трезвость это мерзость!!!

да здравствует дерзость!!

forever high

Новичок
трезвость и система - две стороны одной медали
я счастлив трезвости после длительного обдолба, но устаю от неё очень быстро

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Билять трезвость конечна хорошо но героина всё равно охота,чем дальше,чем больше :pohui:

Wonder Kid

Новичок
Трезвость , точнее свежесть это капец какой напряг.Не употребляю с сентября и жизнь как будто встала на месте-день сурка.Желаний никаких нет,даже не хочется чегото хотеть кроме коктеля перца и скорости.Ничо по жизни делать неохота.Как зомби работа-дом-работа.Первое время вообще на жизнь забила,посуду не мыла неделями,уборка сводилась к мытью пола в коридоре и санузла. А что делать не знаю ! Как ся заставить полноценно жить на свежую голову я не понимаю.Когда травилась всё было в какойто другой плоскости. В последнее время всё чаще думаю намутить чтоль винтяги по нормальному уборочку замутить....суток на 5 ))) обои в коридоре переклеить. А синька вообще не радует

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
не правда

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Wonder Kid написал(а):
Трезвость , точнее свежесть это капец какой напряг.Не употребляю с сентября и жизнь как будто встала на месте-день сурка.Желаний никаких нет,даже не хочется чегото хотеть кроме коктеля перца и скорости.Ничо по жизни делать неохота.Как зомби работа-дом-работа.Первое время вообще на жизнь забила,посуду не мыла неделями,уборка сводилась к мытью пола в коридоре и санузла. А что делать не знаю ! Как ся заставить полноценно жить на свежую голову я не понимаю.Когда травилась всё было в какойто другой плоскости. В последнее время всё чаще думаю намутить чтоль винтяги по нормальному уборочку замутить....суток на 5 ))) обои в коридоре переклеить. А синька вообще не радует
Такая же и у меня фигня,скоро тараканов уже разведу,вот вмазылася бы чем нить,всё бы перемыла,а потом поспала бы суток двое,как в старые добрые времена :D

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
не приятно будет -подозреваю по началу -так говорят о синдроме отмены -посмотрим :-(

Wonder Kid

Новичок
Мля тупо антидепресанты пью в средних дозах-амитриптилин помогает,хоть через силу но начала себя заставлять двигаца,хоть совсем по чутку,допустим в прошлые выходные цветы пересадила,подокониик вымыла ) прогресс...а в былые времена наваришь яду и на двое суток уборку со стиркой ) Мне ваще после очередной варки показалось что стены в кухне пожелтели от йода,я в руки щётку и всю кухню с пола от потолка этой щёткой отодрала ) вобщем смыла всю водоимульсионку.......так до сих пор и стоит ободраная. Я даж завидую людям которые не травятся а живут обыычной жизнью,работают,по выходным отдыхают и убираются,с детьми ещё успевают возица.......Проторчала я это счастье

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Да ладно тебе , что есть - то есть ... :pohui: Хули делать , у нас свои интересы !!!

ТИСКИ

Активный Юзер
то что мерзость - 100% Не кололся я несколько дней..., казалось бы: сон нормальный, аппетит тож, да и вокруг все ГУД, но тока не в мозгах... Седня размутился - и все, полноценным человеком стал, на время правда...
грустно это все, но так оно и есть...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да это не трезвость у тебя.трезвость начинается,когда месяца три ничего не принимал и в башке начало проясняться.
а так,как у тебя -это та же абстяга,только минилайт. :D

Грозная

Тор4People
дяденьки, возьмите миня к себе! хочу быть наркоманом! (вот не вижу я такого смайла, что рисовал бы отчаяние)

A

Anonymous

Грозная написал(а):
дяденьки, возьмите миня к себе! хочу быть наркоманом! (вот не вижу я такого смайла, что рисовал бы отчаяние)

Ну душеньку то свою утешила ? :aist:)

Сержик

Покойся с миром
ТИСКИ написал(а):
то что мерзость - 100% Не кололся я несколько дней..., казалось бы: сон нормальный, аппетит тож, да и вокруг все ГУД, но тока не в мозгах... Седня размутился - и все, полноценным человеком стал, на время правда...
грустно это все, но так оно и есть...

Ну теперь отсчитывай дни сначало...тольео вася прально написал, что ты еще не отошел, поэтому и в голове бардак....надотпобольше аремени чтоб мозг думать начал как надо.... А вот когда пару месяцев не поколешься, и поймешь в полной мере, как пиздато не колоться! И задумаешься а стоит ли опять разочек уебаться чтобы потом опять пару месяцев из жизни.... А года то идут, и мы не молодеем.... Я бы тебе посоветовал на таком сроке как неделя, курить план....очень хорошо помогает, мне по крайней мере точно помогал

ТИСКИ

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
а так,как у тебя -это та же абстяга,только минилайт.
получаецо што я почти всегда на "кумариках"..., тоскливо это понимать.
Sergik написал(а):
Ну теперь отсчитывай дни сначало..
дружище, нет у меня в планах завязать навсегда, в мечтах есть, а в планах нет :ne_ne:

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
а в планах это наверное и не реально вообще, как можно завязать совсем? совсем-совсем, ни разу ни ни, такое не возможно для меня. Что то где то все равно чешется. я даже и не знаю что должно произойти чтобы это случилось. А так да, кумарит день, да пох, как сказал мне один мент от этого еще никто не умирал, кумарит два дня, но будет же и на нашей улице праздник, будет полюбому, от него никуда не денешься :D

ТИСКИ

Активный Юзер
dikiy написал(а):
как можно завязать совсем? совсем-совсем, ни разу ни ни, такое не возможно для меня. Что то где то все равно чешется. я даже и не знаю что должно произойти чтобы это случилось
не я один так мыслю

Сержик

Покойся с миром
dikiy написал(а):
а в планах это наверное и не реально вообще, как можно завязать совсем? совсем-совсем, ни разу ни ни, такое не возможно для меня. Что то где то все равно чешется. я даже и не знаю что должно произойти чтобы это случилось. А так да, кумарит день, да пох, как сказал мне один мент от этого еще никто не умирал, кумарит два дня, но будет же и на нашей улице праздник, будет полюбому, от него никуда не денешься :D

Ну....ты получается внутри для себя понял, что или тюрьма или могила... Такое должно произойти?

Сверху Снизу