходят жилваки как у киборга на лице,сига за сигой из о рта синий дым беспонту... <c>

Индуктор

Активный Юзер
Да нах этот адреналин на мутках, это как раз самое неприятное. :sh_ok:

Trava u Doma

Юзер
Как сказать,это для кого как.Трезвость это мерзость?нихуя не мерзость..И чтобы такое сказать что трезвозть мерзость нужно быть конченным нариком..(Я как психонавт говорю)

Trava u Doma

Юзер
И всему надо знать меру...А иначе лучше сразу в окно выйди..И не мучай свою тушку

Индуктор

Активный Юзер
Слышь ты психонавт,от ваших безобидных психоделиков башня слетает и можно в дурку попасть,психонавт,нашел блиа знаки отличия от наркоманов, иди на свой центральный комитет психонавтов и там выёбывайся.

doktor_yung

Местный
не пью, не курю, не торчу четвертый год. И жизни радуюсь. А раньше трезвость ненавидел люто...

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
И не злюсь, и не обижаюсь, и не пизжу как дышу :hi_hi_hi:

Не радуешься ты Юнг, я тебя спалил в теме на ДС. Ты такой же человек, и такие же эмоции испытываешь как и я на трезваке. Единственное отличие, что у тебя тяги к кайфу нет, и ты видишь цель в жизни - поклоняться тому, кого может и нет вовсе.
Так что не надо ляля про счастье в вере. Если человек несчастен, то и с верой та же шляпа будет, только чуть поспокойнее.

Вот вам кокаиновый рок-н-рольный клоун :D

Последнее редактирование модератором:

doktor_yung

Местный
И не злюсь, и не обижаюсь, и не лгу как дышу
да, Миша, бывает иногда злюсь, а вот за "обижаюсь" и "лгу" надобно призвать тебя к ответу. И подрубить твой длинный язычок. Да, только я не Лина. Бог мне большее простил, поэтому и я тебя прощаю. ;-)

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Ты же уже признал, что 2:0 в мою пользу, хотя не, когда писал этот пост, ещё не признал s:-)
Подвираешь ) Может конечно просто пересказывая позицию ваших СМИ без проверки. А может и специально. Скользкий тип, вот моё резюме. Для кого-то стакан наполовину пуст, для кого-то - полон, а для тебя - "Богу виднее, он всех рассудит" :hi_hi_hi:
Ну про обижаюсь думаю это не только мне очевидно. Да, пытаешься это скрыть, но...

.. трезвость - это мерзость :med: Поэтому я на пару дней снова погружался в объятия залда. Увы, они подходят к концу. Нашёл венлафаксин, cхаваю его для разнообразия завтра.

A

Anonymous

Нашёл венлафаксин

Отдай тому, кто уже принимает постоянно как антидепрессант, или выбрось.

крысиный яд не нашел? s:-)

Венлафаксин никакого отношения к опиатам не имеет, "сходство с трамадолом" - сказки горе-химиков.

-М-

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Я его уже пил. В качестве стима буду пользовать, чтобы с утра на лекциях не рубиться.
И кстати хранился он на стройке пару месяцев в пакете. Этот пакет (и ещё один, с пачкой лапши на черный день) нашли местные панки. Сунули туда рыло и бросили на пол. Валялся месяца 2. Так что "не жрутЪ" :hi_hi_hi:

A

Anonymous

Лучше фенотропил выпей 300-500 мг (а вообще для таких дел метилфенидат 10-20 мг, каждые 3 часа, но у вас его нет).

Венлафаксин правда гадость, я его пила недолго, потом восстанавливалась долго.Лучше бы я наркоты какой в это время, так хоть не обидно было бы. А то - эффекта нет, и кайфа тоже нет, а приходишь в себя потом месяцами.

Сверху Снизу