Трамал

Так на днях у меня трам закончился, пацаны подогнали, мол на схавай вот трам, ну короч приходик был, такой мааааленький, но почему то вместе с тем и температура поднялась, озноб страшный, давление ваще пиздец под 140 верхнее, нижнее непомню....да и приходом это не назовешь на фоне такого состояния....вот и думаю мож просроченный трам или х.з ваще что-то другое предложили в качестве плацебо)))) на следующий день полегчало когда хуями их всех крыл)))

на серотониновый синдром похоже

на серотониновый синдром похоже
Незнаю незнаю))....в этой области я несведущ)))) но скажу что с подобного снимался ханкой раньше, а в тот раз не успел))) на работе всё это произошло, на следующий день пока добрался домой уже попустило))

приходик был, такой мааааленький, но почему то вместе с тем и температура поднялась, озноб страшный

Интересно. У меня история отдалённо похожая. А может, и нет.
Занимаюсь водной аэробикой, и практически после каждого занятия вот такое по ночам бывает. Трясучий озноб и температура лезет вверх, к утру падает. Последний раз в пятницу эта хрень меня радовала :)
Тоже сперва думала - "бинарный заряд" из бассейных реагентов с трамом вызывает что-то типа серотонинового синдрома. Но! Если в таком состоянии трама ещё добавить (обычно и добавляю, потому что кроме температуры дико ломит всё тело, кожа болит, глаза, голова иногда - всё так, как будто тяжёлый грипп начинается) - всё же становится немного лучше субъективно. На температуру не влияет. Побыв, сколько ей надо, падает сама. Дольше 12-ти часов ни разу не держалась, обычно часов 5.
В больнице лежала - без толку. Единственное, что видно по крови - в момент поднятия температуры лейкоциты подскакивают - примерно к 20-ти, и Ц-реактивный белок - к 30 - 35. Прочее ВСЁ в норме. И в промежутках тоже - вообще в норме. Кровь стерильна, нигде ничего вообще. Артрит у меня с детства, но на него не похоже вроде. Ревматоидный фактор - всем бы такой, в космонавты можно.
Раньше занималась просто плаванием в бассейне - никогда такого не было (но и трама тогда ещё не было).
Узнать, как бы выглядела эта аэробика совсем без трама - не представляется пока возможным, бросить пока не могу никак :) Но на лёгких кумарах занималась - тоже поднимается.
С начала апреля такое, но началось недели за 2 ДО аэробики.
Один трам, сколько ни сожри, температуру ни разу не вызывал.
И вот что бы это значило? У меня такое ощущение, что трам как-то всё же причастен :-(

Я всегда был себя в грудь и готов был распинаться лишь бы восхвалить трамалол другим (так присадил друга) в том плане, что он безобиден и не влияет на здоровье и приводил пример, что с 15 до 20 лет регулярно жрал его горстями и потом сделал комплексное обследование, когда спрыгнул, сказали, что здоров, как бык, печень в том числе. А если до 15 лет у меня был остовы гастрит желудка, то после "трамадоловой терапии" он уже переведён в фазу не острый и не беспокоил вообще.

Потом был перерыв 5 лет! И потом я дорвался до него снова и жру горстями около 2,5 года так же, как и в подростковом возрасте. Но! Сейчас я уже помалкиваю, что он никакого пагубного действия не оказывает на организм и мозги, так как ощущаю на себе влияние, хоть и не особо большое, но всё же. Как же вышло, что тогда я после 5 лет был здоров как бык? Всё просто: молодой организм и быстро восстанавливается, сейчас питанием и безобразным образом жизни я привёл организм в нездоровое состояние и добавил сюда ещё кучу трама да ещё в миксе с другими веществами зачастую. Да к что же я хотел получит на выходе? Оздоровление что ли? И побочки ещё будут и будут аукиватся, чувствую.

Хочу добавить. Но тут надо ещё понять побочки от трама или из-за паспиздяйского образа жизни. Та же головная боль может быть причиной хуй знает каких реакций организма не на трам а на что-нибудь другое, более вредящее организму, чем трам. И речь даже не об аптеке. Люди болеют всякими болячками, даже не зная о траиадоле и других пилюлях.

уже месяц ем трам и колюсь в добавок'интерсно будет от трма кумарить или нет)))

уже месяц ем трам и колюсь в добавок'интерсно будет от трма кумарить или нет)))
Так ты ж ещё и колешься, конечно будет кумар. У меня с месяца трамопоедания обычно настроение хероватое и бессонница ночей 5-6. Ну и кашель с соплями немного.

да от трамала то и кумар так сопельки,клинт спасибо за совет,слушай ты на д.давно был,не знаешь как там?а то надо закупать.

интерсно будет от трма кумарить или нет)))
Сам спросил...
да от трамала то и кумар так сопельки
и сам же ответил.
Нормально всё на Д., были там вчера люди. Сказали, что хорошо всё, как и раньше было.

Подтверждаю, что всё там заеб'ок
А по поводу кумара: не как с хмурого, но срачка, сон, сопли, озноб, а то и волны (как разряды тока) не знаю, как описать. Ну, это, если по 600 мг утром и вечером на протяжении длительного периода.

Фенотропил 2 таб утром, Фенибута 3 раза в день по 2 таб, и обязательно Лирика (утром 2 трёхсотых, днём парочку и вечером тоже) на ночь половинка фенозепама 2,5. И норм, не умираю, хожу на работу, можно пережить на ногах.

Можно ещё вздоочкуть пару разу, на день, если пизды нет. Это точно поспособствует скорейшему выздоровлению. Я заебываю свою: под трамом час-полтора бывало не кончал, а тут 2-5 минут и всё, да и за минуту можно. Главное выйти из этого крассавчиком: пусть она думает, что в ней проблема, а не в моих травильных яйцах:up: Хорошо, что восстанавливается всё со временем, иначе ебал я такой трамал.

Сегодня пошли 5 сутки чистоты трамальной, ёпта

Последнее редактирование:
Ну вот и не заебок уже :-(
В Тае обгорел на пляже, болит всё: ноги, грудь, плечи. Пошёл в аптеку, купил алоэ вера и блистер трама 50 мг за 80 бат (130-140 руб). Помазался, принял внутрь 400 мг. Через час боль почти прошла :up:

Ребята поделитесь подпольщиной какой-нибудь трамальной или сговорчивого нарколога, в пору умирать уже.....

Подтверждаю, что всё там заеб'ок
А по поводу кумара: не как с хмурого, но срачка, сон, сопли, озноб, а то и волны (как разряды тока) не знаю, как описать. Ну, это, если по 600 мг утром и вечером на протяжении длительного периода.

Фенотропил 2 таб утром, Фенибута 3 раза в день по 2 таб, и обязательно Лирика (утром 2 трёхсотых, днём парочку и вечером тоже) на ночь половинка фенозепама 2,5. И норм, не умираю, хожу на работу, можно пережить на ногах.

Сегодня пошли 5 сутки чистоты трамальной, ёпта

У меня 6 месяцев система 800мг Трм+Лира 300мг и вчером 400мг Трм. За последний месяц коду не ел.
Сейчас, в начале апреля, там на D, увы, нихуя нет.

А вчера в дороге иссяк его последний запас. Попрыгаю несколько дней на фенике, лирике, коде с небольшой добавкой отбитого залда (верно говорят, что кода без него сильнее прет).

Вообще чистый тр ем 1 год. До этого ебашил печенку залдом ( и в отбитом парацеты хватает, чтобы пожелтеть).

Совершенно случайно часть побочек трамадола, написанные к нему в аннотации, проявляются и при серотониновом синдроме.
Очевидно, что это и есть проявление его СИОЗС активности.

Головные боли это классика, либо перерыв (проходит за 6-12 часов) и снижение дозняка, либо анальгетики. Кстати, в зарубежном сегменте интернета это часто обсуждаемая тема.

Тамже и ебанистическая гипертермия, которая в большей степени купируется в комбинированных препаратах с парацетамолом.

За давление и прочую хуйню, происходящую с вегетативной системой, дальше писать не буду.

ПС.: Извините за вязкость изложения. упорот...

чепуху ты пишешь -в любых самых чистых таблах куча добавок -тот .что в капсулах трамал -думал там чистый трам .а нет как оказалось -чистый трам рацемат еще раз скажу -совсем по другому действует и быстрее в пять раз -примерно через 10 минут он уже начинает действовать -а .побочки лира много дает с трамом

Ребята поделитесь подпольщиной какой-нибудь трамальной или сговорчивого нарколога, в пору умирать уже.....
Что вам посоветовать. Крадите больше лавэ и на Рамп

Хотелось бы поделиться своими наблюдениями. Два с лишним года жрал по 750 мг. трамадола посредством Залдиара, потом кумарил. Сейчас чуть больше нескольких месяцев потреблял двухсотый ретард 800мг. Опять перекумаривать пришлось. Что интересно. С залдика меня (я буду говорить чисто о физиологических ощущениях) харило дней десять и сон еще очень долго, даже с разнообразными комбинациями и дозами феников, случался под утро, хорошо если часа на три. Отменил трамадол ретард. На пятый день уже скачу молоденьким козликом. Сплю с феназепамом и амитриптилином, но сплю как убитый.
В обоих случая применялась, естественно, Лирика. 300 утром часа за 3 до пробуждения и 300 за те же 3 часа до сна.
Пытаюсь найти для себя рациональное объяснение такой разницы.

Объяснение простое - это разница между

и

Перерыв между приемом залда, когда мне пришлось перекумаривать и началом приема трамадола ретард в целом не составил и двух недель. Рецепторы могли так быстро очиститься и доза могла так резко упасть? Сомневаюсь. Т.к. ретарда я на пробу съел сначала 2. Ниочем. Подождал сутки. Употребил три. Это было уже на что-то похоже. В итоге остановился на четырех/200.
По идее, если бы я успел почиститься, то меня бы и с 400 мг. ретарда должно было вставить?

Назад
Сверху Снизу