приходик был, такой мааааленький, но почему то вместе с тем и температура поднялась, озноб страшный
Интересно. У меня история отдалённо похожая. А может, и нет.
Занимаюсь водной аэробикой, и практически после каждого занятия вот такое по ночам бывает. Трясучий озноб и температура лезет вверх, к утру падает. Последний раз в пятницу эта хрень меня радовала :)
Тоже сперва думала - "бинарный заряд" из бассейных реагентов с трамом вызывает что-то типа серотонинового синдрома. Но! Если в таком состоянии трама ещё добавить (обычно и добавляю, потому что кроме температуры дико ломит всё тело, кожа болит, глаза, голова иногда - всё так, как будто тяжёлый грипп начинается) - всё же становится немного лучше субъективно. На температуру не влияет. Побыв, сколько ей надо, падает сама. Дольше 12-ти часов ни разу не держалась, обычно часов 5.
В больнице лежала - без толку. Единственное, что видно по крови - в момент поднятия температуры лейкоциты подскакивают - примерно к 20-ти, и Ц-реактивный белок - к 30 - 35. Прочее ВСЁ в норме. И в промежутках тоже - вообще в норме. Кровь стерильна, нигде ничего вообще. Артрит у меня с детства, но на него не похоже вроде. Ревматоидный фактор - всем бы такой, в космонавты можно.
Раньше занималась просто плаванием в бассейне - никогда такого не было (но и трама тогда ещё не было).
Узнать, как бы выглядела эта аэробика совсем без трама - не представляется пока возможным, бросить пока не могу никак :) Но на лёгких кумарах занималась - тоже поднимается.
С начала апреля такое, но началось недели за 2 ДО аэробики.
Один трам, сколько ни сожри, температуру ни разу не вызывал.
И вот что бы это значило? У меня такое ощущение, что трам как-то всё же причастен