Трамал

Ну ты как ребенок прямо. Разжуй и в рот положи. Напиши администрации, и все получиться )

Чисто теоретический вопрос, без привязки к городу. Реально в торч аптеке опт взять 100листов сразу? Если в теории можно, то проедусь поищу. Так и на рампе ветку организовать можно)

Sexdrugs, думаю, вряд ли. Я когда 30 матрасов залда или трамацеты беру на месяц, то они и то уходят куда-то вглубь аптеки советоваться по этому поводу - сразу продать затрудняются. А тут 100 листов, да к тому же, чистого трама.
Хотя, конечно, от аптеки все зависит. Тут, вон, народ где-то надыбал в Москве аптечку, где именно что более-менее крупным оптом торговали.

По чем сейчас трам в торч аптеках мск и обл?

Регулярно стал замечать недалеко у себя за домом (вернее на углу между домами), это в двух минутах от метро, что стоит отметить наряду с фуриками от тропа, блистеры от Парнафармовсково Трама. По близости лицензированных калечных и рядом не стояло и никогда не было априори. Из крестов после глобального сноса по всей мск рядом остались тока Горздравовские (эти ясен хер безмазовые) и 2 небоьшие и одна в супермаркете. В принципе есть догадка, где банчат, ибо знаю точно, что там Азалептин без терки кореш свободно берет для сна. Вот тока х.з. как драгу пробить? У всех перцовых кентов спрашивал - они грят тока где Лиру взять можно, Трам им нахуй не нужен...

Клинт чо там на Д по 10 опять стали ,или ты все ..я кидаю по200 мг ,канеш печень хуево становится работать ,я чую по кодену ..когда на траме не сижу ,кодеин заебись вставляет , когда на траме ,так се..Ща проверим ..хотя хули проверять ,вчера тоже.

Кидаю ещё как. А планирую завязать весь последний год. Да. Сегодня там был. Только 10. Жру как обычно, как по расписанию, утром 600 мг и вечером столько же, + лира. Кода мне ой как по нраву, но поторчав на ней, трамал сам по себе ..уже не то бля. Как и после героина, побаловался я немного, но знаю, чем баловство закончится, а тут семья на носу и работы до хрена, надо быть в трамаловом здравии. А трамало-лирично-кодовых кумаров мне только не хватало, поэтому от коды отказался. А ещё меня палят когда я под кодой, зрак падает пиздец, чуют что-то не то, а с моей работой этого нельзя, а трамал на мой по крайней мере зрак не влияет и поведение безпалевное. Эх, кода, кода, только по праздникам

Народ у меня есть выход на табло 350мг парацетамол,50мг диклофенак и 50г трамадол. Жрать что бы наперед надо 10. Что может быть от парац и деклоф? И еще важный вопрос чем разогнать действие трамадола

Камрады! Сколько минимум листов розового отпускаю на Д?

ЛЮДИ ГДЕ ЛИРУ В СОЧИ КУПИТЬ ?

Народ у меня есть выход на табло 350мг парацетамол,50мг диклофенак и 50г трамадол. Жрать что бы наперед надо 10. Что может быть от парац и деклоф? И еще важный вопрос чем разогнать действие трамадола

За один разовый прием от такого количества парацетамола и диклофенака ничего тебе не будет. Чтобы от парацеты ощутить отравление, ее нужно как минимум 10 граммов сожрать. А от 20 грамм и кирдык наступить может. По себе могу сказать, что на протяжении очень длительного времени вкидывал Трамацету, не отбивая, а в ней 375 мг парацеты на капсулу. Я жрал по 15. Сдавал недавно кровь на биохимию - печень признаков разрушения не подает. Увеличена немного.
А вот с головой траблы. Правда, не поймешь от чего именно: от трама, парацеты, лирики, баклосана, фенобарбитала или амитриптилина.

Походу от трама реально мозги сохнуть начинают))) в последнее время тоже головные боли иногда беспокоют))) и сколько бы не сожрал трама, всеравно не помогает, хотя эффект присутствует... Короче, опять надо делать паузу походу, даже ща хуево как-то

Походу от трама реально мозги сохнуть начинают))) в последнее время тоже головные боли иногда беспокоют))) и сколько бы не сожрал трама, всеравно не помогает, хотя эффект присутствует... Короче, опять надо делать паузу походу, даже ща хуево как-то
мозги от трама не сохнут и головную боль трам не снимает -только аналгин хорошо с головной болью -трам нужно если уже употребляешь ег каждый день миксовать -хотябы с диазепамом и будет все хорошо .

Прикол в том что даже белый головную боль если и снимает то ненадолго- что уж про трам говорить. У самого такая беда периодически возникает потому что "срывы" у меня часто бывают после алковозлияний - решаю проблему при помощи "классических" обезбаливающих.
Небольшой оффтоп - а кодтерпин с нурофеном сами по себе могут вызвать головную боль по неизвестной мне причине :otstoi:

Неее... У меня голова не болит. В теме "Лирика" уже писал, что после томографии и ряда других исследований мне установили начинающуюся подкорковую деменцию. Ну о энцефалопатии можно даже не упоминать. Она у каждого торчка по умолчанию присутствует.

хорошо если еще витаминки б1.б6.б12 и курнуть -трам без курнуть =суета
трам еще не забываем =стимулятор причем не самый плохой -грязный трам с парацетой не ел -но пробовал залдиар =мне не понравилось -печень напряглась но кумар поправило -у слони смесь трама и веществ которые растягивают 100мг на 24 часа -плохо растворять в желудке -трамодэкс -чистый трам -это совсем другое -чем мы знаем и все по другому =чище .быстрее .кайфовее и веселее -но когда печень истощается =трам перестает работать и нужно у Лины спросить -чем можно поправить и добавить .

Последнее редактирование:
Так на днях у меня трам закончился, пацаны подогнали, мол на схавай вот трам, ну короч приходик был, такой мааааленький, но почему то вместе с тем и температура поднялась, озноб страшный, давление ваще пиздец под 140 верхнее, нижнее непомню....да и приходом это не назовешь на фоне такого состояния....вот и думаю мож просроченный трам или х.з ваще что-то другое предложили в качестве плацебо)))) на следующий день полегчало когда хуями их всех крыл)))

Назад
Сверху Снизу