Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
__нет дали тут не мне так помогают.заказывать можно сотки органика есть . Эта так чтоб влечения снять ... сексуальное))) ебу все что движется а тоТы его заказываешь чтоль от куда?
правда с 300 мг полетишьЗаныкал в домашнюю аптечку пару листов таблов трамадола по 100 мг. Как обезболивающее на всякий случай. Полистал инет и 2 отзыва видел (один здесь, на тор4е, вроде), что от него чувствительность тела общая снижается, типа как в невесомости. Это правда?
Там же, где траву, экстази, кокс и эйч. Где-нибудь "под фонарным столбом" закладка, блистер со знакомой надписью "Трамадол 100 мг" или "Трамал-ретард (пролонг.) 200 мг" я так брал. Ночь, улица, фонарь, аптека...А тут ток знаю как достать траву, экстази, кокс и эйч, а вот за трамал не слышал...
зато когда он кончится у тебя, ты ощутишь непередаваемые ощущения... Фрейд, тебе покажется наивным мальчиком :)правда с 300 мг полетишь
1000 пачек 200х10 таб?
1000 пачек 200х10 таб?
Вот это точно, кидаешь первую "дозу", вроде чувствуется и держит, а докидываешь позже еще -будто отпускает раза в 2. 20 минут назад докинул еще 50, ниче не изменилось. Но тем не менее эффект чую, но он мне не очень нравится, в таком состоянии наверно неплохо погулять, а сидеть и фильм смотреть, например, не хватает терпения, выключаю на середине, Читать че-нить тоже не особо. Просто тупо сидишь и не знаешь, чем занять себя. При этом стимуляции не ощущается тоже. Буду в отпуске, кину сразу 150-200. Правда тошнота наверно настигнет. Вчера вырвало после 3-й вкидки 50 мг, сегодня 250 уже, нет никакой тошноты. Состояние щас (4 часа прошло с первой вкидки) как почти полностью отпустило, хзопиатами\опиоидами догоняцца конечно можно, но лучше сразу дозняк вымерить правильный..